Секретная служба США простила Эминему угрозы президенту

секретный

Потаенная работа США, снабжающая охрану управляющих страны, решила не затевать полномасштабное расследование в связи с опасностями президенту, которые типо содержатся в тексте одной из композиций рэп-исполнителя Эминема. Об этом официально заявил представитель Потаенной работы Джон Гилл (John Gill).
Пресс-секретарь Эминема объявил, что "Мы — америкосы" есть незаконченной песней и, по всей видимости, была похищена пиратами.

По его словам, пока непонятно, когда и в каком виде эта композиция будет официально выпущена.
Как заявил Гилл, Потаенная работа обеспокоена тем, что песня может оказать "побочное воздействие" на слушателей. По словам Гилла, они могут ошибочно трактовать текст композиции и отыскать в нем не тот сущность, что в него вкладывал сам Эминем.

Подозрения у президентской охраны позвала песня Эминема "Мы — америкосы" ("We Are American"), пиратская копия которой показалась в сети.



В этой композиции содержатся слова: "Я не просматриваю рэп для мертвых президентов, я бы лучше посмотреть на мертвого президента" (I don’t rap for dead presidents, I’d rather see the president dead).
Как объясняет веб-сайт канала СNN, словосочетание "мертвые президенты" на сленге обозначает баксы США США.

Кроме этого, из текста песни непонятно, идет ли воззвание об президенте США.

Комментариев: 15 на “Секретная служба США простила Эминему угрозы президенту

  1. То есть врать с целью разжигания межнациональной розни это норма, а смеяться над тем что у вас есть идиоты верящие в бред, это дикость? 🙂 Омайнгот, неужели вас одепилили совсем? :))

  2. Сначала идейные, потом сочувствующие. Поддержка в верхах однозначно была. Что никак не отрицает что идею поддержала масса народу, и что прична в наркоманах — бред наркоманов :))

  3. ААА Сигма — площать общая 68, но забалккон вроде не платиттся, отопление около 600. квартплата или как там называется 180. вода около 200, еще свет 50-80. инет не включал, инет у меня 75

Добавить комментарий