Защита рака от брокколи, цветной капусты и капусты, они содержат составной названный I3C

Овощи, имеющие естественный состав, названный 13C, улучшают репарацию ДНК в клетках, это в свою очередь помогает остановить их становящийся злокачественным, говорят исследователи в Джорджтаунском университете, Вашингтон, США. Вы можете читать об этом исследовании в British Journal of Cancer.Предыдущие исследования указали, что существует связь между потреблением таких продуктов и защитой рака.

Это исследование фактически выдвигает молекулярный механизм на том, почему это происходит.Гены под названием BRCA1 и BRCA2 являются белками репарации — они предотвращают поврежденную генетическую информацию, передаваемую следующему поколению клеток. Если Ваши гены BRCA являются дефектными, у Вас есть более высокий риск развивающегося рака, особенно рака груди, яичника и простаты.

Розен (2006) British Journal of Cancer 94 (3)Исследователи также нашли, что geistein, найденный в бобах сои, также улучшает репарацию ДНК в клетках (защищающий их от становления злокачественным).Профессор Элиот Розен, руководитель группы, сказал \«Исследования, что люди монитора диеты \и их здоровье нашли связи между определенными типами риска рака и еды.

Однако, прежде чем мы можем сказать, что еда защищает от рака, мы должны понять, как это делает это на молекулярном уровне. Это теперь ясно, что функция критических генов рака может быть под влиянием составов в вещах, которые мы едим.

Наши результаты исследования предлагают ясный молекулярный процесс, который объяснил бы связь между диетой и раком prevention. \»Раковые клетки имеют более низкие уровни белков BRCA, таким макаром, более высокие уровни должны препятствовать тому, чтобы рак процветал.

13C и генистеин увеличивают сумму белков BRCA, в свою очередь повышающих Ваши защиты против рака (раков). 13C и geistein поднимают уровни и BRCA1 и BRCA2.Автор Кристиан Нурдквист

Комментариев: 9 на “Защита рака от брокколи, цветной капусты и капусты, они содержат составной названный I3C

Добавить комментарий