Азаров требует от Нацбанка дешевых кредитов

азаров


Глава правительства Николай Азаров задумывается, что банковские ставки по кредитам через чур огромны, и это, согласно его точке зрения, должен безотложно поправить глава Государственного банка Сергей Арбузов.
По словам Азарова, “отечественной людям и экономике не довольно банковских кредитов, они через чур дорогие, не глядя на то, что финансовая система взаправду заполнена деньгами”.

Как сказали в пресс-центре Кабмина в среду, 27 июля, Азаров поручил Минфину начать новый раунд консультаций с НБУ о внедрении механизма достаточно дешевого кредитования.

Комментариев: 27 на “Азаров требует от Нацбанка дешевых кредитов

  1. Ben S Bernanke — слушай, ну ты не по адресу претензии предъявляешь. Я ж не правительство. Если ввели в какой-то банк ВА необоснованно — это плохо. Но повторю — никакого смысла ликвидировать дельту не вижу, и скорее всего нацбанк руководствуется теми же соображениями. Что даст ликвидация кроме кучи недовольных вкладчиков и огромных расходов и геморроя государству? Плюс подрыва доверия ко всей банковской системе украины в целом, что может запустить эффект домино по падению банков Попытаются думаю его как-то спасти, либо за счет собственников, либо частичной национализации

  2. согласен что жарень, спим с открытым балконом
    но вроде похолодание идет

    вот почему не снижают температуру когда так тепло — загадка

  3. Так дорогой зараза тот газ. И вот в Исландии, где термальные воды близко, с таким мнением не согласны — греются теплом земли удачно

  4. Главный водозабор размещён на Каховском водохранилище, откуда вода самотеком через Перекопский перешеек подается на расстояние 208 км к насосной станции № 1 под Джанкоем (высота подъёма — 9,2 м).
    Второй самотёчный участок длиной 79 км между 208 и 287 км подает воду к насосной станции № 2 (высота подъёма 25,6 м).
    Третий самотёчный участок длиной 82 км (от 287 до 369 км) заканчивается насосной станцией № 3, от которой вода по напорному водоводу диаметром 1800 мм и длиной 322 м подается к насосной станции № 4.
    Напорный участок 30-километрового водовода (диаметром 900 и 1200 мм) заканчивается у очистных сооружений г. Керчи.

  5. "Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства" — Н. Аксаков.

Добавить комментарий