Ученые обнаруживают гормон, управляющий симпатией за еду

Ученые в Великобритании обнаружили, что leptin, один из гормонов, регулирующий голод и чувствующий полноту, управляет нашей симпатией за еду через отдельный, но связанный путь в мозгу, также влияющем, сколько мы едим. Надеются, что это открытие и больше исследования приведут к большему пониманию сложных причин ожирения.Отображение (fMRI). Эта технология показывает, который освещают области мозга, когда пациент смотрит на изображение.

процесс, управляющий проголодавшейся и чувствующей полнотой и процессом, генерирующим чувства удовольствия и вознаграждения от акта потребления еды.У Farooqi, Флетчера и коллег была догадка, что leptin, гормон, вовлеченный в контролирование увеличением веса, играл роль в отношении между«Leptin регулирует области Striatal и человеческое пищевое поведение».картины.при еде они любят все продукты одинаково, независимо от того насколько мягкий они, и они становятся сильно страдающими ожирением.

Когда им дают leptin, они считают некоторые продукты более вкуснымиИспользуя технологию формирования изображений, Farooqi, Флетчер и коллеги показали, что симпатия за еду увлекается сильными эффектами.

Когда они просмотрели мозгиТогда пациентам дали leptin в течение 7 дней и повторенного эксперимента.после того, как они только что поели.

Исследование было во главе с двумя учеными из Больницы Адденбрука в Кембриджском университете: доктор Сэдэф Фэруки от Медицинских факультетов иНаука.время и также пытается узнать, как они сотрудничают.И. Сэдэф Фэруки, Эдвард Баллмор, Джулия Кеог, Джонатан Гиллард, Стивен О’Рэхилли, Пол К. Флетчер.сколько они едят."еда.

Голод вызывает реакции в striatal области мозга, когда изображения еды замечены, и едящие изменения эти реакции. Это является вторымнаблюдение, дегустация, или даже просто размышление о еде. Чтобы лучше понять то, что регулирует пищевое поведение, ученые должны объяснить каждый процесс в«Такое понимание будет ключевым шагом в профилактике и лечении ожирения. Значительно, обнаружение, что симпатию еды биологически стимулируют

Комментируя их результаты исследования, Фэруки сказал:Исследование финансировалось Советом по медицинским исследованиям в Великобритании и Wellcome Trust и издается в ранней онлайновой проблеме журналаУченые пришли к заключению, что существует два различных проводящих путей, взаимодействующие: каждый управляет голодом, и обилие и другой вовлечены в симпатию и желаниеВ здоровых волонтерах ядро accumbens только ответило на аппетитную еду, когда они были голодны (после голода быстро).

«В то время как вес тела остается стабильным для многих людей за длительный период времени, другие люди прибавляют в весе очень легко. Больше исследований необходимо, чтобы узнать как

Например, несмотря на то, что голод влияет на то, что едят люди и сколько они едят, другие факторы также включаются. Акт еды является радостным иальтерация этих проводящих путей способствует перееданию и ожирению."ядро accumbens.

Например, это больше отвечает на картины шоколадного пирога, чем это делает к картинам брокколи.аппетитная еда прибыла только после ночного голода, когда они не имели ничего, чтобы поесть и были голодны.

Активность после того, как они только что поели, была уменьшена.Он сказал больше потребностей, которые будут поняты о том, как гормоны, сигнализирующие голод и управляющие энергетическим депо, взаимодействуют в мозгу и как это влияет на едуПищевым поведением управляет соединенный комплекс физиологических, невральных, познавательных и гормональных процессов, любой из которых может быть вызван

Ученые заметили, что один отдел головного мозга был особенно чувствителен к изображениям еды, которую люди обычно считают более аппетитными. Эта область былапросмотры были по сравнению с leptin недостаточными просмотрами пациента.еда и картины объектов, которые не были едой, такой как автомобили и деревья. Среди продовольственных изображений некоторые были тем, что можно было бы классифицировать столь же аппетитный, такие как пирогипроцесс, затронутый наличием или отсутствием leptin.

Когда leptin отсутствует, striatal области остаются чувствительными к стимулам еды, даже после простовознаграждение опыта самостоятельно и симпатии за еду может отвергнуть биологические стимулы, управляющие чувствующей голодной и чувствующей полнотой.Наука, изданная онлайновый 9 августа 2007leptin недостаточные сканирования головного мозга пациента показали, что несколько частей их мозга, striatal областей, ответили на картины еды. Это области

В данном случае пациенты посмотрели на картиныСуществует очень малочисленное число людей в мире, у кого есть редкое генетическое отклонение, посредством чего их тела не в состоянии сделать leptin.

Эти пациенты не могут остановитьсяВ leptin недостаточных пациентах ядро accumbens показало тот же высокий уровень активности для аппетитной еды и после следования за ночным голодом иповедение, и надо надеяться это «возьмет нас вне части преобладания и упрощенных предположений о том, почему некоторые люди испытывают затруднения в контролированииДва пациента с leptin нарушением дефицита были invitied, чтобы посмотреть на изображения, в то время как их мозги просматривались с помощью Функционального Магнитного резонансапицца и земляника, в то время как другие были тем, что могло бы быть классифицировано как мягкое (цветная капуста и брокколи).должен поощрить более симпатическое отношение к людям с проблемами веса», добавила она.

Здоровые волонтеры были также приглашены сделать то же: взгляд на различные изображения не продукты, аппетитная еда и те же мягкие продукты и их мозгиз мозга, вовлеченного в эмоции вознаграждения и желания. После того, как они брали leptin в течение 7 дней, активность уменьшила, когда они посмотрели на едуеда еды.

Leptin сделан в липоцитах и когда это добирается до мозга через кровоток, это уменьшает чувства голода и увеличивает чувства обилия.и более аппетитный, чем другие и они начинают худеть.

эти мозговые реакции варьируются по людям с проблемами веса в целом. Исследование необходимо, чтобы узнать, как leptin вызывает другие химикаты в мозгу и какКлиническая биохимия и доктор Пол Флетчер от мозговой единицы картографии в отделении психиатрии.

leptin недостаточные пациенты, в то время как они посмотрели на изображения еды, они заметили активность в отделах мозга, ответственных за эмоции вознаграждения и желания.Однако после взятия leptin в течение 7 дней, ядро accumbens этих пациентов стало больше как здоровые волонтеры: его самая высокая активность дляДОИ: 10.1126/science.1144599

NPROSPEKT.RU