Безопасность солнца: как защитить Вашего ребенка от самой большой причины рака кожи

солнце

Известно, что выделение к ультрафиолетовой радиации от солнца или внутренних загорающих устройств является основной причиной рака кожи — наиболее распространенная форма рака в США. То, что, кажется, менее известно, является радиацией UV риска, может расположить детям, с недавним обзором, показывающим, что 1 в 5 родителях не сознают, что их детская кожа чувствительна к солнцу.Для детей школьного возраста правила для защиты от солнца остаются этим же; они должны использовать солнцезащитный крем, носить защитную одежду и искать оттенок, когда ультрафиолетовая радиация в его самом сильном, которое является обычно около полудня.

Школы: помощь или помеха для безопасности солнца?В то время как солнцезащитный крем рассматривается как ключевая форма защиты от солнца, он не рекомендуется для использования на младенцах моложе 6 месяцев.«Кожа младенцев менее зрела по сравнению со взрослыми, и у младенцев есть более высокая площадь поверхности к отношению массы тела по сравнению с детьми старшего возраста и взрослыми», объясняет доктор Хари Шерил Сакс, педиатр в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). «Оба этих фактора означают, что выделение младенца к химикатам в солнцезащитных кремах может быть намного больше, увеличив риск побочных эффектов от солнцезащитного крема».Опасности внутреннего дубления недавно вызвали сенсацию после того, как 29-летняя женщина поделилась фотографией ран, вызванных лечением для рака кожи.

Желтовато-коричневый Виллоуби, из Кентукки, был сначала диагностирован со СКРЫТОЙ КОПИЕЙ в возрасте 21 — диагноз, который она подавляет к своему чрезмерному использованию шезлонга в качестве подростка.Младенцы должны быть одеты в легком весе, одевающем, который покрывает руки и ноги, и их шея лица и уши должны быть защищены с широкополой шляпой или шляпой.Дети в возрасте 6 месяцев и поболее старый должны также носить всеобъемлющие солнцезащитные очки, блокирующие 99-100% ультрафиолетовой радиации.

«Лучшая защита должна хранить Вашего ребенка в тени, если это возможно», добавляет она. «Если нет никакого естественного оттенка, создайте свое собственное с зонтиком или навесом бродяги».«Получение нескольких детей, готовых к школе утром, включает завтраки создания, упаковывая ланчи, выбирая оборудование, находя обувь/домашнюю работу/рюкзаки, таким макаром, да, иногда родители слабый на солнцезащитном креме», сказал доктор Чиппс MNT.Но как родители могут гарантировать, чтобы их дети получили соответствующую защиту от солнца, когда они в школе и из их вида?Результаты показали, что, в то время как 22% детей испытали загоревшую или загорелую кожу в возрасте 6 месяцев, это число увеличилось к 54% в 18 месяцев.

Исследователи утверждают, что одна причина этого происходит из-за лица родителей трудностей в контролировании их детьми, поскольку они достигают возраста малыша.Если не возможно защитить младенца от солнца с защитной одеждой или оттенком, солнцезащитный крем может быть применен на совет если педиатр.«Передозировка к солнцу и загарам, происходящим во время детства, является важными и предотвратимыми факторами риска для заболевания раком кожи как взрослый», говорит Дон Холмен, бихевиорист в Подразделении Профилактики Рака и Контроля в Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC), сказал MNT. «Это — то, почему для нас всех настолько важно использовать защиту от солнца в каждом возрасте».Подростки и дубление«Однако», доктор Чиппс сказал, «меланома составляет до 3% педиатрических раковых образований и 6% случаев рака в подростковом возрасте 15-19 лет».

В текущее время нет никакой регистрации или базы данных, отслеживающей случаи рака кожи среди детей в США, но исследование 2013 года, изданное в журнале Pediatrics, нашло уровень меланомы — самая смертельная форма рака кожи — повышалась на 2% ежегодно среди детей в возрасте 0-19 между 1973 и 2009.В этом Центре внимания мы смотрим на лучшие способы защитить детей всех возрастов против вредных воздействий ультрафиолетовой (ультрафиолетовой) радиации и взгляда на способы преодолеть некоторые основные проблемы, угрожающие детской безопасности солнца.

«Лучшая защита должна хранить Вашего ребенка в тени», говорит доктор Хари Шерил Сакс.Она действительно, однако, обеспечивает полезный наконечник, чтобы помочь сражаться с этой проблемой: «Как родитель, я советую делать солнцезащитную часть детского ежедневного утреннего режима. Я храню солнцезащитный крем на счетчике ванной, таким макаром, мои дети могут применить его, когда они чистят зубы и расчесывают волосы».

«Стратегии, такие как поиск оттенка и перевязывание детей в защитной солнцем одежде так же важны и не могут быть оставлены на втором году, потому что солнцезащитный крем не может держать все отдельно лучи солнца от кожи. Обучение этих методов рано детям может оставить их с привычками безопасности солнца, которые помогут предотвратить рак кожи позже в жизни».

