‘Более чем 184 000 общих смертельных случаев каждый год’, вызванных сладкими напитками

более

Сладкое потребление напитка в США увеличилось значительно за прошлые 30 лет приблизительно с 50% населения, пьющего напитки ежедневно. Такие напитки были связаны с большим риском ожирения, диабета, сердечно-сосудистого заболевания и рака.

Теперь, новое исследование находит, что они могут быть ответственны больше чем за 184 000 взрослых смертельных случаев в мире каждый год.В их исследовании сладкие напитки были определены как подслащенные сахаром содовые, спортивные состязания/энергетические напитки, фруктовые напитки, подсластили чаи со льдом и домашние сладкие напитки.

Они исключили 100%-й фруктовый сок.Команда проанализировала сладкие данные о потреблении напитка 1980-2010 из 62 обзоров, вовлекающих 611 971 человека более чем 51 страна. Специфично, они сосредоточились о том, как сладкое потребление напитка влияет на число смертельных случаев от диабета, сердечно-сосудистого заболевания и рака.Для их исследования победите автора профессора Джитэнджали Сингха, преподавателя научного сотрудника в Школе Фридмана Науки Пищи и политики Университета Тафтса в Бостоне, Массачусетс, и коллеги намереваются оценивать годовые показатели общих смертельных случаев и ограниченных возможностей, вызванных сладким потреблением напитка.

Однако исследование 2011 года из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) нашло, что мужчины потребляют среднее число 178 калорий от сладких напитков ежедневно, в то время как женщины потребляют приблизительно 103 калории от сладких напитков каждый день.«Много стран в мире имеют значительное количество смертельных случаев, происходящих от единственного диетического фактора, подслащенных сахаром напитков.

Это должен быть общий приоритет существенно уменьшить или устранить подслащенные сахаром напитки из диеты.Американская сердечная ассоциация (AHA) рекомендует потреблять не больше, чем 450 калорий от подслащенных сахаром напитков каждую неделю – эквивалент меньше чем трем банкам на 12 унций колы.В 2010 сладкое потребление напитка было ответственно приблизительно за 184 450 смертельных случаев в мире.

Среди 20 самых населенных стран Мексика имела самый высокий уровень предполагаемых сладких связанных с напитком смертельных случаев с 405 смертельными случаями на 1 миллион взрослых. США имели второй самый высокий уровень приблизительно в 125 смертельных случаях на 1 миллион взрослых.Профессор Сингх и коллеги оценили, что в 2010, сладкое потребление напитка было ответственно приблизительно за 184 450 смертельных случаев во всем мире, с 133 000 смертельных случаев от диабета, 45 000 смертельных случаев от сердечно-сосудистого заболевания и 6 450 смертельными случаями от рака.Исследователи также нашли низко – и страны со средним доходом имели самые высокие предполагаемые показатели сладких связанных с напитком смертельных случаев приблизительно с 76%, происходящими в этих областях.

Нет никакой пользы для здоровья от подслащенных сахаром напитков, и потенциальное влияние сокращения потребления экономит десятки тысяч смертельных случаев каждый год."В то время как были широкие изменения, идентифицированные в сладких связанных с напитком смертельных случаях между различными областями, исследователи отмечают, что затронуто большинство стран. Ведущий автор доктор Дэриуш Мозэффэриэн, также Школы Фридмана Науки Пищи и политики, говорит:«Среди этих 20 стран с самыми высокими предполагаемыми подслащенными сахаром связанными с напитком смертельными случаями по крайней мере восемь были в Латинской Америке и Карибском море», отмечает профессор Сингх, «отражая высокие потребления в той области мира».Команда нашла, что младшие взрослые, более вероятно, будут страдать от хронической болезни в результате сладкого потребления напитка, чем пожилые люди, которых говорит профессор Сингх, беспокойство.

Исследователи также собрали материал о национальной доступности сахара среди 187 стран во время 20-летнего периода. В целом, данные позволили им оценивать, как потребление подслащенных сахаром напитков варьируется к возрасту, полу и населению и как это влияет на уровень смертности.

Сокращение сладкого потребления напитка ‘должно быть общим приоритетом’«Это также ставит вопросы о будущем», профессор Сингх продолжает. «Если эти молодые люди будут продолжать потреблять высокий уровень, поскольку они стареют, то эффекты высокого потребления будут составлены эффектами старения, приводя к еще более высокой смерти и ставкам инвалидности от болезни сердца и диабета, чем мы видим теперь».Их результаты исследования издаются в Кровообращении – журнал АГА.«Медицинское влияние подслащенного сахаром потребления напитка на молодежи важно, потому что младшие взрослые формируют большой сектор трудовых ресурсов во многих странах», объясняет он, «таким образом, воздействие на экономику от подслащенных сахаром связанных с напитком смертельных случаев и инвалидности в этой возрастной группе может быть значительным».

В январе, сообщил относительно исследования, предлагающего девочек, часто пьющих, подслащенные сахаром напитки, более вероятно, начнут менструацию ранее, чем девочки, не потребляющие сладкие напитки.

NPROSPEKT.RU