AAP призывают к улучшенным мерам по обеспечению безопасности для занятия в молодежном футболе

Почти 250 000 детей и подростков в США лечились в отделениях реанимации для связанных со спортивными состязаниями ран, включавших сотрясение или травматическое повреждение мозга в 2009. Теперь, американская Академия Педиатрии выпустили новые рекомендации, чтобы повысить уровень безопасности для молодых людей, играющих один из наиболее популярных видов спорта: футбол.Авторы пришли к заключению, что удаление занимающийся от футбола полностью, вероятно, сократит количество полных игроков ран, выдерживают. Однако они признают, что это значительно изменило бы путь, которым играют в игру.

Также, они предлагают, чтобы сами участники решили, перевешивают ли развлекательные преимущества занятия во время игры риски раны.В то время как обычно травмированные части тела среди футболистов являются коленом, лодыжкой, рукой и спиной, наиболее тяжелые травмы вовлекают тех к голове и шее.

AAP говорят, что головные и шейные раны в футболе обычно происходят через незаконные методы занятия, такие как занятие копья, в каком игрок начинает их все тело в «подобном копью» образе против противника.AAP рекомендуют расширение для незанятия футбольными лигами, давая молодым людям выбор участвовать в футболе без рисков раны, связанных с занятием.

Что больше, авторы рекомендуют наличие квалифицированных спортивных преподавателей на всех организованных футбольных матчах и практике, на основе исследований, показывающих, что это может сократить количество игроков ран, выдерживают.Новое программное заявление, недавно представленное в американской Академии Педиатрии (AAP) Национальная Конференция и приложение в Вашингтоне, округ Колумбия, издается в журнале Pediatrics.Задержка возраста для занятия может увеличить более поздний риск раны«Существует культура терпимости главных первых, незаконных хитов», отмечают они. «Эта культура должна измениться на ту, защищающую голову и более липкое и те игроки, которыми занимаются».

Задержка возраста, в котором занятие вводится футболу, вероятно, снизила бы риск раны вплоть до того пункта, по словам авторов. Однако они отмечают, что, как только метод инициируется, спортсменам, у которых нет предшествующего опыта занятия, подвергли бы новых столкновений на более быстрых скоростях и больших силах, поместив их в больший риск для раны.В частности авторы посмотрели на связь между занятием и связанными с футболом ранами, а также возможными исходами, которые, откладывая занятие или удаление это полностью может иметь для игроков.«AAP поощряет спортсменов продолжать заниматься организованным спортом при поддержке тренеров и должностных лиц в их работе, чтобы уменьшить эти раны».

Подход ‘неприятия’ к незаконному занятиюAAP рекомендуют подход «неприятия» к головой вперед, незаконное занятие в молодежном футболе.

Из-за увеличивающихся доказательств долгосрочных повреждений головы и шеи рисков может расположить для футболистов, врачи призвали, чтобы много изменений были сделаны к спорту, включая сокращение числа практики контакта во время игры и отсрочки занятия, пока молодые люди не достигают определенного возраста.Чтобы достигнуть их рекомендаций, автор co-лидерства доктор Грег Ландри, член Совета AAP по Спортивной медицине и Фитнесу и коллегам провели обзор исследований, расследующих футбольные раны — особенно те из головы и шеи.

Комментируя новое программное заявление, автор co-лидерства доктор Уильям Миен III, также член Совета AAP по Спортивной медицине и Фитнесу, говорит:Почти 30 миллионов детей и подростков в США учавствуют в спортивных состязаниях с футболом, являющимся одним из самых популярных; приблизительно 28% детей в возрасте игры 5-14 игра, и существуют больше чем 1,1 миллиона футболистов средней школы в США.

Однако существуют продолжающиеся опасения по поводу ранений, полученных молодыми футболистами и как они могут повлиять на долгосрочное здоровье. недавно сообщенный относительно исследования, идентифицировавшего редкую болезнь мозга, названную хронической травматической энцефалопатией (CTE) в умерших игроках НФЛ, которые могут произойти, когда человек выносит повторенные удары по голове в течение времени.«Поэтому, если инструкции, призывающие к задержке занятия до определенного возраста, должны быть сделаны, они должны сопровождаться тренерами, предлагающими инструкцию в надлежащем методе занятия, а также обучение навыков, необходимых, чтобы уклониться, занимается, и поглотите быть занятым», говорят авторы.На основе их обзора AAP рекомендуют, чтобы все должностные лица и тренеры для американского футбола провели в жизнь адекватные правила для занятия и приняли подход «неприятия» для головой вперед, незаконные хиты, такие как занятие копья.

Ранее в этом году MNT сообщил относительно исследования, что связал играть в футбол перед возрастом 12 к более плохой памяти во взрослую жизнь среди игроков НФЛ.

Комментариев: 12 на “AAP призывают к улучшенным мерам по обеспечению безопасности для занятия в молодежном футболе

  1. Декомунизировать разработки проклятого Союза — порвать чертежи и уничтожить рассчеты …. и тогда все пойдет вверх …

  2. olesya makir : генетика не допускает такого варианта. не может поменяться содержание черепной коробки у ребенка и обрести аристократические свойства, если родители- быдло. Животноводы это прекрасно знают и чтобы улучшить стадо, выбраковывают плохих производителей (пускают на мясо), а коров осеменяют спермой их голландии. Вы готовы произвести то же самое с народом украины?

  3. «Неизбежным последствием перехода на латиницу станут усиление чемоданных настроений русскоязычного населения и рост эмиграции из страны уже в текущем году. Не следует ожидать от русскоязычного населения какого-то активного сопротивления поистине глобальной языковой реформе. Им проще уехать, что они и сделают. А остальные останутся со старыми проблемами и новой латиницей»

  4. Это не террористическая атака- это акт войны. Олланд сказал. По сути, он прав. Франция напала на Сирию, убив уже 250 000 сирийцев. Сирийцы в ответ убили 125 французов. Кстати, Василий, сколько раз вы выразили сочувствие сирийцам, а?

  5. Ждем комментариев от Луца, где эти томА улик, которые пылились много лет у правоохранителей? Или Коломоский погрозил пальчиком и все остыли?

Добавить комментарий