Приложение для iPhone поможет делиться объедками

приложение

Такие приложение, как Airbnb илиBoundsy, уже захватили крепкие позиции на рынке.



Янки Дэн Ньюман решил развить этот тренд и сделал приложение, разрешающее делиться с незнакомцами остатками еды.

Программка несложна в применении довольно пройти регистрацию на сервисе, после этого может быть будет просматривать места, в каких другие юзеры покинули пищу. С владельцами еды может быть связаться и условиться о передаче товаров.

Три года вспять Ньюман посиживал c втором в кафе и не имел способности вынудить себя доесть большенную гавайскую пиццу. В пузо она уже не лезла, а оставлять ее было жаль. Тогда Ньюман и начал +строить идею сотворения приложения, разрешающего делиться объедками.

То, что начиналось как шуточка, перевоплотился в настоящее iOS-приложение. Общеизвестно, что миллионы людей в мире мучаются от голода и миллионы тысячь киллограм пищи выбрасываются в помойку.

Приложение LeftoverSwap призвано уменьшить эту диспропорцию.
Ньюман уверен, что его программка выручит от голода огромное количество людей.

Он утвержает, что в США живет около 20 миллионов человек, которые питаются очень не много. Вправду, критики приложения убеждены, что было бы более логичным вначале сделать Android-версию приложения, так как посреди обладателей техники Apple не через чур много очень бедных людей, которые не могут позволить для себя всеполноценно питаться. Программка покажется в App Store уже спустя семь дней.На недоеденную пищу может быть устанавливать стоимость, но разработчики сохраняют надежду, что многие будут раздавать еду безвозмездно. "В то время как кто-то гласит об объедках, вы воображаете для себя склизкие остатки пищи на тарелке.

Это не непременно так ненадобной едой могут быть, к примеру, банки с газ-водой", отметил разработчик приложения.

Комментариев: 9 на “Приложение для iPhone поможет делиться объедками

  1. mx asm — а что у них еще от нацико-фашиков? Вот я чето в киеве ни одного повешенного не украинца не вижу. Это какие-то непрвильные нацики 🙂

  2. — Вы почему нам пенсии не платите, фашисты?
    — А потому и не платим, что фашисты (звучит тема из Шестой симфонии Шостаковича).
    — Но ведь гуманитарная катастрофа же будет, фашисты?
    — Так ведь мы фашисты! Мы очень любим гуманитарные катастрофы.
    — Но как же так, фашисты!
    — А вот так.
    — Да вы настоящие фашисты! (с)

Добавить комментарий