Моду викингов показали в Копенгагене

викинг

Викинги жили на местности современных Швеции, Дании и Норвегии во время ранешнего средневековья.



Из-за перенаселения они совершали походы в различных направлениях. В древнерусских источниках викинги известны как варяги.

Думаю, тыщу годов назад дамы были не много женственнее, и я скучаю по тем временам.
Для меня это отменная возможность показать этот необыкновенный костюмчик дамы-солдата Валькирии.

Тепло, но комфортабельно, так что я ощущаю себя в нем отлично.
Викинги шили одежку из льна и шерсти. На создание 1-го костюмчика уходило до нескольких месяцев таковой кропотливой была работа.

Такая одежка была очень долговременной и, естественно, эргономичной. Не обходилось и без украшений.

Тыщу годов назад шерсть у овец была намного уже, исходя из этого материал был намного легче того, какой мы можем создавать на данный момент. Так что не надо мыслить, что они в том месте прогуливались в колющейся одежке, приводившей к зуду.

В реальности она была мягенькой и приятной.
Такой показ мод прошёл в Копенгагенском институте. Это необыкновенное дефиле часть семинара по воссозданию одежки викингов.

В нем участвуют около 230 энтузиастов и профессионалов в этой области.
Одежка викингов была очень прелестной. Об этом упоминается в письме 1-го англичанина его брату. Он сетовал, что викинги были одеты так отлично и чисто, что повелители отдавали им в супруги собственных дочерей.

Спецы не только лишь молвят, да и показывают наглядно.
Тыщу годов назад викинги наряжались в более доброкачественную одежку, чем мы с вами на данный момент.

Об этом молвят спецы.

Похожие записи:
  1. Ансамбль Александрова выпустил диск с украинскими песня
  2. Саввино-Сторожевский монастырь оказался под угрозой

Комментариев: 24 на “Моду викингов показали в Копенгагене

  1. Свободный Донбасс — я к тому, что начінаете понимать, что кремль постоянно врет, причем не только гадким укропам, но и своим, которых они типа защищают

  2. Они знали,как вступать в ЕС — ой, а шо тут за алень у нас хамовитый? :))
    Специально для людей с лишней хромосомой повторю — я не из Тернополя
    Я ща уже киевлянин, а родом с юга Украины:)

  3. Пгастите, я пока ни в кого не стрелял, но полностью поддерживаю, чтобы убили все такое говно, как вот этот террорист в ролике. Ролик их луганска мало похож на последствия стрельбы с самолета имхо. Еще раз — я не поддерживаю убийства мирных людей,даже если они де6илы, но вот такое говнище поддерживать — это имхо уже совсем. Чистой воды методы терористов

  4. zab do 8 — о, тогда еще в школе надо изучать что стоимость активов растет сама по себе иногда. То есть завод купленный лет 15 назад вполне может стоить ща в 10 раз больше тех денег за которые покупался. Не говоря уж о том что в разные года доход может быть разный. Я не верю честно говоря в цифру в 1.8 лярда, думаю она больше реально

  5. Герман Шереметьев — вообще-то первым эту мысль высказал русский профессор Зубов
    довольно умный человек
    которого за это попытались выгнать из МГИМО :))

  6. Вот интересно, россияне поумнеют, или план х#йла по отвлечению внимания от экономики сработает? Помимо цены нефти и недоступности кредитов у россии и так были уже проблемы. Потому ухудшения состояния экономики было неизбежно. Поймут ли россияне, что правительство единороссов — фигня, или будут рвать ватники на груди как мы всему миру угрожаем :))

  7. Скачущие Человечки — ну как успокоится у вас там — можно будет и приехать. Хотя есть подозрение что цены у вас теперь вырастут, а сервис таким и останется

Добавить комментарий