Азаров готовится отмечать год без денег МВФ

азаров


Правительство уже фактически год обходится без ресурсов МВФ. Это сказал глава правительства Николай Азаров в протяжении экономического пресс-клуба, в каком участвовали журналисты ведущих экономических изданий и спец — основной научный сотрудник отдела государственных денег прогнозирования и Муниципального института экономики НАНУ Татьяна Богдан.
Мы текущий год прожили без проблем, проживем и последующий, — заверил Азаров, добавив, что в течение 2011 года за счет взвешенной экономико-финансовой политики Правительству удалось стабилизировать как внутреннюю обстановку, так и уменьшить соотношение наружного долга к ВВП.

Через полтора месяца будет год, как мы не получаем от интернационального денежного фонда ни 1-го южноамериканского бакса, — выделил глава правительства, отметив, что отсутствие кредитных международных ресурсов не стало предпосылкой дилеммам в стране: все наружные обязательства правительство делает радиво, все социальные программки финансируются.
Об этом сказал пресс-секретарь КМУ.

Комментариев: 9 на “Азаров готовится отмечать год без денег МВФ

  1. Petrov Ivan — это решение ГОТОВИЛОСЬ лет 10 так точно. По-моему очевидно, что большая часть там прошло по заранее заготовленному плану. да, 10 лет им рассказывали как в росии медом намазано. 10 лет рассказывали что они типа в украине третий сорт. а если глобально — хотят в россию те люди, которые при советском союзе жили лучше чем ща. Они думают что вступят в россию и все вернется. И их концентрация больше всгео в крыму и на донбассе.

  2. Эх, жаль Сеню Кроликова стерли — я так хотел услышать версию укуренных аленей как же именно американское посольство управляло беркутом :)))

Добавить комментарий