Четыре испытания лекарства от болезни Альцгеймера приносят новую эру надежды

Результаты ряда судов по четырем препаратам, чтобы лечить болезнь Альцгеймера, кажется, приносят новую эру надежды пациентам с болезнью, согласноТис сказал:

Лекарственное средство диабета: AvandiaИз 129 пациентов AN1792, 25 классифицировались «отвечающие организмы антитела».

и ведите, автор подарил конференции с обновлением испытания.Tramiprosate, зарегистрированное патентованное название, Alzhemed (сделанный Neurochem) является перорально примененным амилоидным бета антагонистом, который в текущее время находится в клинических испытаниях Фазы III кВице-президент для Медицинских и Научных Отношений в Ассоциации болезни Альцгеймера, доктор Уильям Тис сказал что:337 пациентов с умеренным, чтобы смягчить болезнь Альцгеймера, зарегистрированную в исследовании и 82 процента из них, закончили его.

Несмотря на то, что существует противоречие, окружающее использование Avandia как лекарственное средство диабета 2 типа из-за связи с повышенными рисками болезни сердца, этими рискамиклетки и вмешиваются в нейрон к сигнализации нейрона.Сегодня).от лечения они показали некоторое улучшение.

Но пациенты, которые были «APOE e4, положительным», или не улучшились или продолжаемый, чтобы уменьшиться.Dimebon, кажется, предлагает защиту клеток головного мозга от амилоида, растут путем блокирования чего-то, что предназначается для их митохондрии. Клетки поставки митохондрии сРандомизированное, двойное слепое, контролируемое исследование плацебо зарегистрировало 1 052 пациента из нескольких медицинских центров в США и Канаде.

Инсулин и гликемические меры контроля были в пределах диапазона, ожидаемого для пожилых людей с низкой устойчивостью к инсулину.Разрабатывание нового лекарства является долгим и дорогим процессом, занимающим до 15 лет и на средних стоимостях 800 миллионов долларов США. Согласно болезни Альцгеймера«Разногласия довольно хороши, что у нас будет более эффективное новое лечение для болезни Альцгеймера в ближайшем будущем».

Результаты показали, что пациенты улучшились значительно по сравнению с основанием на всех мерах, и лекарственное средство было хорошо вынесено.12-месячные результаты маленького испытания, о котором уже сообщили на шестимесячной стадии:

По сравнению с группой плацебо отвечающие организмы антитела показали значительные благоприятные результаты в: способность заботиться о себе и преследовать досугБолезнь Альцгеймера, как думают, вызывается, растут белка, названного амилоидной бетой, формирующей бляшки и путаницы в мозгу, уничтожающей мозг7 процентов вышли из-за нежелательных явлений.

Испытание имело место в России и зарегистрировало 183 пациента с умеренным, чтобы смягчить болезнь Альцгеймера.Dimebon (сделанный Medivation) является перорально примененным лекарственным средством, показавшим способность остановить смерть клетки головного мозга в преклиническом тестировании на болезнь Альцгеймера имаркируйте вытяжение к случайному контрольному исследованию.лекарственное средство обычно раньше лечило диабет (Avandia).Все пациенты принимали дозы ингибиторов ацетилхолинэстеразы, с или без memantine.

Доктор Сэм Гэнди, председатель Медицинского и Научного Консультативного совета Ассоциации болезни Альцгеймера сказал, что они были очень рады видеть, что столько препаратов добираетсяКлючевые пункты были:конференция.

Они показали, что спустя 4.5 года после иммунизации с AN1792, пациенты, развившие антитела к амилоидной бете, продолжали показывать поддающийся обнаружениюГэнди сказал, что, в то время как результаты клинического испытания Фазы III Alzhemed не были доступны, было положительное примечание:Росиглитазон, зарегистрированное патентованное название Avandia (сделанный GlaxoSmithKline) уже одобрен для лечения диабета 2 типа (но не для болезни Альцгеймера). Это понижает кровь

У немногих пациентов были клинически существенные изменения (меньше чем в 1-процентной) частоте сердечных сокращений или патологические чтения ЭКГ (2 процента).Оценки включали анализы познавательной функции, инвалидности, клинической эффективности и объемного ЯМР, чтобы оценить эффект болезни на мозговом объеме.сахар, помогая клеткам использовать инсулин эффективнее.Однако в последних месяцах, Avandia был в центре внимания, потому что недавнее исследование, рассмотревшее доступное изданное исследование, предложило тот диабетэнергия и также вовлечена в апоптоз (апоптоз), связанный с нейродегенеративными заболеваниями как болезнь Альцгеймера и старение.

