В Украине появится «черный список» риелторов

список


На украинском рынке недвижимости сделали звание "Тёмная утка", которое будет присуждаться нерадивыми риелторам и агентствам.
"Мы часто удаляем объявления и блокируем доступ юзеров, которые располагают фейковые объявления. Но от этого их количество не миниатюризируется, — гласит директор онлайн-проектов медиа-группы AVISOСтанислав Дмитренко, Это происходит, вероятнее всего, из-за того, что арендаторы и покупатели недвижимости все-же веруют им.

Точно вы сталкивались с такой обстановок, когда, позвонив, по телефонам, обозначенным в объявлении, приобретаете ответ: "Это реализовано, предлагаем посмотреть схожий объект, только не много дороже". Но от таких нерадивых методов ведения бизнеса утомились многие участники рынка недвижимости".
Спецы рынка обеспокоены числом неправдивых объявлений о продаже или сдаче в аренду объектов недвижимости. "Тёмный список" компаний и риелторов будут составялть AVISO и портал Address.ua.

В список войдут агентства и посредники,которые располагают на их ресурсах так называемые фейковые объявления. Выбирать нечестных воротил будут на базе жалоб, также "разводы" будут находить модеры.

Похожие записи:
  1. ЕС: запрет на въезд в РФ европейским политикам — «произвол»

Комментариев: 9 на “В Украине появится «черный список» риелторов

  1. А кто понял почему введение налога на добавленную стоимость (НДС) в 7% на лекарства приведет к значительному поднятию на них цен? :))

  2. кто они такие я уже написал. ко мне они не приходят, а просто пишут однообразные и немного туповаты посты тут в комментариях. определяются по массовости и туповатости постов антиукраинской направленности. Живут они в одной стране, не знаю, в разных ли городах :))

  3. Головна військова прокуратура Російської Федерації заявила, що інформація про загибель псковських десантників не підлягає розголошенню, оскільки є державною таємницею. ,)))

Добавить комментарий