Чак Паланик опубликовал отрывок из «Бойцовского клуба 2»

паланик


посмотреть на него. Он называет себя Себастьян в эти деньки. 10 годов назад ему было предначертано быть новым Александром Величавым. Новым Чингисханом.

Но Себастьян вычисляет себя веселым. Он поменял свою армию… На что?, с этих слов начинается графический роман Паланика.

Литератор из США Чак Паланик расположил в вебе 1-ые 6 страничек комикса Бойцовский клуб 2. Отрывки из продолжения культового романа расположены на веб-сайте издания Playboy. Иллюстрации сделаны живописцем Кэмероном Стюартом.

Графический роман выйдет на рынок 27 мая 2015 года.
Уникальный Бойцовский клуб вышел в первой половине 90-ых годов двадцатого века.

Во 2-ой половине 90-ых годов XX века на базе романа Дэвид Финчер снял одноименный кинофильм, что с течением времени получил статус культового. В ленте сыграли Брэд Питт, Эдуард Нортон и Хелена Бонэм Картер.

Создатель объявил продолжение Бойцовского клуба в июле 2013 года.
Главный герой Бойцовского клуба Рассказчик обыденный представитель среднего класса, на которого давит культура и общество употребления, страдающий бессонницей.

Он встречает храбреца Брэда Питта, торговца мылом Тайлера Дердена, что основывает компанию, занимающуюся проведением подпольных боев и вандализмом. С течением времени Рассказчик осознаёт, что Дерден это часть его подсознания, которую он старался скрыть.
Воздействие новеллы происходит через десятилетие после событий уникальной книжки. Главный герой, неведомый рассказчик, ведет стабильную судьбу.

Он женат, имеет отпрыска, от депрессии его выручают таблетки.

Комментариев: 10 на “Чак Паланик опубликовал отрывок из «Бойцовского клуба 2»

  1. да стопудофф это пиндоссы про 3 сорта рассказывали :)) даже российское телевидение подкупили, шобы про фашизм в украине писать постоянно :))

  2. " острог — ну они не совсем новые, это правда, но как это отричцает наличие докуя долгов, набранных ранее, к подавляющей части которых они отноешния не имеют?

  3. Ну микроволновка у меня тоже есть, но она ж работает за день может 10 минут :)) Так что как-то не думал, что она вообще может особый вклад вносить 🙂

  4. Пырла, я тебе уже написал, шо мера ты выбирать не будешь в севастополе даже. Тебе его будут назначать депутаты :)) Федерализации никакой не будет. Я думаю такие как ты дураки даже не знают шо это такое. Хотят увеличения прав регионов и перераспределение финансовых потоков — получат. Только как раз донбасс я думаю пострадает от этого :))

  5. да причем тут галицаи?
    искать имхо надо конкурента за место поселкового главы
    понятия не имею, какая у него или нее партийная принадлежность

    я понимаю что эмоции
    но если посмотреть беспристрастно на фото, то видно, что
    1. плита выделяется из общего ряда, так что как минимум фраза о многих плитах для дорожки — вранье, остальные — обычный бетон
    2. плита, пролежавшая в земле, выглядит НЕ ТАК, как минимум белые буквы будут грязными
    3. что за цветы под плитой? капитан очевидность говорит, что цветы под плитами не растут

Добавить комментарий