Самые громкие звездные скандалы 2008 года

скандал

В первых числах Апреля салон 1-го из самолетов, подготовившихся к вылету в британском Хитроу, был оглашен истошными кликами с огромным числом слова f.ck и всех его производных.



Это супермодель Наоми Кэмпбелл устроила скандал из-за задержки собственного багажа. Работники компании были обязаны привести к милиции, но чернокожая модель накинулась на охрана порядка, после этого была арестована. Но известный запальчивый характер Наоми, наверняка, оказался по нраву ее жениху.

Российский олигарх Владислав Доронин уже подготавливается к свадьбе со известной моделью. Вправду, скандалы преследуют Наоми и в статусе жены. Совершенно не так издавна влюбленная парочка попала под прицел папарацци в очень особенном виде. Кэмпбелл и Доронин нежились на пляже не сказать чтоб оголенными, но в нижнем белье.

Оскандалилась в уходящем году и Шарлиз Тэрон. Она нарушила условия маркетингового контракта с часовой мануфактурой Raymond Weil.

Согласно условиям контракта, актриса должна была в течение определенного времени носить часы только этой марки. Также ей воспрещалось участвовать в других акциях, рекламирующих ювелирные декорации и часы, даже в целях благотворительности.

Хоть какой обычной человек на месте актрисы, взявшей за собственные услуги 20 миллионов американских баксов, не расставался бы с часами даже в душе. Но Шарлиз показалось, что она может все. В один момент она "полюбила" Christian Dior: в часах этой марки актриса была увидена на одной пресс-конференции в Техасе. Потом Raymond Weil на легитимных основаниях подал на актрису в трибунал.

2-ая конкретная скандалистка, Пэрис Хилтон, тоже в очередной раз явила себя миру в неглиже. Но на данный момент попробовали не папарацци, не ее бывшие хахали, а хакеры.

В июне канадский инженер, известный под псевдонимом Byron Ng, применяя новейшую услугу управления данными, предложенную юзерам MySpace, нашел брешь в совокупы безопасности социальной Сети и рассекретил личные фото неких звезд. Не считая приватных снимков Пэрис, юзеры глобальной сети смогли насладиться и особенными фото Линсди Лохан.

А вот Вайноне Райдер, наверняка, "шьют" куда более принципиальное дело. В 2001 году актрису уже арестовывали за попытку похитить одежку на сумму 5,5 тыщ баксов из фешенебельного магазина Saks Fifth Avenue.

На данный момент же Вайноне необходимо будет разъяснить, куда пропали декорации на сумму 124 тыщи баксов. Вкрапленные алмазами браслет и кольцо были забраны звездой для светского мероприятия.

Как утверждает одна Вайнона, незадолго до вечеринки она покинула сокровище на ресепшен отеля, в каком тормознула. Их был должен забрать представитель, но стало понятно, что декорации отсутствуют. Как молвят сотрудники отеля, никому из их Вайона не вручала на хранение декорации (записи камеры укрытого наблюдения доказывают правоту этих утверждений). Репутация Райдер уже была осквернена воровством, исходя из этого в случае если трибунал обоснует "рецидив", ей разумеется придется несладко.

Джастин Тимберлейк в связях с мафией увиден не был, да и ему скоро необходимо будет стать перед трибуналом. Пару дней вспять сотрудники его ресторана на Манхэттене подали на него иск.

Они говорят, что Джастин и его деловые партнёры не выплачивали положенную заработную плат сотрудникам, отбирали чаевые и не платили за часы, переработанные за сверхурочное время.
Но папарацци, политики и хакеры – не самые ужасные враги знаменитостей. От их шалостей рейтинги звезд обычно только вырастают. Куда ужаснее прокуроры.

Например, для известного ювелира Джейкоба Арабо прокурор добивался 47 миллиона и месяцев 2 кутузки баксов штрафа. И это все за роль в отмывании средств криминальной группировки "Клан чернокожей мафии". Но окружной арбитр Аверн Кон сжалился над звездным ювелиром и приговорил его всего к 2,5 годам заключения.

Да и этого наказания, если судить по косвенным показателям, Джейкобу Арабо удалось избежать. Ответ суда было оглашено в июне, а осенью Арабо был увиден в Москве посреди гостей закрытого показа арт-галереи Gagosian.

А вот Памела Андерсон даже нижнего белья не надела, планируя на юбилей основоположника Плейбоя и древнего "друга" Хью Хефнера. На торжестве по случаю самого скандального издателя в истории прессы Пэм устроила стриптиз с тортом в руках.

Ценители ее ненатуральных форм снова смогли убедиться, что с возрастом силикон не стареет.
Что все-таки касается Пэрис, в текущем году она и одна не один раз давала предлог похохотать над своей наивностью.

В августе она в один момент решила стать аммериканским президентом. Даже предвыборное видео сняла: в ролике популярная блондиночка лежала в шезлонге в бикини и давала разнос "дедушке" Маккейну.

Тогда еще президентская гонка в Штатах была в самом разгаре. И Маккейн (по всей видимости, в пылу политической борьбы) утратил всякую осмотрительность и выдал на трибунал общественности творение гениев из собственного избирательного штаба – короткометражку называющиеся "Знаменитость". В ней кандидат на пост президента очень нелестно отозвался о Пэрис Хилтон.

Чем и навлек на себя ее праведный бешенство. Может быть, этот скандал сыграл решающую роль в поражении Маккейна, так как он в этой истории оскандалился куда больше, чем Хилтон, которая отдала обещание при победе перекрасить Белоснежный дом в розовый цвет.

Ну и естественно одним из главных ньюсмейкеров года был Роман Абрамович. В уходящем 2008-м он успел начать строительство большой luxury-яты, кинуть Чукотку, отказавшись от поста губернатора, приобрести известный ресторан в Риме, поучаствовать в открытии галереи исскуства своей любимой Дарьи Жуковой, сделав дорогостоящие приобретения на аукционах Sotheby’s и Christie’s (тогда он купил главные лоты торгов – картину Фрэнсиса Бэкона "Триптих" и работу внука Зигмунда Фрейда – Люсьена Фрейда "Дремлющая инспекторша пособий", неспециализированной ценой 120 миллионов баксов).

Всю землю дискуссировал его сердца и предложение руки, направленное Жуковой, а в последствии и перенос даты женитьбы, что был оправдан валютными неуввязками Романа Абрамовича.

16 комментариев к “Самые громкие звездные скандалы 2008 года”

  1. товарищь сухов — остались, просто у них столько кумов-сватов-братьев недостойных, шо пока шо риск большой шо поддадуцца соблазнам :))

  2. Thunderflame

    Яда, наркомания есть конечно. и есть в больших масштабах из-за доступности. Хотя я сторонник легализации легких наркотиков, но имхо тяжелые все же должны быть максимально ограничены, потому что создают много проблем. Ну недостаточно у большинства людей знаний и прочего чтобы сознательно не попасть в зависимость

  3. Ну давай начнем с того, что пишу я с работы :)) То что х#йло ипанутый, я знаю. Но это вовсе не значит, что вся эта питарасня что там воюет – будет делать это бесплатно, если х#йла закончатся деньги чтобы платить им и присылать хавку, патроны и снаряды. А что мне делать я и сам разберусь, шо за тупая деревенская привычка всем указывать? 🙂

Оставьте комментарий