Однако, поскольку вышеупомянутый обзор показал, много родителей, кажется, не сознают, что солнце представляет угрозу для кожи их ребенка. Тот же самый обзор — проводимый Нивеей, Солнце — также нашло, что больше чем половина родителей не сознает, что многократные загары наносят длительный вред коже ребенка, в то время как 77% не думают розовая или воспаленная кожа обязательно, указывает повреждение солнца.Все мы знаем то, на что это походит, чтобы быть подростком. Это — время, когда Вы можете чувствовать себя оказанными давление, чтобы посмотреть определенный путь и соответствовать общему восприятию того, что привлекательно.

Для многих подростков — особенно девочек — привлекательность означает загоравший кожа.По данным Фонда Рака кожи, иногда школы могут быть «самым большим блоком» к детской безопасности солнца. «Много школ рассматривают солнцезащитный крем как медицину и требуют или письменного разрешения использовать его или потребовать, чтобы школьная медсестра применила его», отмечают они. «Много школ также запрещают ношение шляп и солнцезащитных очков в течение школьных часов, включая перерыв».То, что не понимают много людей — и подростки и взрослые — то, что любая форма загара является отражением повреждения кожи.

Кожа становится коричневой из-за увеличения производства меланина в попытке защитить его от дальнейшего повреждения.Также, Фонд Рака кожи рекомендуют, чтобы родители взяли своего младенца для прогулок в бродяге с защитным солнцем покрытием до 10:00 и после 16:00 — когда ультрафиолетовая радиация является самой низкой.Фонд рекомендует, чтобы родители говорили со школой своего ребенка, чтобы узнать то, что их политика находится на безопасности солнца. Если школа не делает достаточно, чтобы защитить детей, они рекомендуют привести в готовность других родителей и получить их вовлеченный в поощрение школы принять меры.

«Родители должны понять, что солнцезащитный крем является только одной жизненной линией обороны в защите от солнца», говорит доктор Перри Робинс, президент Фонда Рака кожи, добавляя:Исследование также показало, что, в то время как был более высокий уровень загорелой и загорелой кожи среди детей в возрасте 18 месяцев, использование солнцезащитного крема увеличилось. Это, команда заявляет, указывает, что родители подводят к действию другие солнцезащитные методы.

Ношение защитной одежды и поиска оттенка является все еще ключевыми факторами для защиты ребенка против солнца; солнцезащитный крем должен быть применен на области, не покрытые — такие как руки и лицо — за 30 минут до инсоляции и повторно использующиеся каждые 2 часа после плавания или потоотделения.По словам доктора Лайзы Чиппс, ассистента клинический преподаватель Медицинской школы Дэвида Геффена в Калифорнийском-университете-Лос-Анджелесе (UCLA), директоре дерматологической хирургии в Медицинском центре Гавани-UCLA, рак кожи сначала рассматривается как болезнь взрослой жизни, подразумевая, что много родителей могут не полагать, что их ребенок находится в опасности.Защита от солнца является ключевым фактором для того, чтобы снизить риск рака кожи.

К сожалению, желание того, чтобы быть частью «в» толпе выдвигает много подростков к внутреннему дублению. По данным американской Академии Дерматологии, приблизительно 17% подростков сообщили об использовании солярия в некоторый момент в их жизнях.

Оттенок является лучшей защитой от солнца для младенцевЗагар распыления является, конечно, более здоровой альтернативой использованию внутренних загорающих устройств для тех, кто тоскует по золотому жару, хотя нужно отметить, что загар распыления не защищает кожу от солнца. Использование солнцезащитного крема все еще требуется.

Другая альтернатива загорает лосьоны, некоторые из которых имеют солнцезащитный фактор 15 и выше.Безопасно использовать солнцезащитный крем в младенцах в возрасте 6-12 месяцев, по данным Фонда Рака кожи, кто отмечает, что широкого спектра действия солнцезащитный крем с минимальным солнцезащитным фактором (SPF) 15 должен быть применен.

По данным Фонда Рака кожи, младенцы в возрасте 6 месяцев и под должны быть не допущены в прямой солнечный свет. Это вызвано тем, что у них есть низкие уровни меланина в их коже — вещество, дающее пигмент коже, волосам и глазам и защищающее от солнца — значение, что они очень чувствительны к ультрафиолетовой радиации.Когда ребенок растет, защищение их против солнца может стать более трудным. Им, более вероятно, подвергнут солнечного света путем игры на открытом воздухе, и они более вероятно, будут, также не повиноваться просьбам носить шляпу или солнцезащитные очки.

«Соблюдение младенцев из солнца часто является управляемой, но непротиворечивой, эффективной защитой от солнца малышей, требует большего усилия и является более вызывающим», отмечает доктор Бенджес.Исследование 2014 года оценило, что каждый год, приблизительно 400 000 случаев рака кожи в США могут быть связаны с внутренним дублением, в то время как исследование, о котором сообщает MNT в прошлом году, связало использование соляриев в подростках к большему риску базально-клеточного рака (BCC) — наиболее распространенный рак кожи в США.

