Пенсионер из Краснодара мечтает жениться в 33-й раз

пенсионер

Александр Капитунов из Краснодара грезит о такой супруге: "Чтоб грудастая, ногастая, лет не больше 25. Но основное чтоб родила мне наследника". В общем, обыкновенные мысли обыденного мужчины.

Если б не одно "но": самому Капитунову идет уже девятый дюжина. И за этот период времени, он утвержает, что он успел жениться 32 раза.

— Ах так я познакомился со собственной седьмой супругой, Раисой Резун, — гласит он. р В 1957-м это было. Иду по Красноватой улице — это основная улица в Краснодаре, где все магазины.

Я в костюмчике защитного цвета "под Сталина", тогда стильно было, в новых туфлях, картуз на голове. Вижу — идет. Только грудь ее увидел, дыхание сбилось.

Догоняю, говорю: "Здрасьте". Молчит.

Задаю вопросы: "Заберёте к для себя на работу?" Она: "На какую?" "Так потому что для вас, — говорю, — не просто грудь такую носить. А я буду ее поддерживать".

И как она меня понесла на всю Красноватую! Я до того времени пока за угол не завернул, все слышал, как она меня крестила. Отлично, в тот же денек возвращаюсь к для себя с рынка, а навстречу а опять она.

Слету перехватываю: "Ну вот, Всевышний нас и свел. А вы меня ругали". Так и познакомились.

Переехала ко мне, но через пару месяцев мы с ней разошлись ж она баптисткой была, стала в "братья" меня кликать, а мне это не надо…
Дедушка Саня не запамятывает их всех с не имя, так цвет волос или еще какая подробность обязательно выплывет в памяти: у тринадцатой волосы были чёрные, семнадцатой посодействовал в мединститут поступить, 30 первую подобрал на улице, когда ее супруг изгнал…

Из-за своей любвеобильности дедушка Саня мучился и морально, и вещественно. В 80-х ему было необходимо "без помощи других" уволиться из профтехучилища русской торговли, где он был заместителем директора, не глядя на то, что клянется, что ни одной студенточке глазки не строил — ценил свой место. Ну и разные ругательства, из которых самым безопасным было "ветхий козел", часто приходилось бензином оттирать с забора.

Но на данный момент дедушка Саня — местная знаменитость.

Может быть поразмыслить, что у Лексеича только секс на уме.

Но это не совершенно так. Грезит он и о обыденных духовных, человеческих отношениях.

Да вот потому что неудача: когда начинает что-то принципиальное наклевываться — здесь же срывается!
Во 2-ой половине 40-ых годов XX века 23-летний Саня возвратился в Краснодар из армии, устроился водителем в краевой исполнительный комитет, где молодая дама Тамара Запорожец трудилась секретаршей.

С тех пор он менял дам как перчатки. На вопрос "А какое количество же их было всего?" дедушка Саня отвечает таинственно и многозначительно: "У-у!" С некими дела затягивались и переходили в брак, по большей части штатский — в то время как месяцев на семь, когда на несколько лет.

Официально он регистрировал дела только три раза — с первой, пятнадцатой и 20 третьей спутницами судьбы…
— В силу того, что еще могу!

В январе деду Сане стукнул 81 год. Как фронтовика, освобождавшего Краснодар, Севастополь, Симферополь и дошедшего до Берлина, его достаточно нередко приглашают выступать перед школьниками или на торжественные мероприятия.

В другие деньки он следит телек, просматривает книжки и задумывается собственные унылые думы.

— Ну, разговорились, то да се.

Ей было чуток больше сорока, но добра… Слету задал вопрос: "Родить сможешь?" Сказала: да. В 1991-м расписались.

Прожили три года, но она так и не забеременела. А позднее прошла обследование, и оказалось, что деток у нее не будет.

Вследствие этого расстались. Но общаемся до сего времени — как лето, так к для себя домой кличет.

А позднее сошелся с Катькой Оброчной. Семь месяцев мы с ней прожили. Она ждала от меня малыша, но произошла внематочная беременность. Сделали операцию, и потом она стала бездетной.

Катя одна от меня ушла, знала, что о наследнике грежу.

— Все супругу пилила: "Томка, чего ты живешь с водителем? Кидай его, мы для тебя инженера отыщем". И что думаешь?

Кинула! Малышей забрала и ушла. А я-то задумывался, мы десятерых с ней создадим.

Грезили о такой ораве.
Потому исходя из этого на данный момент Лексеич озабочен поисками дамы. И не имеет значение, какой она будет по счету супругой о станет последней. Основное требование " обязательно подобающа родить отпрыска.

В том, что эти поиски увенчаются фуррором, дедушка Саня даже не колеблется. "Потому что что дамы любят? — гласит он. Серебро в висках, золото в кармашке и сталь в брюках.

У меня это все имеется".
Из "бывших" в Краснодаре живет только одна, но что с ней и как — Лексеич понятия не имеет. Не сложились у него дела и с отпрысками.

Их у Капитунова 16.
О похоронах деду Сане, естественно, мыслить еще рано.

Вот он посиживает на диванчике, смеётся над своими шуточками и открывает нехитрый секрет своей неуемной энергии:
1-ые принципиальные чувства настигнули Сашку во 2-ой половине 30-ых годов двадцатого века, когда ему было четырнадцать. Прибывшая в Краснодар на каникулы 15-летняя москвичка слету запала юноше в душу.
— Только повстречался с ней в костюме и в галстуке, так слету и пропал, " вспоминает Александр Алексеевич, или просто Лексеич, как все его кличут. Реальный казак ц на плечах черкеска, боевая осанка, рост метр восемьдесят. — В особенности запомнилась ее соломенная шапка с полями.

