Контроль иммуноцитов мог означать более безопасное, более точное лечение рака

Исследователи в Калифорнийском-университете-Сан-Франциско спроектировали молекулярное «на выключателе», позволяющем жесткий контроль над действиями иммуноцитов, известных как Т-лимфоциты, согласно новому исследованию, изданному в Science Express.Однажды в теле, АВТОМОБИЛЬНЫХ Т-лимфоцитах, как все Т-лимфоциты, молекулы выпуска назвали цитокины. Они сигнализируют молекулы, и некоторые из них обратятся к другим Т-лимфоцитам с просьбой помогать бороться с опухолью.Метод включает лекарственное средство, которое будет представлять интересы как своего рода выключатель «включения — выключения» Т-лимфоцитов в теле.

Это позволило бы АВТОМОБИЛЬНЫМ Т-лимфоцитам провести к и взаимодействовать с раковыми клетками, но воздержаться от запуска нападения, пока не проинструктировано. В тот момент лекарство было бы применено.

Это лекарственное средство сформировало бы химический мост между компонентами в АВТОМОБИЛЬНЫХ Т-лимфоцитах, включив клетки и послав им в действие против раковых клеток.Теперь команда в UCSF создала новый тип АВТОМОБИЛЬНОГО Т-лимфоцита, выключенного по умолчанию.

Как АВТОМОБИЛЬНЫЕ Т-лимфоциты сделаны?«Т-лимфоциты являются действительно сильными животными, и они могут быть летальными, когда они активируются.

Нам была нужна система дистанционного управления, сохраняющая силу этих спроектированных Т-лимфоцитов, но позволяющая нам общаться специфично с ними и лечить их, в то время как они находятся в теле».Когда АВТОМОБИЛИ вставляются в Т-лимфоциты, они побуждают Т-лимфоциты концентрироваться на определенных белках, найденных прежде всего при опухолях, где они начинают серию убивающих рак иммунных реакций. Эти клетки называют АВТОМОБИЛЬНЫМИ Т-лимфоцитами.Быстрые факты о лейкозе

Лейкоз успешно лечился с АВТОМОБИЛЬНЫМИ Т-лимфоцитами.Путем «вызова номера на» уровне иммунной реакции при помощи адекватных доз лекарственного средства диспетчера, врачи могли лечить эти побочные эффекты точно, чтобы удовлетворить потребности отдельных пациентов.Он говорит, что до сего времени, после того, как спроектированные Т-лимфоциты были помещены в пациентов, «мы просто надеемся на лучшее».АВТОМОБИЛЬНЫЕ Т-лимфоциты использовались успешно, чтобы лечить различные формы устойчивого к химиотерапии лейкоза.

Ведущий автор текущего исследования, профессор Уэнделл Лим, доктор философии, преподаватель и председатель Отделения Клеточной и Молекулярной Фармакологии в Калифорнийском-университете-Сан-Франциско (UCSF), говорит:Регулирование АВТОМОБИЛЬНОГО действия Т-лимфоцита, чтобы управлять побочными эффектамиУзнайте больше о лейкозеЗа прошлые 2 десятилетия терапия клетки — отделение иммунотерапии рака — сосредоточилась на очистке датчиков поверхности клеток, известных как фантастические рецепторы антигена или АВТОМОБИЛИ.

Это могло также предотвратить опасный для жизни порочный круг, известный как «шторм цитокина». Во время шторма цитокина выпущенные цитокины вызывают многочисленные Т-лимфоциты к опухоли, тогда они недавно прибыли, Т-лимфоциты выпускают свои собственные цитокины и т.д.Чтобы сделать АВТОМОБИЛЬНЫЕ Т-лимфоциты, Т-лимфоциты должны сначала быть удалены из тела пациента. Они тогда генетически спроектированы, чтобы нести АВТОМОБИЛИ, которые нападут на опухоль.

Недавно созданные АВТОМОБИЛЬНЫЕ Т-лимфоциты тогда отложены в кровоток.Профессор Лим подчеркивает, что текущую работу нужно считать «доказательством принципа», фонд для будущего развития. Период полураспада текущего лекарственного средства диспетчера слишком короток, чтобы быть практически полезным, но этот метод принес решение «около горизонта».