Но конечно, один из лучших способов поощрить безопасность солнца в детях — независимо от того, что их возраст — должен привести на примере. Как Фонд Рака кожи скажите:

Но много людей — особенно подростки — помещают свое желание загара по связанному риску для здоровья. В Центре внимания, расследующем опасности ультрафиолетового выделения в прошлом году, Тим Тернхэм, исполнительный директор Исследовательский фонда Меланомы, сказал нам:Когда младенец путешествует в тс, мудро покрыть окна сменными щитами окна петли или ультрафиолетовую оконную пленку, чтобы уменьшить инсоляцию.

Проблемы защиты от солнца в малышахВ 2004 доктор Лори Стайнберг Бенджес, дерматолог в Кембридже, Массачусетс, привела исследование, изданное в Дерматологии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, посмотревшей на темпы защиты от солнца среди детей в возрасте 6 и 18 месяцев.

«Кроме того», добавил Холман, «сообщество здравоохранения может работать с партнерами, чтобы гарантировать, чтобы у родителей была информация, они должны хранить свои семьи безопасными от солнца и что другие общественные сектора — такие как те, которые работают в школах и наружных развлекательных параметрах настройки — имеют инструменты, они должны поддержать безопасность солнца».Внутреннее дубление может существенно повысить риск рака кожи — с лучами, что загорающие устройства испускают быть приблизительно в 10-15 раз более сильным, чем испущенные полуденным солнцем.Конечно, у родителей есть много, чтобы думать о том, когда они получают своего ребенка, готового к школе, что означает, что они могут быть менее вероятны сосредоточиться на защите от солнца.

«Несмотря на повышенное осознание опасностей ультрафиолетовой радиации, люди все еще решили проигнорировать опасности в преследовании того, что они рассматривают, чтобы быть ‘здоровым загаром’. Это — особенно проблема среди молодых людей, которые склонны игнорировать риск для здоровья в пользу улучшения их статута в сообществе и популярности. Мы знаем, что загорающие обращения к людям, интересующимся тем, чтобы быть включенным, и это — основной водитель для подростков — быть частью ‘в’ толпе».

Школы, однако, могут также играть важную роль в увеличении детской безопасности солнца. «Данные свидетельствуют, что вмешательства безопасности солнца в детских садах и яслях, начальных школах и средних школах являются эффективными при увеличении детского использования защиты от солнца», заявляет Холман.Хотя диагноз рака кожи редок во время детства, чрезмерная инсоляция в молодом возрасте может увеличить риск рака кожи позже в жизни. В прошлом году MNT сообщил относительно исследования, показывающего, что многократные загары во время пубертатного периода могут повысить риск меланомы на 80%.А также использование солнцезащитного крема, рекомендуется, чтобы подростки также искали оттенок в течение часов в полдень и носили защитную солнцем одежду.

Если Ваш подросток жалуется, что такая одежда не является модной, попытайтесь найти пункты, которые являются более стильными, которые все еще покрывают их — как симпатичный саронг для девочки-подростка, например.Фонд Рака кожи говорит, что школы могут быть помехой для безопасности солнца, но они могут также играть важную роль в увеличении безопасности солнца.«Если кому-либо нужно немного мотивации, чтобы не лежать в солярии, и солнце здесь ya идут!

Это — то, на что может быть похожим лечение рака кожи», написала она вместе со своей размещенной фотографией. «Солнцезащитный крем изнашивания и получает загар распыления. Вы только получаете одну кожу, и Вы должны заботиться о ней».Такие вмешательства — подробный в Общественном Гиде от Рабочей группы Community Preventive Services — включают детей обучения о рисках ультрафиолетовой радиации и что может быть сделано, чтобы защитить от них, также действий осуществления, разработанных, чтобы влиять детский, поведения учителей и родителей и отношения к безопасности солнца.«Самая важная вещь помнить, когда взгляды о защите от солнца — это: Вы — свой детский образец для подражания.

Обязательно позвольте им видеть, что Вы защищаете себя от солнца. Если у Вас большая кожа, они тоже.»

Комментариев: 11 на “Безопасность солнца: как защитить Вашего ребенка от самой большой причины рака кожи

  1. ЕС это конфедерация
    И сравнивать с СНГ и ТС не имеет смысла потому что у СНГ нет наднациональных органов управления а у ЕС есть (европарламент еврокомиссия … )
    Есть смысл сравнивать именно с Россией как Федерацией

  2. Изваяние ленину- это не памятники, это идолы общественного строя, который доказал свою несостоятельность. Невозможно двигаться вперед, имея такой багаж за спиной. Слава богу, идиоты понемногу вымирают.

Добавить комментарий