Форма Apple предсказывает, что сердечный приступ рискует лучше, чем BMI

В течение многих лет врачи предсказывали риск сердечного приступа путем измерения BMI \человека. Фактически, намного лучший показатель риска сердечного приступа — являетесь ли Вы сформированным яблоком или нет. Вы можете иметь большие бедра, толстые бедра и огромную задницу и иметь более низкий риск сердечного приступа, чем кто-то с тощими ногами и большим животом.

Разделите свое измерение талии на Ваш объем бедер. Например, Если Ваше модное измерение составляет 40 дюймов, и Ваша талия составляет 34 дюйма, которые Ваше отношение бедра к талии 0.85. Если Вы — человек, что великое \, если Вы — женщина, что \хорошо (но Вы правы на пределе здоровых).- Отношение \женщины не должно быть более чем 0,85- Отношение \человека не должно быть более чем 0,90

Каково Ваше отношение талии к бедру?Исследователи нашли, что Ваше отношение талии к бедру является хорошим калькулятором Вашего риска сердечного приступа. Они изучили 27 000 человек, у половины которых была сердечная недостаточность.

Выдержите мышечного спортсмена, скажите 100-метрового спринтера, рядом со страдающим ожирением человеком и посмотрите, у кого больший живот. Но у них мог оба быть тот же BMI.

Исследователи указали, что весь BMI вычисляет, Ваш вес относительно Вашей высоты. У мышечных, спортивных людей есть высокий BMI (мышца взвешивает больше, чем жир), но они чрезвычайно здоровы. У мышечных спортсменов нет пивных животов, все же.

Фактически, для страдающего ожирением человека возможно иметь тот же BMI как мышечный спортсмен.Кажется, что измерение Вашего риска сердечного приступа находится в зависимости от того, где Ваш жир, а не сколько жира Вы имеете. Вычисление Вашего BMI (индекс массы тела) все еще является показателем сердечного приступа, это — просто не столь хороший показатель как смотрящий на то, дает ли жир в Вашем теле Вам большой животик или большие бедра.

Это согласно исследованию, выполненному исследователями из университета Макмэстера, Гамильтоном, Онтарио. Вы можете читать об этом исследовании в журнале The Lancet.

Если жир депонирован в Вашей области животика (Ваш животик выглядит толстым), у Вас, более вероятно, будет сердечный приступ, чем если Ваш жир найдется в Ваших бедрах, нижней части и/или бедрах.Автор Кристиан Нурдквист

Комментариев: 9 на “Форма Apple предсказывает, что сердечный приступ рискует лучше, чем BMI

  1. СУХС! СУХС! — 07.05.2016, 10:05
    Ты Новороссию и Малороссию забыл, чучело
    ===========================================
    ================================
    Попробуй у нас в Виннице произнеси эти слова. Народ тебе тут таких пиндюлей вкачает, что ты всю оставшуюся жизнь просидишь в инвалидном кресле.

  2. а шб не гавкали! ) призрачный намек на возможность самостоятельности в т.ч. и отделения от украины. пусть тешатся, проку от этого ноль. Если москве позволят, она и крым и восток украины отнимет на раз, а не позволят, никакой статус не поможет.

Добавить комментарий