В России уверены, что «сырный вопрос» нельзя переводить в политическую плоскость

вопрос


В Русской Федерации убеждены, что сырный вопрос нельзя переводить в политическую плоскость, произнес спикер Гос думы Сергей Нарышкин.
Политик подчернул, что в протяжении собственного визита в Киев дискуссировал сырную делему с украинским управлением.
Этот вопрос экономический также технический, не нужно гиперболизировать его значение и строить это на такую высшую политическую высоту, — сказал он в интервью каналу ICTV, продемонстрированном в пн вечерком.
Суть пребывает в том, что у нас не отрегулированы и не синхронизированы вопросы в сфере эталонов свойства и технического регулирования.

Мы на данный момент условились о том, что нам необходимо в мельчайшие сроки узнать чувствительную продукцию, чувствительные продукты, которые имеют огромной вес в российскей двухсторонней торговле, и по этим товарам скоро организовать работу по урегулированию вопросов эталонов свойства, по техническому регулированию, — отметил он.

Комментариев: 11 на “В России уверены, что «сырный вопрос» нельзя переводить в политическую плоскость

  1. New Crimea — янык даже при юще был премьером какое-то время. О устарении какой инфраструктуры речь? И ты думаешь что те воры которых ты избирал воровали только в Крыму? :))

  2. FM Moscow — в том то и дело, что там ща бардак, и менты бездействуют. Согласен про биту, но думаю что оружие-огнестрел придает уверенности все же

  3. загуглил шо это южный парк. Я его не так много смотрел, только поднометражку и штук 10 обычныъ серий. чето ни джимбо ни неда не запомнил оттуда

Добавить комментарий