Молодые совершеннолетние с умеренными случаями высокого кровяного давления могут хотеть избежать кофе, поскольку новое исследование предлагает пить, напиток мог увеличить риск сердечно-сосудистых событий, таких как сердечные приступы в этом населении.«Медленные метаболизеры кофеина имеют более длительное выделение к неблагоприятному воздействию кофеина на метаболизме глюкозы», объясняет доктор Мос. «Риск еще больше, если они весят больше нормы или являются страдающими ожирением, и если они – тяжелые пьющие кофе. Таким образом эффект кофе на предварительном диабете зависит от суммы ежедневного потребления кофе и генетического фона».
Доктор Мос приходит к заключению, что исследование показывает, что использование кофе линейно связано с повышенным риском сердечно-сосудистых событий в молодых совершеннолетних с легкой артериальной гипертензией:Потребление кофе было определено суммой чаш содержащих кофеин участников кофе, пил каждый день. Трезвенники не сообщили ни о каких чашах день, умеренные пьющие потребляли между одной и тремя чашами, которые ежедневные и тяжелые пьющие кофе потребляли четыре или больше в день.Однако большинство исследований кофе, на который посмотрел MNT в последних месяцах, связало потребление кофе с положительными последствиями для здоровья.
Новое исследование отличается тут.Такова популярность кофе в мире, существует большое разнообразие исследования, проведенного на эффектах его потребления. Недавно, сообщил относительно исследований, предположивших, что кофе мог улучшить выживание в пациентах рака толстой кишки и снизить риск эректильной дисфункции.«Это отношение, кажется, по крайней мере, частично установлено продолжительным действием кофе на метаболизме глюкозы и кровяном давлении.
Эти пациенты должны знать, что потребление кофе может увеличить их риск заболевания более тяжелой артериальной гипертензией и диабетом в будущем и должно хранить потребление к минимуму».«Существует противоречие, окружающее долгосрочные сердечно-сосудистые и метаболические эффекты потребления кофе у больных с артериальной гипертензией», сообщает доктор Мос. «Наше исследование было разработано, чтобы оценить, имело ли питье кофе эффект на риск сердечно-сосудистых событий, и если ассоциация была установлена эффектами на кровяное давление и метаболизм глюкозы».И тяжелое и умеренное потребление кофе было независимыми показателями сердечно-сосудистых событий, несмотря на то, что этот риск был снижен, когда включая развитие артериальной гипертензии и будущий предварительный диабет в анализе, после которого единственное значительное отношение было с тяжелым потреблением кофе.
То, как быстро участники усвоили кофеин – определенный генотипом CYP1A2 – влияло на этот риск. Только в тяжелых пьющих кофе, усваивавших кофеин медленно, делал риск увеличения перед диабетом значительно.
Диабет 2 типа, как часто известно, развивается у больных с артериальной гипертензией на более поздней стадии, и таким образом, исследователи занялись расследованиями, как питье кофе влияло на риск развивающегося предварительного диабета в течение долгого времени, после участников в течение 12,5 лет.Больше чем 400 миллиардов чашек кофе потребляются каждый год во всем мире
Быстрые факты о кофеВо время последующего периода исследования в общей сложности 60 сердечно-сосудистых событий наблюдались с большинством этих (80%), являющихся сердечными приступами.
Узнайте больше о кофеНекоторые исследования предположили, что кофе мог помочь защитить от диабета 2 типа, болезни Паркинсона и рака.Молодые совершеннолетние с легкой артериальной гипертензией ‘должны хранить потребление к минимуму’Исследование исследовало влияние потребления кофе на участниках с невылеченными случаями легкой артериальной гипертензии.
Кофе является одним из наиболее распространенных источников антиоксидантов в американской диетеСреди участников исследования 26,3% не выпили кофе, 62,7% были умеренными пьющими кофе, и 10% были тяжелыми пьющими кофе.Исследование представляется в европейском Обществе Кардиологии (ESC) Конгресс автором исследования доктором Лусио Мосом, врачом – кардиологом в Больнице Сан Даниэле дель Фриули в Удине, Италия.Исследователи исследовали привычки потребления кофе к 1 201 нестрадающему от диабета пациенту в возрасте 18-45 лет, участвуя в проспективном исследовании HARVEST2.
Каждый участник имел артериальную гипертензию стадии 1 (систолическое кровяное давление 140-159 мм/гг и/или диастолическое кровяное давление 90-99 мм/гг), но не проходил лечение от него.В прошлом году MNT сообщил относительно метаанализа, что найденный генетическими причинами того, почему кофеин имеет различные эффекты на различных людей, потенциально объясняя привычки питья кофе определенных людей.