В то время как АВТОМОБИЛЬНЫЕ Т-лимфоциты оказались успешными против лейкоза, они являются намного менее эффективными против солидных опухолей, найденных в толстой кишке, груди и других раковых образованиях.Надеются, что эти два возможностей контроля могли помочь лечить побочные эффекты АВТОМОБИЛЯ T терапией.АВТОМОБИЛЬНЫЕ Т-лимфоциты, которые будут включены и ‘прочь’

Т-лимфоциты являются частью иммунной системы, и все более и более, ученые ищут способы максимизировать их потенциал антирака при уменьшении побочных эффектов.Клетки, выражающие белок под названием CD19, найденный в раковых клетках, были помещены в лабораторное блюдо. АВТОМОБИЛЬНЫЕ Т-лимфоциты были добавлены.

АВТОМОБИЛЬНЫЕ Т-лимфоциты двигались быстро к клеткам, будучи свойственен им, но без нападения. Как только лекарственное средство диспетчера было добавлено, однако, АВТОМОБИЛЬНЫЕ Т-лимфоциты начали уничтожать клетки выражения CD19, один за другим.Этот механизм мог помочь защитить тело путем задержки активации АВТОМОБИЛЬНЫХ Т-лимфоцитов до, например, сердце и легкие менее уязвимы для «первого прохода» побочные эффекты.

Затем, лейкозные клетки были внедрены в мышей, и АВТОМОБИЛЬНЫЕ Т-лимфоциты были добавлены. Снова, АВТОМОБИЛЬНЫЕ Т-лимфоциты только напали на раковые клетки после того, как лекарственное средство диспетчера было дано.

Одно предложение для контакта с недостатками должно было дать клетки «выключатели самоубийства», заставив их умереть, если побочные эффекты становятся слишком опасными. Профессор Лим рассматривает это как расточительное, поскольку это означает оставлять сложное и дорогое лечение.Механизм дозировки мог помочь предотвратить проблемы, такие как синдром лизиса опухоли, где АВТОМОБИЛЬНЫЕ Т-лимфоциты нападают только на целевые раковые клетки, но тело разбито токсичными веществами, выпущенными, когда много опухолевых клеток умирают в быстрой последовательности.

Мало того, что основанная на лекарственном средстве система дистанционного управления включает и выключает АВТОМОБИЛЬНЫЕ Т-лимфоциты, но она также позволяет уровням активности быть отрегулированными путем изменения дозы лекарственного средства.Профессор Лим называет его первой из серии «ручек управления», которые, надо надеяться, позволят большую команду по Т-лимфоцитам в теле.Однако побочные эффекты могут быть тяжелыми. Некоторые пациенты провели время в интенсивной терапии после лечения, и некоторые не остались в живых.

Одна опасность заключается в том, что, когда АВТОМОБИЛЬНЫЕ Т-лимфоциты входят в тело через кровоток, они немедленно проходят через сердце и легкие, повреждая их, прежде чем намеченная цель будет достигнута.Коэффициент смертности является самым высоким среди детских возрастов 1-4 года, в 0,8 за 100 000.

Лейкоз является наиболее распространенным раком вызывающие дети в СШАУровень является самым высоким среди детских возрастов 1-4 года, в 8,8 за 100 000Члены лаборатории Лима проверяли другие методы, такие как использование света, чтобы управлять АВТОМОБИЛЕМ T активация и введение многократных АВТОМОБИЛЕЙ в Т-лимфоциты, чтобы позволить им ответить на различные особенности отдельных опухолей.Однако новая способность управлять АВТОМОБИЛЬНЫМ действием Т-лимфоцита могла в конечном счете привести к развитию более сильных версий АВТОМОБИЛЬНЫХ Т-лимфоцитов, которые могли напасть на солидные опухоли при тихом контроле над побочными эффектами.

недавно сообщенный относительно роли, которую мог играть аспирин в иммунотерапии рака.

Комментариев: 9 на “Контроль иммуноцитов мог означать более безопасное, более точное лечение рака

  1. где такое написано, алень? Крым признан всем миром, как оккупированная территория…Или тупые алени видят только то, что сами хотят видеть? ))

  2. Заметьте, каждый день только раненные — вам это не кажется странным. Говорят трое раненых, а в Днепропетровск скорые привозят несколько десятков. Ни кто не говорит сколько умерло или выжило. Об этом сми умалчивают.

Добавить комментарий