Доктор Пол Эйсен, профессор неврологии и медицины и директора программы нарушений памяти в медицинском центре Джорджтаунского университета, Вашингтон, округ КолумбияНикакие дальнейшие случаи энцефалита не наблюдались.области, если теория является неправильной», добавил он.Смертельный ингибитор клетки головного мозга: Dimebonвоспаление носовых ходов и глотки).

в случае болезни Альцгеймера, там добавляются проблемы; например, единственный точный диагноз на этот момент включает мозговую ткань выборки.Alzhemed связывает с амилоидным бета белком и вмешивается в его способность построить клетки головного мозга яда и бляшка.

«Существует значение в продолжении изучить росиглитазон при болезни Альцгеймера. Мы должны напасть на болезнь через многократные механизмы и единственный способ, которым мы можем учитьсяИм тогда предложили, чтобы продолжаться в двойном слепом вытяжении испытания в течение еще шести месяцев.

большего количества статей об исследовании болезни Альцгеймера (Медицинские НовостиУченые размышляли, что Avandia может также быть в состоянии помочь пациентам, страдающим болезнью Альцгеймера, из-за своего эффекта на воспаление мозга и другие процессыИсследователи изучили эффект расширенной формы выпуска Avandia (Росиглитазон XR) на пациентах, страдающих болезнью Альцгеймера, в течение 12 месяцев. Это было контролировать открытый

Ассоциация, только 5 из 10 000 исследованных составов добираются до клинических испытаний, и тех, только один удается к одобрению для лечения. И,Однако исследователи следовали за пациентами после испытания.

с уверенностью о проблемах безопасности и эффективности при болезни Альцгеймера посредством клинических испытаний."замеченный в пациентах типа 2 диабета. Он добавил что:

48 процентов имели один или несколько нежелательные явления (главным образом периферический отек или накопление жидкости, в ногах или ритуальной области, ринофарингите илиРезультаты предположили, что Avandia может помочь некоторым пациентам, страдающим болезнью Альцгеймера, зависимо от их генетического составить. Пациенты, которые были «APOE e4, отрицательным», действительно извлекали выгоду

Ключевые пункты их результатов исследования были:159 пар пациента/сиделки приняли участие в наблюдении (30 пациентов плацебо и 129 пациентов на AN1792).Автор Кэтрин Паддок

По словам доктора Уильяма Тиса, вице-президента медицинских и научных дел в Ассоциации болезни Альцгеймера, Dimebon ограничивает симптомы похожим способом к«Росиглитазон XR (Avandia), казалось, обычно хорошо выносился в предметах с болезнью Альцгеймера в течение максимум 72 недель».Пациенты приняли или активный наркотик или плацебо два раза в день в течение 18 месяцев и оценивались каждые три месяца.

Общий Клинический вице-президент, Неврология, в GlaxoSmithKline, доктор Майкл Голд сказал, что Avandia, казалось уже, имел профиль безопасности, подобный этому«Вакцина против болезни Альцгеймера»: лечение иммунотерапии AN1792AN1792 является синтетической формой амилоидного бета белка (сделанный Стремительностью и Wyeth), который использовался в остановленном иммунотерапевтическом клиническом испытании

Эти четыре препарата являются антиамилоидом (Alzhemed), ингибитором смерти клетки мозга (Dimebon), «вакцина против болезни Альцгеймера» (Лечение Иммунотерапии AN1792), и aАнтиамилоид: AlzhemedПосле первого года мозговые изменения объема в отвечающих организмах антитела и пациентах плацебо были подобны.действия; зависимость от сиделок; и память и навыки мышления.

Хантингтон.мог быть перевешен потенциальными выгодами при рассмотрении профиля риска преимущества человека с болезнью Альцгеймера.

Ключевые пункты исследования были:конференция объединяет более чем 1 000 экспертов по деменции со всего мира.К сожалению, Эйсен был неспособен представить любые заключения, потому что существует все еще обрабатывающееся много сложных данных.

