Азаров думает, что предложить «Газпрому» в обмен на дешевый газ

азаров

Украина готовит Газпрому предложение по сотрудничеству в газовой сфере, произнес глава правительства Украины Николай Азаров.
Он выделил, что глава минэнерго и угольной промышленности Юрий Бойко на последней встрече с Миллером никаких предложений от Украины не передавал, так как этот вопрос находится в стадии исследования и обсуждения.
русская сторона и Миллер ждут предложений от нас. Они определили примерно, что они хотят.

Мы на данный момент изучаем и думаем над тем, а что мы можем предложить Рф с целью проведения переговоров, — сказал Азаров журналистам в Киеве в пятницу.
Как сообщалось, 15 августа Медведев обсудил сотрудничество в газовой сфере в протяжении встречи в Сочи с главой ОАО Газпром Миллером и главой минэнерго и угольной промышленности Украины Бойко.



Как заявил по результатам беседы журналистам Миллер, Бойко представил предложения по формированию газотранспортного сотрудничества меж Украиной и Россией, эти предложения обхватывают не только лишь сотрудничество в газотранспортной сфере, да и сотрудничество по вторым фронтам.

Мы изучим эти предложения и дадим им оценку и направим ответ украинским товарищам, — сказал Миллер. Он утвержает, что согласно точки зрения Газпрома, развитие сотрудничества в газовой сфере имело возможность бы строиться по той же модели, по которой мы трудимся с русскими белорусскими товарищами.

Комментариев: 29 на “Азаров думает, что предложить «Газпрому» в обмен на дешевый газ

  1. Иван, угу, я Шиншилл
    В бане под основным ником ща
    Про н баланс предприятий — чуть лучше идея, но опять же та же экономическая загвоздка что и детскими домами
    Ну не нужны в санатории например суперкровати за 100 штук евро
    Да и вообще мебель и обстановка санатория в корне отличаются от правительственной резиденции
    И планировка тоже
    с точки зрения экономики гораздо разумнее продать и построить-оборудовать именно то что нужно для санатория или детского дома, чем приспосабливать то что есть

  2. Умеют, но также знают что русские — пистуны. Мне тут один на днях рассказывал шо он с донбасса, а потом спалился что из россии. Извини, такой уж у русских ща имидж :))

  3. Западная Европа потому иногда кажется хуже, что в ней всякое зло выходит наружу, мало что остается тайным. В России же все болезни входят вовнутрь, съедают самый внутренний состав общественного организма. В России главный двигатель — страх, а страх убивает всякую жизнь, всякий ум, всякое благородное движение души.

  4. Пгастите, вы меня неправильно поняли — я не против присутсвия в правительстве иностранцев. А как разговорил что их надо на посты минфина, минэкономики, в налоговую и в мвд для борьбы с коррупцией :))

  5. Олег Шамаев — я вовсе не думаю что в саратове воруют меньше:) Я говорю о том что и в чечне воруют тоже. Ну а насчет дорогих подарков — ну не на зарплату же их покупают?

  6. пЫ цЫфЫст — заплатил каждый по разному. Есть какие-то альтернативы? Жизнь постоянно набирая больше долгов ведь всегда заканчивается

  7. Я шото не понял — алени ж говорят шо американцы в Афганистане это плохо
    А тут — выйдут американцы из Афгана — и аленям плохо будет
    Кому верить? 🙂

  8. Гыгыгы, вот и вылезла вся сущность тупого агрессивного ватника наружу :)) Кстати, судя по тому что ты пытаешься кого-то оскорбить словом нищий — ты как раз и есть нищеброд :))

  9. Вопросов про грубый фотошоп это впрочем не снимает — точное время UTC в час дня должно либо указываться с указанием AM или PM. Либо если не сказается, то это означает что это час ночи

  10. Ок, давай не будем детьми. Я знаю что вы считатет что вы тут воюете с пиндоссами, и это они развязали войну. Но я чето не вижу чтобы часть украины была завхвачена пиндоссами. равно как и не вижу чтобы они спонсировали у нас сепаратизм. То что вы напыщенно заявляете что вы субъект а мы объект- никак не оправдывает захват территорий и поддержку войны. Все эти отмазки в наших глазах ничего не стоят. Есть факты что вы захвавтили у нас часть страны, и на другой части поддрживаете войну. Хотите воевтаь с ппидонсами — пистуйте где-то в другое место, если не сцыте

Добавить комментарий