Coca-Cola и проблема с финансируемым промышленностью исследованием

coca-cola

Это в прошлые выходные, Нью-Йорк Таймс сообщила относительно недавно созданной некоммерческой организации, стремящейся развивать решения предотвратить и уменьшить болезни, связанные с бедной пищей и ожирением. Один из заслуживающих освещения в печати аспектов этой истории был то, что эта организация получила значительное финансирование от гиганта безалкогольных напитков Coca-Cola. Другой был то, что группа предполагает, что слабые диетические привычки не виноваты в ожирении.

Результаты исследования таких исследований предполагают, что финансовая поддержка, которую Coca-Cola оказывает GEBN, могла очень влиять при мощности исследователей. Статья в Нью-Йорк Таймс заявляет, что компания пожертвовала $1,5 миллиона в прошлом году, чтобы создать организацию, в то время как почти $4 миллиона в финансировании были предоставлены с 2008 доктору Блэру и другому руководителю GEBN, Грегори А. Хэнду.В передовой статье, изданной в британском Журнале Спортивной медицины, доктор Асим Мэлхотра и коллеги также заявляют, что физическая активность не вызывает потерю веса.

Многократные исследования указывают, что промышленное финансирование увеличивает вероятность исследования, приводящего к положительным результатам.После следования программам подготовки в течение года исследователи нашли, что участники мужского пола потеряли среднее число 3,5 фунтов и участников женского пола среднее число 2,5 с почти всеми участниками, остающимися грузными или страдающими ожирением.«Продажи Coca-Cola скользят, и существует это огромное политическое и общественное отрицательное последствие против содовой с каждым крупнейшим городом, пытающимся сделать что-то, чтобы обуздать потребление. Это — прямая реакция на способы, которыми проигрывает компания.

Они отчаянно пытаются останавливать кровотечение».«Но возможно причина, они едят больше калорий, чем, им нужно, то, потому что они не жгут многих», он предлагает. «Таким образом, мы должны быть в балансе. Мы должны быть в энергетическом балансе и на здоровом уровне, что означает получать надлежащую сумму физической активности».

«Путем выдвижения на первый план исчерпывающего списка факторов потенциального риска, таких как алкоголь, дизельные пары, жидкость машинного оборудования, соленая рыба, рефлюкс кислоты желудочного сока, жидкости для полоскания рта и даже городского проживания, они создали сомнение в умах присяжных заседателей относительно роли курения при раке истца», сообщают авторы.Промышленное финансирование исследования является банальным и, к сожалению, исследования продемонстрировали, что источники финансирования могут влиять на результаты клинических испытаний.

Марион Нестл, преподаватель пищи, продовольственных исследований и здравоохранения в Нью-Йоркском университете, говорит, что повестка дня состоит в том, чтобы «заставить этих исследователей путать науку и отклоненное внимание от диетического потребления».В текущее время, больше чем одна треть взрослых в США являются страдающими ожирением, приблизительно 78,6 миллионов человек.

Доктор Блэр говорит, что главная причина для этого заключается в том, что слишком много людей едят больше калорий, чем они горят в слишком много дней:С определенным отношением к сладким напиткам как Coca-Cola, Гарвард T.H.

Высшая школа здравоохранения канала заявляет, что, в то время как 20 унций содовой содержат приблизительно 15-18 чайных ложек сахара и вверх 240 калорий, люди, пьющие эти напитки, не удовлетворяют свои аппетиты, как они были бы, если они потребляли эти калории от твердой пищи.Много людей видели, что это заявление предполагает, что нет никакого убедительного свидетельства, что сладкие напитки вызывают ожирение и замеченный, что исследовательская группа финансируется Coca-Cola и думала, что что-то неправильно.

Coca-Cola ответила на статью New York Times с заявлением от доктора Эда Хейса, Технического директора компании. Он описывает статью как неточное изображение компании путем утверждения, что Coca-Cola финансировала исследование, чтобы убедить людей, что диеты не имеют значения, только тренируются.Инфографика, на основе исследования медицинским автором, предупреждает, что регулярное потребление Coca-Cola и других шипучих напитков с кофеином может привести к артериальной гипертензии, болезни сердца, диабету и ожирению.Три сэндвича с яичницей, один омлет с пятью яйцами, одна миска песков, три части французского тоста и три блина из шоколадной стружки.

И это было только на завтрак.Однако практика промышленной науки финансирования не является ничем нового. Это стоит большого количества денег, чтобы провести научное исследование и много исследователей — в областях медицины и технологии, а также пища — финансируется через гранты от корпораций, непосредственно связанных с областью исследования.«Когда Вы начинаете пытаться сказать, что что-то — большая причина ожирения, это потенциально, когда мы входим в проблему», сказал он.

