Личные микробиомы могли однозначно определить людей

определить

Исследователи от Гарварда T.H. Высшая школа здравоохранения канала в Бостоне, Массачусетс, показала в новом исследовании, что микробные сообщества нашли внутри, и на телах людей — называемый микробиомом — имеют потенциал, чтобы однозначно определить людей.В среднем человеческом теле существует в среднем в 10 раз больше бактерий, чем клетки человека. Эти бактерии играют выдающуюся роль в поддержании здоровья путем производства витаминов, еды разрушения, поддержки иммунной системы и производства противовоспалительных составов.

Для исследования исследователи проанализировали данные, полученные из Человеческого Проекта Микробиома. Они осмотрели микроорганизмы от слюны, кожи, табурета и других локализаций на теле 242 участников больше месяца.

Эти определенные для человека кодексы были тогда по сравнению с образцами микробиома, полученными от тех же людей в контрольных посещениях, а также с образцами, собранными у независимых групп людей.«Несмотря на то, что население рассмотрело, здесь были маленькими относительно реальных человеческих сообществ (20-50 человек), мы оцениваем, что это ниже привязало управляемые микробиомом весы идентифицируемости, по крайней мере, сотням людей, и эта численность населения является представительной для контингентов, в текущее время используемых в исследовании микробиома», авторы завершают.

«Возможно, еще более захватывающий применения исследования для микробной экологии, так как это предполагает, что наши уникальные микробные жители настраиваются на среду нашего тела — нашей генетики, диеты и развивающейся истории — таким способом, которым они придерживаются нас и помогают парировать менее — дружелюбные микробные захватчики в течение долгого времени».Микробные «отпечатки пальцев», полученные из образцов пищеварительного тракта, как находили исследователи, были особенно стабильны.Большинство определенных для человека ‘кодексов’, которые, как находят, оставалось стабильным максимум после годаКогда микробиом разрушен, проблемы со здоровьем, такие как воспаление кишки могут появиться.

Недавние исследования, изданные за прошлые 6 месяцев, также сделали ассоциации между микробиомом, особенно в пищеварительном тракте, с условиями, такими как болезнь Паркинсона, пищевые аллергии и астмой и с производством серотонина.Исследование, изданное в Продолжениях Национальной академии, является первым, чтобы продемонстрировать выполнимость использования личных данных о микробиоме, чтобы идентифицировать людей, несмотря на то, что это также предполагает, что могут быть проблемы частной жизни об участниках человеческих научно-исследовательских работ микробиома.Исследование частично финансировалось Национальными Институтами Здоровья (NIH).

Победите автора Эрика Фрэнзосу, научного сотрудника в Отделении Биостатистики в Канале Гарварда, заявляет, что в течение многих десятилетий область судебной генетики основывалась на соединении образцов ДНК человека к базе данных ДНК человека «отпечатки пальцев».Исследователи нашли, что мало того, что кодексы были уникальны среди сотен людей, но что значительное количество их осталось стабильным в течение периода выборки 1 года.

Кодексы построенное использование данных, полученных из пищеварительного тракта, были особенно стабильны с более чем 80%, остающимися идентифицируемыми спустя год после начального периода выборки.Однако он полагает, что другой аспект их исследования более интересен:

Ведущий автор Кертис Хуттенхауэр, адъюнкт-профессор вычислительной биологии в Канале Гарварда, заявляет, что для исследователей важно знать, что для проблем конфиденциальности данных теоретически возможно возникнуть с микробной ДНК, даже если потенциал является довольно низким. Исследование демонстрирует, что образцы от множества локализаций на теле могут быть связаны с людьми без любой дополнительной информации об идентификации.«Это открывает дверь в соединение человеческих образцов микробиома между базами данных, который имеет потенциал, чтобы подвергнуть чувствительной подчиненной информации — например, передающаяся половым путем инфекция, поддающаяся обнаружению от самого образца микробиома».«Мы показали, что тот же вид соединения является возможными последовательностями ДНК использования от микроорганизмов, населяющих человеческое тело — никакая требуемая ДНК человека», говорит Фрэнзоса.

С помощью адаптированного алгоритма информатики исследователи создали определенные «кодексы» для каждого человека. Эти кодексы были построены путем сочетания стабильный и различения функций последовательности от образцов микробиома.

ранее управлял особенностью Центра внимания о том, как микробиом пищеварительного тракта влияет на наше здоровье, находя, что более разнообразный микробиом лучше для здоровья и что существует несколько путей, которыми могут быть изменены бактерии пищеварительного тракта.


Комментариев: 9 на “Личные микробиомы могли однозначно определить людей

  1. чем же он разочаровал? Наоборот показал, что имеет лидерские качества. Хотя вас с юго-востока либо из Самары все-равно, вы же тупые.

  2. современный Стоунхендж построен с помощью бетона и подъемных кранов. Изначально там только несколько камней валялось. А теперь его выдают за исторический памятник. развод лохов от британских учоных!

Добавить комментарий