Всед за Россией украинский сыр забраковала Беларусь

украинский

В Министерстве продовольствия Беларуси и сельского хозяйства объявили, что, как и Русская Федерация, узрели ухудшение свойства украинского сыра.

“Мы ставим твёрдый вопрос, что не должно быть заменителей молочного жира, так называемого пальмового масла, ни в мороженом, ни в маргарине, ни в сырах, нигде. Мыло должно быть мылом, а сыр должен быть сыром”, — заявил министр продовольствия Беларуси и сельского хозяйства.

Об этом информирует пресс-служба Минсельхозпрода Беларуси.
“Подход должен быть один всюду. Имеется эталон, имеется уровень свойства.



Имеется белорусский, украинский, российский, казахские сыры, они должны отвечать нормативам и потребительским качествам, которые расписаны в техрегламенте”, — отметил белорусский министр.

Напомним, 8 января этого года основной санитарный доктор Рф Геннадий ОНИЩЕНКО объявил, что Русская Федерация может пойти на ограничение ввоза из Украины земельной продукции.Министр продовольствия Беларуси и сельского хозяйства Миша РУСЫЙ выразил озабоченность по поводу свойства украинских сыров.
По словам М. РУСОГО, в технических регламентах, которые действуют в рамках Одного экономического места, верно прописаны допустимые нормы содержания различных добавок в продуктах питания.

Комментариев: 22 на “Всед за Россией украинский сыр забраковала Беларусь

  1. тем не менее они уменьшатся согласно законопректу. К слову — платят они налогов ща больше суммарно чем те кто не на едином налоге

  2. Бойков Виктор — если уже даже пожив в украине ты повторяешь бред про халяву — признаю что российская пропаганда очень эффективна в превращении людей в ватников :)) Шо ж ты сипался в россию от халявы? :))

  3. Я прекрасно знаю что ссср считал сферой своих интересов весь мир. и у россии очень чешется восстановить было вяличие и тоже играться в геополитику. Не не надо чтобы обо мне заботились пиндоссы, или ес, или вы. Я считаю что вы должны от нас отъипацца. Что с таким мировозрением нам может дать россия? навязать нам свою форму госустройства — с ворами при власти, пистящими про духовные скрепы? У нас нет столько ресурсов, чтобы содержавть шайки воров и при этом чтобы простым гражданам хватало.

  4. дурачки, я не бюджетник, так ч то мне пох та ваша россия. Россия кстати со скидкой продавала нам где ща аж три месяца. А воняет как будто уже 5 лет эьо делает :))

  5. Кумир Украины — это какая-то особая русская черта, знать лучше меня самого над чем я смеюсь? В данном случае я смеюсь именно над лживостью первого канала. И над людьми которые ему верят. Давай отбросим этого чувака, потому что я вообще не уверен что это не актер за бабло первого канала, прочитавший текст. Но в общем скажу — мне абсолютно покую, сколько люди бегающие с флагами ДНР работают, какое у них образование и так далее. Но каждый человек должен любить свою страну. И не кричать шо давайте развалим. даже если ему что-то не нравится. Вот мне не нравилось что выбрали Януковича президентом например, но я не кричал что давайте сделаем киевскую нарожную республику

  6. Арсений Петрович Бородай — 1. я учился не во львове. И в самом деле не вижу кроме как в эфире СТБ особого отличия от литературной нормы, то есть полтавского диалекта украинского. 2. Объясни мне, почему вот почти все в украине знают русский, и никакой прблемы нет с ним, ни с обучением, ни с чем, даже если они выросли в украиноязычных семьях, или билингвальных. А у русскоязычных такая проблема есть по твоим словам, если они обучаются на украиском?

Добавить комментарий