МВФ требует от США побыстрее решить вопрос с долгом

долг

Глава МВФ Кристин Лагард призвала Соединенные Штаты как может быть быстрее решить вопрос о увеличении лимита госдолга — чтоб избежать технического дефолта.
Южноамериканский Президент Барак Обама незадолго до опять призвал Конгресс к компромиссу. республиканцы и Демократы расползаются во взглядах о пути сокращения экономного недочета.

Если они не достигнут согласия, 2 августа правительство формально не сумеет отвечать по последовательности собственных долговых обязанностей.По словам Лагард, которая выступала во вторник в Нью-Йорке, дальнейшее задержка может привести к ужасным последствиям для экономики.


Комментариев: 18 на “МВФ требует от США побыстрее решить вопрос с долгом

  1. вообще-то местные власти регулируют кому давать льготы согласно нового нагологово кодекса. Так что весна покажет кто где срал — где инвалиды будут платить а где нет:))

  2. Это как то опровергает, что полно разных мнений в сми? шустера кстати вроде и на первом национальном как раз транслируют, там добкины всякие выступают и царевы. Что вам еще надо?

  3. Пгастите , москаляку на гилляку кричал недомайдан на котором было 500 человек. Я тебе тут могу больше комментаторов найти, которые пишут шо надо убивать украинцев. Причем заметь — ни одного москаля на гилляке так и не появилось за год. А вот крым вы спистили, на донбассе войну устроили

  4. честно говоря конкретная цифра людей на том митинге никакой роли для меня не играет
    важен только сам факт, что умные люди в россии еще остались :))
    к сожалению они особой роли не играют в россии
    Вообще — моя мысль была изначально о том, что против захвата крыма вовсе не только майдан, на котором вы считаете сплошь шпионы за американские печеньки :))

    Я не против, чтобы вы любили путина, то ваше дело
    не можете без царя, я вас за это не виню :))
    Но я против того, чтобы вы лезли в наши дела
    И тем более — нарушали свои обещания :))

  5. пенсию никто не зарабатыыает у нас. Пенсия — система взаимопомощи в обществе. когда молодые платят старикам. И если они воспитали уепанов, которые хотят воевать, а не пенсию своим старикам платить — пусть пистят себя по голове

  6. Лексий Алектор — ну вот я о том же. 25 миллионов именно бомжей — имхо вранье. Кроме того их понятие о бености несколько отличаетмся от нашего. Недавно смотрел фильм, ка плохо пиндоссам после кризиса было. тетка там жаловалась, что приходится ей работать всего за 13 баксов в час. Жаловалась на бедность, причем срака у нее была такая, что в дверь не пролазит, и сынок такой же комплекции

Добавить комментарий