Месяц: Июль 2015

В ПР считают, что лучше плохой бюджет, чем никакого

бюджет


Плохой бюджет, тяжкий бюджет – лучше, чем отсутствие хоть какого бюджета на 2012 год, заявил нардеп от Партии регионов Дмитрий Святаш в эфире 5 канала.
Напомним, денек вспять Кабмин на дополнительном совещании одобрил проект госбюджета на 2012 год, базирующийся на действующих газовых договорах.Обстановка очень сложная – плохой бюджет, тяжкий бюджет, лучше чем никакого, в силу того, что в случае если мы не примем бюджет до Января этого года, январь будем рассчитывать по формуле 1/12 от прошедшего – это очень не просто для местных бюджетов, для всех. …

В США назван обладатель самых зловонных кроссовок

кроссовок

В городке Монпелье (штат Вермонт, США) проводится каждогодний конкурс в борьбе за титул носителя самых зловонных кроссовок. В данном случае победителем стал 15-летний жительАляски Бен Рассел (Ben Russell). В этой сложной борьбе мальчишка обошел еще семерых претендентов.

Спонсором этого соревнования есть фирма производитель стелек для обуви. …

В США умерла королева эротического фото 50-х годов Бетти Пейдж

фото


В Соединенных Штатах в возрасте 85 лет погибла царица эротического фото 50-х годов прошедшего века Бетти Пейдж. Ее агент произнес, что она погибла в Лос-Анджелесе от пневмании.

Пинап (pinup) фото Пейдж, владевшей роскошной фигурой, в 50-х годах публиковал Playboy и другие издания такового рода. Позже она покинула свою деятельность и увлеклась религией. …

В переговорах по газу Россия не делает уступок, а ищет компромиссы – Азаров

переговоры


Это сказал премьер Николай Азаров в эфире радиостанции Эхо Москвы в четверг.
Он также подчернул, что будущие компромиссные договоренности по газу не увязываются с обязанностями Украины вступить в Таможенный союз.
Я бы на данный момент не вожделел детализировать особенности этого компромисса, подробности этого компромисса… …

Траволте не хватает денег на ремонт кинотеатра

ремонт

Известный актер Джон Траволта решил оказать помощь отремонтировать кинозал "Мэрион" в южноамериканском городке Окала в штате Флорида. Для этого он выставил свой байк Harley-Davidson на торги благотворительного аукциона.
Вырученные на аукционе средства отправятся на ремонт выстроенного в первой половине 40-ых годов XX века кинозала, также в фонд рабочей группы по кинематографии городка Окала. "Мэрион" был закрыт в октябре прошедшего года и должен опять принять зрителей в июле. "Джон делает для нас настолько не мало", – выделила представитель "Мэрион" Тара Софски. …