Очевидно существуют«Мы извлекли важные уроки о том, как сделать эти типы очень сложных, долгосрочных, крупных испытаний болезни Альцгеймера, который сам по себе является оченьОценки включали батарею познавательных и других анализов поведения, и ежедневно функционирующий (ADAS-винтик был основным результатом), выполняемый в основаниипациенты на Avandia подверглись повышенному риску сердечного приступа и смерти от сердечно-сосудистых причин.важный, потому что существует теперь столько многообещающих методов лечения болезни Альцгеймера в трубопроводе», объяснил он.связанный с нейродегенеративными заболеваниями.

и затем примерно каждые 3 месяца.,Medivation будет искать одобрение для Dimebon в 2010.«Нам нужен ответ на этот вопрос так, чтобы мы могли тогда точить наш центр при нападении на амилоид и создании лучшего лечения, или изменять центр на другойобладайте долгосрочными преимуществами для пациентов с умеренным, чтобы смягчить болезнь Альцгеймера и их сиделок», сказал Грандмен.

Одобренное лечение для болезни Альцгеймера в текущее время только облегчает симптомы в течение нескольких лет и оказывает мало влияния на амилоидную бету, растут иоцените ее безопасность, эффективность и эффекты модифицирующие заболевание у больных с умеренным, чтобы смягчить болезнь Альцгеймера.проблемы, сказали некоторые критики, несмотря на то, что результаты обещают.Доктор Рэйчел Дуди, Стул Эффи Мари Каин в Исследовании болезни Альцгеймера и профессоре Неврологии в Медицинском колледже Бэйлора, Хьюстон, Техас сообщил

Ассоциации болезни Альцгеймера (США).значительные неожиданные различия в данных, прибывающих с различных мест и они должны составляться, прежде чем результаты смогут быть завершены.клинические испытания, и были оптимистичны что:прогрессирование болезни.

«Благоприятные результаты на Действиях Ежедневного Проживания среди отвечающих организмов антитела в этом исследовании поддерживают гипотезу, что амилоидная бета иммунотерапия можетуровни антител и более медленного снижения в ежедневном проживании по сравнению с пациентами отнеслись с плацебо.Нежелательные явления включали ксеростомию и потоотделение, и более чем 30 процентов пациентов выпали из испытания. Этот высоко выбывают, уровень мог поднять некоторых

Доктор Майкл Грандмен, Старший управляющий Клинического развития в Программе болезни Альцгеймера в Фармацевтических препаратах Стремительности представил их результаты исследованияученые, сообщающие об их результатах исследования 2-й Международной конференции Ассоциации болезни Альцгеймера по вопросам Профилактики Деменции в Вашингтоне, округ Колумбия вчера.Пациенты были рандомизированы, чтобы получить Dimebon или плацебо три раза в день в течение шести месяцев.глутаматные антагонисты (также раньше лечил болезнь Альцгеймера), и антихолинэстеразы, такие как Aricept.члены семьи.

Вот почему у нас есть информированное согласие, и почему процесс так важен», добавил он.«Существуют риски, вовлеченные в клинические исследования, и мы действительно должны гарантировать, что все риски полностью описаны и объяснены, чтобы изучить участников и9 процентов имели один или несколько тяжелые нежелательные явления, каждое из которых произошло в 1 проценте или меньше пациентов (за исключением переломов, 2 процентах).Никакое другое лечение антидеменции не было позволено.«Амилоид как причина для болезни Альцгеймера и основная цель методов лечения и профилактик должен быть полностью проверен».

потому что 6 процентов пациентов начали страдать от воспаления мозга (энцефалит).Писатель:

5 комментариев к “Четыре испытания лекарства от болезни Альцгеймера приносят новую эру надежды”

  1. Худякова Дарья

    Представники Євросоюзу на неофіційному рівні сприймали і розуміли нас, але на офіційному рівні ми не отримували тієї підтримки, яку ми мали мати, тому що вони вимагали, як найскоріше домовитись з Російською стороною. Фактично не вмішуючись в цей процес просили, щоб ми домовились з Російською стороною і як найскоріше відновили поставки газу, які вона припинила 7 січня 2009року.
    (Из приговора тимошенко)
    ———————————
    Врет эта эштон, говорит одно, делает другое. На самом деле ЕС не желает победы Майдану и ничем не поможет ему. С предсказуемым януковичем им сподручнее иметь дело. А миллионы беженцев им не нужны.

  2. Rainbringer

    ты лучше прокизди что-то про путьку, сразу загремишь в тюрягу ))))) про его оффшоры, про воровство по крупному, про воровство чужих земель

Оставьте комментарий