Ну и она меня заметила. У меня тогда с ней первенствовал в моей жизни секс. Кувыркались бельше 7 дней, а позднее ее мама в Москву забрала.

Танька покинула и адресок свой, и номер телефона, но только больше мы с ней не виделись.
— Познакомился с ней на улице, — вспоминает дедушка Саня, и — через некоторое время позвал замуж. Полька в Краснодар к сестре приехала с Урала. Блондиночка.

В то время как к для себя привел, не забываю, мать сказала: "Белоголова пятнадцатой будет". Родила отпрыска Сашку. А позднее начала работать в магазине и…

Ну, злоупотреблять начала. В 1974-м мы с ней разошлись.
— Ты осознаёшь, негромким голосом гласит он, мне не просто и не отлично одному…

Может быть, исходя из этого он и стал с такой силой грезить на склоне лет о наследнике. Эта мечта привела Капитунова 3-ий раз в загс. Валентину Давыдову он приметил на пляже в Сочи.

При знакомстве с прекрасным полом Капитунов слету берет быка за рога.
В память о первой огромной любви Саня сделал на плече татуировку з лицо девицы в шапке.
— Даже из малоимущей семьи заберу.

В неприятном случае рождают и кидают малышей в роддоме. А здесь она заживет отлично, я для нее трамплином стану. Компьютер куплю, чтоб грамотный была.

Я потому что пенсию добрую приобретаю. Счет в банке открою — в один момент у меня инфаркт или еще что, чтоб не бегала и средства не находила. Ей даже на мои похороны тратиться не придется — я уже заключил соглашение с одной компанией.

И памятник для себя заказал с надписью, что я 32 раза был женат.
Через год у Капитуновых появился отпрыск, скоро 2-ой. Может, жили бы в согласии и далее, да на 5-ом году в их домашнюю судьбу вмешалась свекровь.
Кое-кто точно покрутит пальцем у виска или кинет раздражительно: "Кобель старенькый!" Но в случае если разобраться, то Капитунов потому что только хороша желает:
— Они по всей стране разбросаны.

Вот высылал на 45-летие отпрыску в Тверь поздравительную весточку, так он даже не ответил, вздыхает Лексеич. Наподобие всех отпрыской поддерживал, средства высылал, с образованием посодействовал, а на данный момент не хотят со мной разговаривать…
Во 2-ой половине 50-ых годов XX века Капитунов снова наведался в загс.

Его 2-ой официальной супругой, а в "неспециализированном зачете" пятнадцатой, стала 19-летняя Аполлинария Черемушкина. Жениху шел 34й год.

— 30 2-ой у меня была Серафима Чеботарева и ох и красивая девка. — Видно, что воспоминание о ней доставляет деду Сане особое удовольствие. — Мне было 75, ей 19, училась на фотодизайнера. В трамвае познакомился, сказал: "Дама, если вы одиноки, приезжайте ко мне — я тоже одинок". Несколько раз приходила ко мне ночкой, инспектировала, один живу или нет.

А в ноябре 1999-го осталась. Новый 2000-й мы с ней на площади встречали. Задумывались расписаться, да текущий год високосным выдался. Решили подождать, но мама узнала, что Симка живет с пенсионером.

Приехала за ней из станицы. На коленях стоял, умолял: "Людмила Ивановна, заберете дочь " пропадет она. А здесь у нее крыша над головой".

Но та даже слушать не стала, увезла Симку. Не знаю, где она на данный момент, что с ней…
Всех собственных жен дедушка Саня держал в ежовых рукавицах, но руку на их ни в коем случае не поднимал: "Разве может быть даму лупить?" Хоть какой конфликт решался просто о в постели: "После секса они скоро перегорают".

Прихотям не потакал, но любил к каждой супруге слету брал золотое кольцо. В случае если же избранница выяснялась женщиной, дарил к тому же золотые часы. На семь часов раскошелился.

B Понравилась она мне слету, с делится Лексеич.



е Грудь что необходимо, ноги ничего, на лицо прекрасная. Обхаживал месяц.

В 1948-м расписались, даже в церкви венчались.
Сергей Пустовойтов, "2000"

Комментариев: 28 на “Пенсионер из Краснодара мечтает жениться в 33-й раз

  1. слушай, просто введи в гугле поиск по ключевым словам, и ты поймешь что две статьи практически идентичны. Я понимаю шо ты хочешь сказать — доказательств шо это россия нет, но не выставляй себя дурачком

  2. Так в том то и дело, что никто не запрещал. И никто до принятия того закона в 2011-м году не умер, и по украински не заговорил вдруг. Раздули проблему на ровном месте :))

  3. Я не турчинов :)) я серьезно говорю, что это обычные цены для ведомственой столовки. Такие в столовых предприятий, и многих госструктур

  4. Правду не забанишь — как еще можно понимать людей, которые кричат — мы хотим провести референдум за присоединение к россии?? Им сказали — будете местную власть выбирать сами, что им еще надо. Мое мнение — партию регионов оторвали ща от кормушки общегосудрасвенной. Они разворовывали всю страну 4 года. И никто из вас не кричал про федерализацию. А сейчас ПР хотят оставить себе хоть кусок разворовывать дальше. Вы ведь все равно их выберете в местные власти:)) Вот и вся федерализация

  5. Да есть эти питары и в россии и в украине. не думаю что процент сильно отличается от европы. Но в общем-то не именно о них речь. Если бы азаров говорил о конкретных плюсах и минусах ассоциации, вынес их на обсуждение, я бы все понял. Но он же дурачка включал, а куча дураков его поддеживало — да, не будем ассоциировацца, там такой страх творицца :))

Добавить комментарий