Некоторые элитные спортсмены должны потреблять огромные суммы калорий, чтобы получить энергию, которую они должны выполнить. Это поддерживает требования GEBN?

Создание сомнения: сравнения с большим табакомЭта реакция дистанцирует компанию от явных и проблематичных претензий, предъявленных одним из руководителей GEBN.

Однако это — простое наличие Coca-Cola как главный источник финансирования для организации, которая является проблемой для некоторых экспертов по здравоохранению.«’Медицинское узаконивание’ ореола по своим питательным свойствам недостаточных продуктов вводит в заблуждение и ненаучное. Этот манипулятивный маркетинг саботирует эффективные вмешательства правительства, такие как введение сладких налогов напитка или запрет рекламы тяжелой пищи. Такой маркетинг увеличивает коммерческую прибыль за счет здоровья населения».

Статья в Нью-Йорк Таймс сравнивает то, что Coca-Cola делает с GEBN с хорошо задокументированной стратегией, используемой табачными компаниями: оплата экспертов по здоровью, чтобы создать сомнение относительно опасностей для здоровья курения.«Большая часть центра в популярных СМИ и в научной прессе — то, что они едят слишком много, питаясь слишком много, питаясь слишком много, обвиняя фаст-фуд, обвиняя сладкие напитки и т.д. И нет действительно фактически никакого убедительного свидетельства, что это фактически — причина. Те из нас интересовавший наукой, здравоохранением, медициной, мы должны изучить, как получить правильную информацию там».

«Это — куда калории прибывают из этого, является критическим», спорят они. «Сахарные калории вызывают отложение жиров и голод. Толстые калории вызывают обилие или ‘насыщение’». Плохое питание описано авторами как генерирующий «больше болезни, чем физическая инертность, алкоголь и курящий объединенный».Мишель Саймон, адвокат здравоохранения, полагает, что финансирование GEBN является реакцией на то, как Coca-Cola в текущее время воспринимается общественностью:

Подобный уровень уклона был найден в других исследованиях, исследующих влияние фармацевтического финансирования компании на испытаниях лекарственных препаратов и коммерческих организаций по испытаниям новых стратегий лечения.Сеть баланса глобальной энергии (GEBN) является международной организацией во главе с уважаемыми учеными здравоохранения, основанного в университетах в мире. Центр исследования группы является энергетическим балансом — состояние равновесия между потребляемыми калориями и калориями, сожженными посредством физической активности.

Победите автора доктора Энн Мактирнэн, Онкологического центра Фреда Хатчинсона в Сиэтле, Вашингтон, признает, что добавление осуществления к диетической программе помогает. «Но для потери веса, Вы собираетесь получить намного больше влияния с диетическими изменениями», говорит она.С распространением ожирения и сладких напитков в США, меры, такие как та между Coca-Cola и GEBN не могут не казаться проблематичными. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявляют, что приблизительно половина американского населения потребляет сладкие напитки каждый день.

‘Вы не можете опередить плохую диету’Авторы заявили, что их исследование указало, что напиток, финансируемые промышленностью исследования, в четыре — восемь раз более вероятно, приведут к результатам, благоприятным промышленности по сравнению с независимо финансирующимися исследованиями.Прямые ссылки на популярные СМИ и научную прессу в содействующем видео доктора Блэра, конечно, указывают, что отрицательное последствие против содовой высоко в умах исследователей.

В то время как много групп определения политики надеются уменьшать уровень, при котором такие напитки потребляются, существование научного исследования, утверждая, что сладкие напитки не опасны для здоровья, окажется, будет камнем преткновения.Однако существует неизлечимая сумма научного доказательства, демонстрирующего, что, несмотря на то, что сидячее поведение может привести к увеличению веса, плохая диета больше всего влияет фактор при ожирении.Проблема СМИ Coca-Cola изображенияНа ее Продовольственной Политике веб-сайта Nestle регулярно объявляет о ссылках на финансируемые промышленностью исследования, достигающие ожидаемых результатов, которые могут использоваться для маркетинга целей.

В содействующем видео, одном члене исполнительного комитета группы, Стивен Н. Блэр, преподаватель в Высшей школе здравоохранения Арнольда в университете Южной Каролины, заявляет, что текущее сообщение о нездоровых диетах и эпидемии ожирения неточно:Три крупнейших табачных компании — Р.Дж.

