Месяц: Август 2015

Окончилось 44-дневное заточение Дэвида Блэйна

окончиться

44 денька в коробке и без пищи – такой рекорд поставил южноамериканский фокусник Дэвид Блэйн. Больше месяца он просидел в коробке из плексигласа, подвешенной на подъемнике около Тауэрского моста в Лондоне. Размер жилья – два на два метра.

В необязательном заточении Блэйн ничего не ел, только пил воду. …

АМКУ закрыл дело против “Ливелы”

2010 года

Антимонопольный комитет Украины закрыл дело против импортера нефтепродуктов компании “Ливела” в связи с ликвидацией компании.
“Поэтому, в июле 2011 года АМКУ было издано постановление о закрытии делопроизводства по показателям нарушения “Ливела” конкурентноспособного законодательства в виде злоупотребления монопольным (основным) положением на общегосударственных рынках дизельного горючего и бензина”, – подытожил 1-ый ассистент главы АМКУ. …

Названы самые влиятельные женщины планеты

планет


Может быть какое количество угодно ругать феминисток за время от времени лишние упрочнения по расширению штатских и политических прав дам, но факт остается фактом: за последние 10 лет много представительниц прекрасной половины населения земли заняли руководящие должности в бизнесе и политике. Если не верите, поглядите на рейтинг самых влиятельных дам планетки, каждый год составляемый изданием Forbes. …

Азербайджанцы подали на Жириновского в суд

Российские азербайджанцы подали в трибунал Владимира Жириновского в связи с еще одним переизданием его книжки "Последний бросок на юг".
Азербайджанцы Рф подали иск о защите плюсы в связи с еще одним переизданием книжки Жириновского "Последний бросок на юг".



Истец, как объяснила пресс-служба ЛДПР, усмотрел в книжке сведения, типо не надлежащие реальности и порочащие честь и преимущество организации ФНКА АЗЕРРОС. …

Азаров заявил о новой цене на российский газ

азаров

Украина расплатиться с Россией за поставленный в ноябре газ по новейшей стоимости.
Азаров также заявил, что заключено соглашение оплачивать за газ в рублях. Я так пологаю, что мы в ноябре завершим уже совершенно те переговоры, которые длинный период идут.



Если судить по тому, как они на данный момент проходят, то уже, скажем, я вижу, что близок финиш, в силу того, что вопрос уже дискуссируется такового плана, что уже не касается, например, цены, критерий. …