Длительное заседание связалось с повышенным риском безалкогольной болезни ожирения печени

Существует связь между сидячим поведением и безалкогольной болезнью ожирения печени, согласно новому исследованию, и выполнение высокого уровня умеренных к энергичному осуществлению вряд ли будет противостоять этому эффекту.Из участников исследования почти 35% имели NAFLD. И заседание в течение многих длительных периодов и меньшего количества физической активности было независимо связано с NAFLD.

Особо значимый, эти те же наблюдения были сделаны у людей с нормальным весом тела, определенным как индекс массы тела (BMI) меньше чем 23.Изданный в Журнале Гепатологии, новое исследование посмотрело на отношение между сидящим временем и физической активностью и безалкогольной болезнью ожирения печени (NAFLD) больше чем в 140 000 корейских мужчин и женщин средних лет.Физическая активность и сидящие времена была установлена от версии Международной Краткой формы Анкетного опроса Физической активности, в то время как ультразвук использовался, чтобы установить наличие ожирения печени.

С недостатком одобренных методов медикаментозного лечения для NAFLD изменения образа жизни остаются краеугольным камнем клинической заботы. Проблема для нас теперь заключается в том, чтобы ‘встать’ и двигаться для NAFLD, и физически и метафорически."

Сидячее поведение означает, что Вы в действительности «в покое» — Вы делаете так мало, что нет никакого увеличения энергетического ожога выше «покоящегося уровня».Много исследований уже установили связь между сидячим поведением и условиями, такими как ожирение, диабет, высокое кровяное давление, заболевания кровеносных сосудов сердца и кровеносных сосудов, рака и даже смерти.

«Сообщение ясно, наши стулья медленно но конечно убивают нас. Наше тело разработано, чтобы двигаться, и не удивительно, что сидячее поведение, характеризуемое низкой активностью мышцы, оказывает прямое влияние на физиологию.

Даже люди с индексом массы тела меньше чем 23 могут развить NAFLD, если их образ жизни является в основном сидячим.Майкл Ай.

Тренелл, доктор философии, преподаватель Медицины Метаболизма и Образа жизни в Ньюкаслском университете в Великобритании, добавляет:«Наши результаты исследования предполагают, что и увеличивающееся участие в физической активности и уменьшающий сидящее время может быть независимо важным в снижении риска NAFLD и подчеркивает, что важность сокращения времени провела заседание в дополнение к продвижению физической активности», говорят соавтор исследования доктор Иузу Чанг, доктор философии, Отделения Профессиональной и Гигиены окружающей среды, Kangbuk Больница Samsung, университет Sungkyunkwan Медицинская школа в Южной Корее.’Наши стулья медленно но конечно убивают нас’Рекомендации по Физической активности 2008 года для американцев рекомендуют, чтобы взрослые регистрировали приблизительно 2,5 часа умеренной-к-энергичному физической активности в неделю. Однако Общественное здравоохранение и обзор экспертизы пищи (NHANES) отмечает, что взрослые являются сидячими для среднего числа 55% их дня.

Ранее в этом году, сообщил, что 2-минутная прогулка каждый час может уменьшать опасность длительного заседания.

Комментариев: 11 на “Длительное заседание связалось с повышенным риском безалкогольной болезни ожирения печени

Добавить комментарий