Рейнольдс, Philip Morris и Lorillard — заплатили объединение из шести сертифицированных комитетом отоларингологов, чтобы свидетельствовать в более чем 50 случаях, с помощью методов, чтобы поддержать их свидетельские показания, что исследователи считали ненаучным.Риск уклонаНаблюдательное исследование детей и подслащенное сахаром потребление напитка, изданное в Скальпеле, сообщили об этом для каждой дополнительной содовой на 12 унций дети, поглощаемые каждый день, их риск становления страдающим ожирением увеличенный на 60% во время периода наблюдения 1,5 лет.

Руководитель Финансируемой кока-колой Сети Баланса Глобальной энергии сказал, что нет никаких доказательств, что сладкие напитки виноваты в ожирении.Доктор Брюс Ли, директор Общего Центра Профилактики Ожирения в Университете Джонса Хопкинса, сказал Хилтлайну, что Coca-Cola и устройство GEBN пересекают линию путем продвижения представления, сидящего за пределами научного консенсуса.

Это не были много недель для Coca-Cola исходя из убеждений того, как компания была изображена в Интернете. До этой статьи в Нью-Йорк Таймс инфографическая детализация, что происходит с телом в течение часа после питья банки Coca-Cola, пошла вирусная онлайн.Систематический обзор 206 исследований и обзоры о безалкогольных напитках, соке и молоке были проведены и изданы в Медицине PLOS в 2007. Из этих статей 111 объявленного финансового спонсорства, с 22%, получающими промышленное финансирование, 47%, получающих промышленное финансирование и 32%, получающие, смешало финансирование.

Марк Клайон, доктор спортивной медицины и хирург-ортопед в Медицинском центре Горы Синай в Нью-Йорке, NT, сказал Wall Street Journal, что, если Фелпс не потреблял ту сумму калорий, его «тело не придет в себя, мышцы не придут в себя, не будет соответствующей энергии, сохраненной для него, чтобы участвовать в его следующих соревнованиях».Даже если проводимое исследование, как могут доказывать, под влиянием уклона, однако, эксперты полагают, что простое существование такого исследования способствует «медицинскому узакониванию ореола».Энергетические защитники баланса могли указать на пример пловца Майкла Фелпса, победителя восьми золотых медалей на Олимпийских играх 2008 года и наиболее украшенном олимпийце всего времени. В то время, большое внимание было обращено на размер диеты Фелпса, в которой он мог потреблять 12 000 калорий в день.

Одно исследование сидячих, грузных взрослых, изданных при Ожирении, исследовало эффекты осуществления на потере веса. Приблизительно 200 взрослых приняли на работу и рандомизированно поручили тренироваться между 5-6 часами в неделю — более двух раз рекомендуемой еженедельной суммой осуществления — при соблюдении тех же диет как прежде.Исследователи обнаружили, что группа врачей свидетельствовала для табачной промышленности против смерти пациентов от рака в многократных случаях, неоднократно заявляя, что их курение не вызвало рак.

В прошлом месяце, сообщаемый относительно исследования, проанализировавшего случаи, в которых пациенты предъявляли иск табачным компаниям за повреждения.Среди интервенционных исследований исследователи нашли, что 0% исследований с любым промышленным финансированием пришли к неблагоприятным заключениям по сравнению с 37% исследований без промышленного финансирования.В этом Центре внимания мы смотрим на финансируемое промышленностью исследование и проблемы, связанные с ним. Являются такими компании как Coca-Cola просто желанный источник финансирования и идей для исследования?

Или угроза уклона подрывает проводящуюся науку?Несмотря на то, что стоит отметить, что передовая статья нападает на высокоуглеводные диеты и что один из авторов является платным участником Аткинса Научный Консультативный совет, главная цель передовой статьи является машинным оборудованием связей с общественностью промышленности тяжелой пищи:«В кока-коле мы полагаем, что сбалансированный рацион и регулярное осуществление являются двумя ключевыми ингредиентами для здорового образа жизни, и это отражено и в наших долгосрочных и в кратковременных бизнес-действиях», заявляет он.

Потребление небольших количеств сладких напитков время от времени будет не обязательно вредить человеку, но повторенным сообщениям, предполагающим, что такие напитки прекрасны и что осуществление более важно, мог иметь длительный эффект на здравоохранении.

Комментариев: 9 на “Coca-Cola и проблема с финансируемым промышленностью исследованием

  1. Я тебе больше скажу, развязанная война путлером без возврата Украинских территорий рассорила народы на столетия. Украинские дети уже ненавидят все что связано с россией.

  2. Было видео- офицер ВСУ сказал вашему генералиссимусу- прекратите стрелять по аэропорту и я прекращу отвечать по Донецку. Что не так?

Добавить комментарий