Антиоксиданты: польза для здоровья и пищевая информация

Антиоксиданты являются естественными молекулами, найденными в определенных продуктах, что помощь нейтрализует свободные радикалы в наших телах. Свободные радикалы являются побочными продуктами метаболизма и нашей среды.

Пряные тайские обертки салатаКаковы лучшие источники антиоксидантов?Приправьте его! Сделайте куркуму, тмин, душицу, имбирь, гвоздику и корицу Вашим движением — к специям к усилителю содержание антиоксиданта Вашей еды

Новое исследование находит, что ядра клеток в детях, затронутых прогерией чрезвычайно редкого заболевания, бедны при разрушении и избавлении от дефектных белков. Это также находит, что антиоксидант, существующий в брокколи, кажется, стимулирует очищающую белок систему, потенциально уменьшая эффекты болезни.Недавние разработки на антиоксидантах от новостей MNTОднако исследования показали, что цветная капуста, горох и цукини теряют большую часть их активности антиоксиданта в процессе готовки.

Следует подразумевать, что важная вещь ест множество богатых антиоксидантом продуктов, приготовленных и сырье, так, чтобы подготовка могла быть Вашим личным предпочтением.Имейте ежедневный зеленый или matcha чайПриготовление определенных продуктов может или увеличить или уменьшить уровни антиоксиданта. Ликопин является антиоксидантом, дающим помидорам их ярко-красный цвет.

Когда помидоры пастеризованы, ликопин становится более биологически доступным (легче для наших тел обработать и использовать).Свободные радикалы могут повредить клетки на всем протяжении тела и вызвать оксидантный стресс. Оксидантный стресс был тесно связан с болезнью сердца, раком, артритом, инсультом, респираторными заболеваниями, иммунодефицитом, эмфиземой, болезнью Паркинсона и другими воспалительными или ишемическими условиями 5Следующие продукты являются также хорошими источниками антиоксидантов. Нажмите на каждого, чтобы узнать больше об их пользе для здоровья и пищевой информации:

Лучшие источники антиоксидантов являются заводами (фрукты и овощи). Продукты, которые особенно высоки в антиоксидантах, часто упоминаются как «суперъеда» или «функциональная еда» и включают много типов ягод, листовых овощей, баклажана, бобов, таких как черная фасоль или фасоли обыкновенные и определенные чаи. Продукты с богатыми, яркими цветами часто содержат большинство антиоксидантов.

Удостоверьтесь, что у Вас есть фрукт или овощ каждый раз, когда Вы едите, еда и включенные закускиСледующие советы могли помочь увеличить Ваше потребление антиоксиданта:Шпинат

БрокколиПосмотрите на цвета на своей пластине; вся Ваша еда является коричневой или бежевой? Если так, вероятно, что антиоксиданты являются низкими.

Добавьте в продуктах с насыщенным цветом как капуста, свекла и ягодыКаждый антиоксидант служит различной функции и не является взаимозаменяемым другим. Это — то, почему различная диета так важна.Синтетические антиоксиданты широко используются в косметических и пищевых промышленностях, но могут нанести больше ущерба, чем хороший из-за их высокой изменчивости.

В результате важно получить Ваши антиоксиданты из естественных источников как можно большеСок панацеи.Яблоки

ЧерникаМикронутриенты, такие как витамин C, витамин Е и бета-каротин, полезные ископаемые, такие как селен и марганец и много других флавонидов, полифенолов и фитоэстрогенов, найденных в еде, все служат антиоксидантами.

Чечевица.Что делают антиоксиданты?Нет никаких рекомендуемых суточных (RDA) набора для антиоксидантов.

Смузи вишневого миндаляИли, попробуйте эти здоровые и восхитительные рецепты, развитые зарегистрированными врачами-диетологами:Жареная свекла и красный салат лебеды с оранжевой свеклой бальзамическая приправа из уксуса, прованского масла и пряностей

Пряный коричный имбирь жарил морковьАнтиоксидант в брокколи ‘показывает обещание’ как лечение для прогерии

У женщин с MS могут ‘быть более низкие уровни антиоксиданта, противовоспалительные питательные веществаВнутренние факторы, такие как воспаление и внешние факторы, такие как загрязнение, ультрафиолетовое выделение и папиросный дым могут увеличить производство свободного радикала.Как включить больше антиоксидантов в Вашу диетуЗакуска на орехах, семена (особенно бразильские орехи и семена подсолнечника) и сухой плод (без сахара или добавленной соли).

Антиоксиданты служат защитой от ущерба клетки, который свободные радикалы могут нанести путем завершения реакции свободных радикалов с теми клетками. Некоторые антиоксиданты являются продуктами нормального метаболизма, и другие найдены в еде.

Нут, капуста и суперпродовольственный суп ореха кешьюБогатая помидором диета понижает риски рака простаты

Морковный смузи власти пирогаПомидоры являются источником ликопина, антиоксиданта, предоставляющего им их красный цвет.

Новое исследование находит, что по сравнению со здоровыми людьми у женщин с рассеянным склерозом может быть более низкое потребление противовоспалительных и питательных веществ антиоксиданта, включая продовольственный фолат, витамин Е и магний.Рак простаты является вторым наиболее распространенным раком в мужчинах в мире, но новое исследование предполагает, что, съедая 10 или больше порций помидоров неделя значительно понижает риск заболевания этой болезнью.

Комментариев: 6 на “Антиоксиданты: польза для здоровья и пищевая информация

  1. могу я ответить. В ссср украинцам жилось лучше всех, даже россиян, это факт. если бы мы были в союзе с россией сейчас, мы тоже жили бы не хуже россиян нынешних, т.е. гораздо лучше , чем самостийно

Добавить комментарий