Тигипко накинет пенсионерам по 100 гривен

пожилых людей

Об этом он заявил в четверг в эфире 5 канала, пишет Украинская правда.
 Через месяц я внесу на рассмотрение Кабмина вопрос об осовременивании пенсий, где предусматривается повышение пенсий минимум 60% пожилых людей, хотя бы в среднем на 100 гривен, — отдал обещание Тигипко.

Для этих 60% пожилых людей будет минимум 10% прибавки. Это много, — добавил он.Для этих 60% пожилых людей будет минимум 10% прибавки.



Это много, — добавил он.

Через месяц я внесу на рассмотрение Кабмина вопрос об осовременивании пенсий, где предусматривается повышение пенсий минимум 60% пожилых людей, хотя бы в среднем на 100 гривен, — отдал обещание Тигипко.

Комментариев: 27 на “Тигипко накинет пенсионерам по 100 гривен

  1. Ржу — на ленте главная новость — Уфимская бабушка передала для Путина теплые носки с запиской :)) У вас там колхоз или поле чудес с якубовичем? :))

  2. а скільки у вас?
    я точно не впевнений, але здається 180 чи 190 за отоплення (це не вся квартплата), платиться не тільки в отоплювальний сезон, а рівномірно протягом року

  3. Бешеный Крокодил — 1. языки похожи, да, но все же некоторые отличия есть в струтктуре. Имхо польза от знания дополнительного языка есть, но спорить не буду, потому что не вижу в этом полезности. 2. Бабушки успешно живут без знания украиснского, и ничего с ним не происходит страшного по моему мнению. 3. Ну почему стимулирование развития украинского — это неуважение к русскому. Повторю — русский язык знает в украине больше народу чем украинский. Политика государства — сравнять эти цифры. И пожалуй без знания украинского у нас гораздо проще обойтись, чем без знания русского. Ну в чем это неуважение к русскому?

  4. не дерзи, ватный:)) Да осилишь, осилишь. Вопрос только накуя :)) Все у вас было нормально. Нефть капала по высокой цене, друзья путина были богаты, и вам огрызки с барского стола доставались 🙂 Пуйло решило повыепываться на старости лет. Но дело в том что его то друзья и он хуже жить не будут. а ты будешь. Ради того чтобы Х#йло в историю попало? ))

Добавить комментарий