Турецкая интервенция в Сирии – попытка создать «буферную зону»

сирии

Создатель отмечает, что Турция в течении пары лет оказывает помощь исламистам.



А поэтому последние заявления смотрятся довольно неправдоподобно, в особенности, беря во внимание состав спасительного отряда, в который входило 600 боец, которые были усилены тяжеленной техникой и беспилотниками.

Свободный британский исследователь Стив МакМиллан в своей статье отмечает, что операция по спасению турецких военных, которые предположительно пребывали в окружении боевиков ИГИЛ в течении месяцев на местности Сирии, защищая гробницу 1-го из родоначальников османской царской семьи Сулейман Шаха, закончила быть секретом.
Как отметил видный западный журналист Пол Джозеф Уотсон в 2012 году — бесполетная территория, схожая той, которая была сотворена в Ливии, это только современный западный эвфемизм, которым западные политики высказывают свой желание поменять действующую власть в той или другой стране.Сирийские политики убеждены в том, что эта операция только одна из попыток Турции сделать буферную местность на севере Сирии, которая, по признанию западного издания Bloomberg, будет делать не столько гуманитарную функцию, сколько разрешит антисирийской коалиции западных и региональных игроков готовить новых исламистов для противоборства сирийскому правительству прямо на месте.

Последующим шагом, отмечает создатель, может стать попытка разработки бесполетной местности над Сирией, которая есть только предлогом для нанесения ударов с воздуха по позициям сирийских армейских.
Создатель уверен, что больше всего эта операция напоминала военное вторжение, целью которого было проверить реакцию сирийских региональных игроков и фаворитов на схожий акт злости.

Сирия выразила твёрдый протест против попыток периодических армейских формирований вторгнуться на сирийскую местность под благовидным предлогом.

Комментариев: 21 на “Турецкая интервенция в Сирии – попытка создать «буферную зону»

  1. — Вот снимок украинского истребителя.
    — Извините. А почему длина истребителя 5 километров?
    — Вы кто?
    — Блоггер.
    — Идите нах#й. Снимки для телезрителей.

  2. Krasnaya Gvariya — Лисичанский НПЗ точно так же принадлежит российским инвесторам

    А если копнуть совсем уж глубоко, то Россия придерживается политики повышать пошлины на сырую нефть, чтобы было выгодно экспортировать из россии нефтепродукты а не саму нефть
    Так что украинская власть тут особо ни при чем

  3. Неужели доблестные ополченцы стреляют по своим землякам? Не может быть, мне стопиццот раз доказывали что они мирным жителям только фиалки приносят :))

  4. |||| |||| — это похвальное желание 🙂 И реализуется там легко если работать. Впрочем повторю — то что кто-то получает на халяву еду по этим карточкам, вовсе не значит, что это единственное что он ест. если не ошибаюсь эти карточки может получить любой челоевк с уровнем дохода ниже какого-то уровня

  5. Пнастите, на х-уйло вы со мной не поспорили 🙂 Я предлагал что если упадет то вы пишете путин уйло, а я что порошенко уйло :)) И про следующий день я не говоил, а про понедельник вторник 🙂

  6. сала много не бывает — почему, никогда не говорил что не поддерживают, я с самого начала говорил что у вас много тупых, потому и поддерживают. Меня интересует когда поумнеют :))

Добавить комментарий