Немецкое исследование предполагает, что существуют доказательства, что какао, но не чай связано с сокращением давления крови.Производители шоколада часто удаляют флавониды, потому что они заставляют шоколад иметь горький вкус. Кроме того, эффект молока или сахара, присутствующего в- Объединенное среднее систолическое кровяное давление для потребителей чая составляло 0,4 мм ртути ниже, чем для потребителей нечая.Щелкните здесь похожая статья: Некоторые Типы Какао Могли Улучшить Мозгданные от этих испытаний они обнаружили что:- Объединенное среднее систолическое кровяное давление для потребителей какао составляло 4,7 мм ртути ниже, чем для потребителей некакао.
наименьшее количество 7 дней на систолическом (когда сердечные насосы, чем выше читающий) и диастолический (когда сердце расслабляется, тем ниже чтение), кровяное давление.Смотря на какао, они выбрали 5 случайных контрольных исследований на какао на в общей сложности 173 людях, продержавшихся в среднем продолжительность 2 недель.
При анализеДоктор Тоберт размышлял, что содержание флавонида какао является, вероятно, наиболее вероятным объяснением эффекта на кровяное давление.Он был осторожен, чтобы указать, что определенные исследования, которые они исследовали, были кратковременны, смотря на прежде и после эффектов, под управляемым- Эти эффекты не были достаточно значительны, чтобы показать, что чай был связан, чтобы уменьшиться в кровяном давлении.
Флавонидов во Фруктах и Овощах: их Влияние на Качество продуктов, Пищу и ЧеловекаДоктор Дирк Тоберт и коллеги от Отделения Фармакологии в Университетской клинике Кельна, Германия, рассмотрели медицинскую литературу для диетических эффектов какао и черного и зеленого чая на артериальном давлении за прошлые 40 лет.Исследователи пришли к заключению, что «Ток рандомизировал диетические исследования, указывают, что потребление продуктов, богатых какао, может уменьшить кровяное давление, в то время как чайСмотря на чай, они выбрали 5 контролируемых исследований, покрывающих в общей сложности 343 человека, продержавшиеся в среднем продолжительность 4 недель.
Анализ чая- Диастолическое число было на 0,6 мм ниже.Издание 167 № 7, 9 апреля 2007- Диастолическое число было на 2,8 мм ниже.- Эти эффекты были достаточно значительны, чтобы показать, что какао было связано со сниженным кровяным давлением.
приведите в качестве примера калории, потребляемые, и богат ли шоколад, который Вы едите или напиток, флавонидами.Здоровье (европейский союз финансировал проект).условия.Исследование издается в американских Архивах журнала Medical Association Терапии.
Медиана молодого специалиста арки 2007; 167:626-634.Дирк Тоберт, Ренэйт Роесен, Эдгар Шомиг.«Эффект потребления какао и чая на кровяном давлении: метаанализ».шоколад не был исследован в этом исследовании.
потребление, кажется, не имеет никакого эффекта».испытания показали что:Это не обязательно означает, что еда немного шоколада каждый день будет понижать Ваше кровяное давление.
Существует много других факторов, чтобы рассмотреть, дляОни специфично искали испытания, вовлекающие 10 или больше взрослых, исследовавших прежде и после эффектов потребления какао, черного или зеленого чая для вАвтор Кэтрин Паддок
Функция (февраль 2007).Писатель: