Азаров похвастался увеличением зарплат

азаров

Глава правительства Николай Азаров вычисляет огромным достижением собственного Кабмина увеличение средней заработной платы.
Об этом он сказал, открывая совещание кабмина.
Премьер выделил, что основным заданием правительства на 2011 год было улучшение вещественного состояния самых бедных слоев населения.

Напомним, в ноябре, согласно данным Государственной работы статистики, средняя заработная плата понизилась если ассоциировать с октябрем на 0,1%, или на 2 гривны до 2 727 гривен за месяц. Он утвержает, что заработной платы бюджетникам в 2011 году правительство увеличивало 6 раз попорядку, и до настоящего времени среднестатистическая зарплата достигнула 2 600 гривен.
Достаточно много кто скажет: не достаточно.



Да, с этим может быть дать согласие, но это намного больше, чем в прошедшем сезоне.

Это выход если ассоциировать с тупиком, в который поставили российскее общество еще 2 года вспять, — сказал Азаров.

Комментариев: 27 на “Азаров похвастался увеличением зарплат

  1. Яда, в чем переломать? Переломать это если бы например гражданство давали только со знанием украинского. А так куда идиотов которые кричат шо их ломают, причем так страшно ломают, что за 23 года они язык не выучили. Сложно раз в год бумажку на украинском заполнить?

  2. Николь, а хоть ключевые слова, которые запрещают там? С ходу не нашел в законе о статусе депутата ничего о запрете И не помню ни разу прецедента, чтобы становясь НД ВР кто-то продавал бизнес. А было обчно совсем наоборот — дофига бизнесменов покупали себе место депутата, чтобы обезопасить свой бизнес

  3. Ну что ж — ну откуда ж ты знаешь как я выгляжу? :)) Как и я не знаю как выглядишь ты. Но я те по секрету скажу, шо люди употребляющие фразы про богат и обеспечен — обычно нищеброды как раз и есть :))

  4. ну нашел я видео на сайте шария. где он рассказывает как друг из израиля типа ему видео прислал. А потом видео типа посмотрите тут шею ломают, но нифига нет в кадре. Вот задай себе вопрос — зачем они будут собирать компромат на себя??? Я вовсе не считаю что все там белые и пушистые. И как на всякой войне думаю преступлений хватает с обеих сторон.

  5. Фамилия Имя — не вижу. Вот если бы правда хотели разбомбить — ну нифига же не осталось от той ОГА. На видео непонятно что. На съемке камеры — тоже не похоже на атаку с самолета. Понятия не имею что там на самом деле. А так — ну какой смысл? Убить министра здравоохранения ЛНР?

Добавить комментарий