Азаров доволен, что продукты не дорожают, но возмущен их качеством

продукт

Глава правительства Николай Азаров вычисляет размеренной ценовую обстановку на пищу.
Были распознаны также вещества, которые не должны пребывать в продуктах питания, — продолжил делиться впечатлениями о проверке Азаров.

Премьер отдал обещание, что правительство отреагирует на обстановку и сделает надлежащие выводы.
Потом Азаров отдал обещание, что на публике назовет тех производителей, которые изготовляют продукты питания, не надлежащие эталонам, в случае если они не будут реагировать на замечания.



Он подчернул, что по его поручению практически во все областях были изготовлены контрольные закупки, которые задели гастрономов , гипермаркетов, торговых сетей.

Появился вопрос — что все-таки с качеством российских продуктов, российских товаров питания? И вот здесь у нас появились огромные сомнения. Они и ранее были, — добавил Азаров.

В особенности меня возмутило, что продукты детского питания не соответствуют этим эталонам, — сказал Азаров.
Стало понятно, что практически ни один продукт не соответствует установленным эталонам.
Премьер выделил, что легкому клиенту очень тяжело узнать уровень свойства товаров, и он по большей части уповает на вкусовые свойства товаров питания, которые время от времени достигаются за счет пищевых добавок.
Об этом он сказал на встрече с представителями общественных организаций по защите прав потребителей.

А именно, премьер сделал возражение тем, что, например, в детских сосисках заместо мяса соя, а характеристики влажности значительно превосходят допустимые нормы.
Напомним, в сентябре Кабмин условился с производителями товаров питания и розничными сетями о недопущении безосновательного роста цен на социально важные продукты.
В первых числах Ноября Антимонопольный комитет начал диагностику свойства товаров питания.
Ценовая стабильность на пищу и продукты первой необходимости в стране в текущем году имеется.

Этого было тяжело достигнуть, но мы достигнули, — заявил Азаров.
Азаров подчернул, что, пользуясь попустительством или коррумпированностью осуществляющих контроль органов, производители создают продукцию очень низкого свойства, которая не соответствует российским и европейским эталонам.
Мы планируем встраиваться с ЕС , другими словами конкурировать по качеству российских продуктов.

Какая же у нас будет борьба? Будут же целые запреты на русскую продукцию, — сказал он.

Вместе с этим глава правительства того же представления держится, что рынки страны полностью обеспечены продуктами и продуктами питания первой необходимости, исходя из этого внимание было сфокусировано на их качестве.

Комментариев: 22 на “Азаров доволен, что продукты не дорожают, но возмущен их качеством

  1. _ Альтруист — Ты не согласен, что эту новость пять раз переврут, и сделают страшнее? При всей моей нелюбви к Тимошенко — ее слова поклонники России постоянно перевирают, и несут несусветную чушь

  2. Здравствуй, Гаага!! — для одаренных там написано, шо то мой неталантливый клон 🙂
    Если навести мышку на ник — увидишь что айдишники пользователей разные. То какое-то <span class="censored">[censored]</span> мне завидует, потому склонировало :))

  3. В Омской области России разрабатывается план перевода части сельских автобусных маршрутов на обслуживание лошадьми. Об этом сообщает РИА &quot;Омск-Информ&quot;, в распоряжении которого оказался протокол заседания рабочей группы по совершенствованию транспортного обслуживания населении.

  4. хелен, я о том, что бабла будет мало, ну может пару сотен миллионов гривен
    а если вычесть дополнительные затраты на это, как то контроль за вкладами, дополнительные затраты на декларирование — то и вообще почти ничего не останется 🙂

  5. ???
    для альтернативно одаренных объясняю, шо там банк банкрот, и если шото с ним не сделать, то вкладчики будут куй [censored] , пока виктор федаравич будет бухать в подмосковье на спижженые оттуда деньги

  6. наши сми самые разные, этим они и отличаются от российских
    я лично читаю в основном корр, укрправду, обком, укрнет
    особой лжи не замечал
    что именно неправда, какая новость и на каком ресурсе?

Добавить комментарий