Высокое кровяное давление связалось, чтобы понизить риск болезни Альцгеймера

давление

Люди генетически предрасположили, чтобы иметь высокое кровяное давление, может быть в более низком риске для болезни Альцгеймера, согласно новому исследованию, хотя исследователи говорят, что эта ассоциация вероятна до гипотензивного лечения, а не самого условия.В США считается, что приблизительно у 5,3 миллионов человек всех возрастов есть болезнь Альцгеймера — наиболее распространенная форма деменции — с числом случаев ожидала повышаться на 40% за следующие 10 лет.

Исследователи также нашли, что люди с генетически предрасположенным высоким кровяным давлением, намного более вероятно, будут использовать гипотензивное лечение, заставляя исследователей размышлять это может быть использование этих препаратов, а не самого высокого кровяного давления, ведущего эту ассоциацию.Исследователи нашли, что люди, генетически предрасположенные, чтобы иметь высокое кровяное давление, могут быть в более низком риске болезни Альцгеймера, хотя гипотензивные средства могут быть вероятным водителем, а не самим условием.Исследователи также идентифицировали слабую связь между курением количества и более низким риском болезни Альцгеймера, хотя они отмечают, что дальнейшие исследования требуются, чтобы получать лучшее понимание этой ассоциации.Исследователи использовали «суперкомпьютер», чтобы проанализировать геномы каждого участника, ища единственные полиморфизмы нуклеотида (SNPs) — общая наследственная изменчивость — который может быть связан с потенциально модифицируемыми факторами риска для болезни Альцгеймера, такими как ожирение, диабет, высокое кровяное давление и курение.

Команда нашла, что люди, генетически предрасположенные, чтобы иметь высокое систолическое кровяное давление, были в более низком риске для заболевания болезнью Альцгеймера, по сравнению с людьми, у которых не было генетической предрасположенности для высокого кровяного давления.Так как высокое кровяное давление является главным фактором риска для сердечно-сосудистого заболевания, команда предупреждает относительно подъема кровяного давления как профилактическая стратегия болезни Альцгеймера, «все же эти результаты исследования предлагают заинтриговывающий этиологическое понимание», добавляют они.Профессор Ков и коллеги отмечают, что исследователи в текущее время работают, чтобы идентифицировать факторы риска для болезни Альцгеймера, особенно, которые могут быть изменены. «Если такие факторы риска существуют», добавляют они, «могло бы быть возможно ограничить предсказанное увеличение будущих случаев болезни Альцгеймера».«Такие исследования обратились бы к причинной связи курения как фактор риска и предложили бы ценное понимание роли никотина в этиологии болезни Альцгеймера», объясняют они. «Так как курение является основной причиной общего бремени болезни, увеличивание знания роли никотина в этиологии болезни Альцгеймера, может оказаться, более преступное понимание».

Гипотензивные средства должны быть исследованы для профилактики болезни АльцгеймераИзучите соавтора Джона Кова, адъюнкт-профессора биологии в Университете Бригама Янга в Прово, Юта, и коллеги издают свои результаты исследования в журнале PLOS Medicine.«Вероятно, что этот защитный эффект прибывает из гипотензивных средств. Этими препаратами уже является FDA одобренное [Управление по контролю за продуктами и лекарствами].

Мы должны бросить серьезный взгляд на них для профилактики болезни Альцгеймера».Профессор Ков добавляет:С целью идентификации модифицируемых факторов риска болезни Альцгеймера в их исследовании команда проанализировала данные от Консорциума Генетики болезни Альцгеймера и Международной Геномики Проекта болезни Альцгеймера, связав 17 008 человек с болезнью Альцгеймера и 37 154 человека без условия.Болезнь Альцгеймера является шестой главной причиной смерти в США, приблизительно с 700 000 человек в возрасте 65 и более старый ожидал умирать от болезни в этом году.

Это — единственная причина смерти в лучших 10, которые нельзя предотвратить, вылечить или замедлить.«Это — до настоящего времени самая авторитетная бумага, смотрящая на причинно-следственные связи между болезнью Альцгеймера и этими потенциально модифицируемыми факторами», говорит профессор Ков. «С точки зрения числа образцов это не может стать больше в этом пункте».

В начале месяца, сообщаемый относительно исследования, в котором исследователи обнаружили белок крови, который мог предсказать риск человека болезни Альцгеймера.


Комментариев: 10 на “Высокое кровяное давление связалось, чтобы понизить риск болезни Альцгеймера

  1. Красная книга — 05.08.2016, 17:00
    А что, британское дерьмо ароматнее русского? Дождетесь безвиза, сможете сами сравнить))
    =======================================
    ====================================
    В той же Дании честные суды, порядочная полиция, ровные нормальные дороги. А в РФ менты-беспредельщики, подбрасывающие наркоту лишь бы дело закрыть, безнаказанные прокуроры, сбивающие людей на пешеходном переходе, бесправие во всех сферах жизни

  2. наивен или слеп? хоть одна цветная революция начиналась без массированной дезинформации со стороны западных СМИ? При этом задействуются колоссальные усилия, чтобы очернить будущую жертву.

Добавить комментарий