Зона вокруг Кремля будет тщательно охраняться

кремль

В документе сообщено, что Кремль, Красноватая, Болотная и Манежная площади, окрестные улицы, Васильевский спуск, Зарядье и округи храма Христа Спасателя находятся под охраной.
Кремль и прилегающие к нему местности станут территориями культурной охраны. Соответственный приказ был выдан Минкультом.

Но спецы уверенны, что этот приказ может повлиять на постройку парка в Зарядье.



Согласно их точке зрения, строительство стеклянного купола, которым должно заняться южноамериканское бюро, на сто процентов противоречит приказу министерства.На данный момент на этой местности воспретят строительство серьезных строений, а строительство временных строений, размещение видных вывесок и баннеров, реставрация и реконструкция строений будут агрессивно регламентированы.

Это изготовлено чтоб гостям и москвичам столицы было несложнее принимать объекты культурного наследства, находящиеся в их исторической и природной среде.

Комментариев: 30 на “Зона вокруг Кремля будет тщательно охраняться

  1. 4. Фінансово-економічне обґрунтування
    Прийняття проекту Закону сприятиме легалізації фонду заробітної плати в обсязі 11 млрд. грн. (2,2 % від фонду заробітної плати в економіці), що дозволить збільшити надходження до бюджету (+1,3 млрд. грн.) та фондів соціального страхування (+3,3 млрд. грн.).
    Об’єднання фондів сприятиме скороченню адміністративних видатків фондів на 600 млн. гривень.

  2. Нет, просто это очевидно прогнозируемое развитие ситуации. Я бы предпочел чтобы бабаи свалили в свои мухосрански зачинщики типа пономарева сели надолго. А остальных амнистировали, и они через год думали, какими же де6илами были

  3. Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал обращение бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, который на фоне нападения на французский еженедельник Charlie Hebdo призвал журналистов публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. Кадыров назвал Ходорковского врагом мусульман и свои личным врагом. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

  4. Ребята, а объясните мне феномен, почему про всякие выступления Фарион намного больше знают русскоязычные, а не украиноязычные граждане? :))
    Зачем вы ее ролики смотрите вообще? :))

  5. Фидель Кастро — не знаю, о каком велике речь, у меня получается обычно 150 киловатт в месяц. сейчас это 42 гривны с копейками, при новых ценах станет на 4 гривны больше — 46

  6. становятся.
    Но в большинстве случаев 90 дней достаточно. Тем более что мера временная. И механизм обхода ее есть с помощью разрешения. Эта мера уж точно не против внешних инвесторов

  7. Хранитель РуМа — начнем с того что снегирей на украине можно увидеть крайне редко, и только в самые сильные морозы. Я их не видел с детства, при том что в киеве климат будет похолоднее чем в запорожье.

  8. Я нигадую вместе с вами по поводу цен на продукты, но согласитесь, шо 4 при увеличении счета на 4 гривны — для большинтсва это пройдет незамеченным?

  9. Извини, но Крым был не ваш:)) И за содеянное вя вполне вправе считать вас гандонами и питарасами. Что касается вовтока и запада — у нас не было НИ ОДНОГО случая войны запада и востока. мирно уживались. до тех пока не появились воорууженные наемники ща. Что касается смертей — может мне плакать по поводу смертей гандонов?

  10. Это правда, то что вы написали, если рассматривать собственно саму блокировку карт
    Но есть другая часть этого процесса, которая в статье не освещена достаточно ясно — блокированы счета этих банков на западе, пока только в США
    Главные пострадавшие от этого — владельцы, а не рядовые пользователи
    Это удар не по рядовым россиянам, а по казнокрадам, которые владеют этими банками, и хранят в них большие средства

Добавить комментарий