В Индии празднуют фестиваль красок Холи

фестиваль


В эти деньки и без того яркая Индия становится еще больше разноцветной. Здесь празднуют Холи узнаваемый индуисткий фестиваль весны. Торжества длятся пару дней.Это северный штат Уттар-Прадеш.

Верующие осыпают друг дружку цветным порошком и поливают разноцветной водой.[индустка]:Я приехала из Разделяй, впервой. Нигде в мире Холи не отмечают потому что здесь. Это красивый опыт, неповторимое удовольствие.

Холи очень особенный праздничек.Дамы шуточно лупят парней палками. Это тоже дань традиции.

Согласно легенде, Кришна пришел в город Варшана, чтоб привести к ревности у своей любимой Радхи, и местные дамы прогнали его палками.[индуист]:Мужчины олицетворяют друзей всевышнего Кришны. Традиции празднования Латмар Холи 5240 лет. Город Варшана дом родственников Кришны, отмечать Холи здесь неоценимая возможность.Праздничек красок Холи соединяет воединыжды людей всех всех возрастов и сословий.

На данный момент его подобие начали шуточно отмечать и в других государствах, также в Русской Федерации и Украине.

Комментариев: 15 на “В Индии празднуют фестиваль красок Холи

  1. Коцапович Алень — вот видишь, вот этот Bollo 5000 и есть пырла. Это севастопольский дурачек, который не любит украину и постоянно пишет про ляшка :))

  2. свободу жданову — пля, ну я ничего такого не говорил. вот скажи, ну на каком языке большиство сайтов? На каком языке большинство доступных на руке книг? Большая чатсь каналов в пакетах телевидения?

  3. Какая-то куита — как мог отдых подорожать в валюте из-за колебаний курса? 🙂
    Плати в валюте — та же сумма выйдет. Причем из-за акций можно дешевле найти

  4. Пророссийские активисты требуют федерализации, отмены прививок и биометрических паспортов.
    Об этом в ходе пресс-конференции заявил советник министра МВД Станислав Речинский.
    «Сотрудники милиции фиксируют очень странные требования сепаратистов. Кроме федерализации, которую они толком не могут объяснить, звучат требования об отмене биометрических паспортов и вакцинирования», — заявил советник министра МВД.

  5. Правое дело — почему — ведь потребители нефти-газа как раз в больше промышленность( не только население) которой в западных областях не так и много.

Добавить комментарий