Инсульт, сердечный приступ и смертельный риск могут быть предсказаны прочностью власти

Большое международное исследование связало слабую прочность власти с повышенным риском сердечного приступа и инсульта, также повышенным риском смерти и от сердечно-сосудистых и от несердечно-сосудистых болезней.На основе их результатов исследования команда говорит, что анализ прочности власти мог использоваться в качестве быстрого, недорогого экранирующего инструмента для специалистов здравоохранения, чтобы идентифицировать пациентов в высоком риске тяжелой болезни, также те в высоком риске смерти от таких условий.

Каждое 5-килограммовое сокращение прочности власти увеличивает смертельный риск максимум на 17%Каждое 5-килограммовое сокращение прочности власти было связано с на 9% более высоким риском инсульта и на 7% большим риском сердечного приступа в исследовании.Кроме того, команда нашла, что каждое 5-килограммовое сокращение прочности власти среди участников было связано с на 9% более высоким риском инсульта и на 7% большим риском сердечного приступа.Комментируя результаты исследования, доктор Леонг говорит:

Прочность власти всех участников была измерена при помощи динамометра рукопожатия.Комментируя в передовой статье, связанной с исследованием, профессором Авэном Эйхи Сейером, университета Саутгемптона и профессора Томаса Кирквуда, Ньюкаслского университета — оба в Великобритании — говорят, что, в то время как эти результаты исследования не являются новыми, они представляют новые свидетельства, которые держат, прочность может быть показателем болезни и ранней смерти.Для их исследования доктор Леонг и коллеги проанализировали данные 139 691 взрослого в возрасте 35-70, кто был частью исследования Проспективной городской сельской эпидемиологии (PURE).Победите следователя доктора Дэррила Леонга, Института Исследования в области здравоохранения Населения, Медицинских наук Гамильтона и университета Макмастера в Канаде, и коллеги издают свои результаты исследования в Скальпеле.

Среди участники, заболевшие и сердечно-сосудистыми и несердечно-сосудистыми болезнями, низко держите, прочность была связана с большим риском смерти. Это, исследователи говорят, указывает, что прочность власти могла предсказать риск смертности среди людей с тяжелой болезнью.Многочисленные исследования связали уменьшенную мышечную прочность — как определено прочностью власти — к большему риску санитарных условий, инвалидности и преждевременной смерти.Исследователи нашли, что для каждого 5-килограммового сокращения прочности власти, участники были в на 16% большем риске смерти все-причины, 17%-м высоком риске сердечно-сосудистой смерти и 17%-м повышенном риске несердечно-сосудистой смерти.

«Прочность власти могла быть легким и недорогим анализом, чтобы оценить риск человека смерти и сердечно-сосудистого заболевания. Дальнейшее исследование необходимо, чтобы установить, снизят ли усилия улучшить мышечную силу, вероятно, риск человека смерти и сердечно-сосудистого заболевания».Однако исследователи говорят, что немногие из этих исследований имеют предоставленные данные о том, как прочность власти может быть показателем прогноза болезни, и много исследований только сосредоточились на определенных странах с высоким уровнем доходов.Команда говорит, что их результаты исследования остались даже после составления факторов, которые могут влиять на сердечно-сосудистые условия и смертность, включая возраст, статус занятости, образовательный уровень, уровень физической активности, куря статус и употребление алкоголя.

Участники были от 17 низких — и стран с высоким уровнем доходов — включая Канаду, Швецию, Индию, Южную Африку и Польшу — и сопровождались для среднего числа 4 лет.«Потеря прочности власти вряд ли ляжет на единственный заключительный общий путь для неблагоприятных эффектов старения», добавляют они, «но это мог бы быть особенно хороший маркер основных процессов старения, возможно из-за редкости определенных для мышцы болезней, способствующих, чтобы измениться в функции мышцы».

Комментариев: 12 на “Инсульт, сердечный приступ и смертельный риск могут быть предсказаны прочностью власти

  1. Убогая Россия, убогий Катсапстан, он миру на потеху В. Путиным отдан, смеётся с русских запад, хихикает восток, судьба России будет в веках для всех урок, сопьётся Пермь и Питер, обколется Москва, мечеть ингуш построит там, где сейчас Мордва, синяк не правит миром, он под забором спит, и вдруг чечен Кадыров смоктать ему велит!

  2. так мы же сами и решаем, что нам делать. разве не так? Россия просто раскрывает свои карты, облегчая нам принятие решения. В чем проблемы?

  3. Это не собачье дело рашки лесть во внутренние дела Украины, тем более указывать, как должна быть устроено Государство.

Добавить комментарий