Тяжелое Красное потребление мяса повышает риск рака молочной железы значительно

Если американская женщина потребляет полторы порции красного мяса каждый день, ее риск развивающегося рака молочной железы удваивает риск женщины, потребляющей три порции в неделю или меньше, говорят исследователи от Бриэма и Женской Медицинской школы Больницы и Гарварда, США.Ученые исследовали данные по 90 000 предклиматерических женщин в медицинском Исследовании Медсестер II (1989-2003). Все участники закончили анкетные опросы, включавшие детали об их еде и питье привычек. Анкетные опросы были сначала заполнены – в в 1995, и затем в 1995, и наконец в 1999.

Исследование также имело обновление, каждые два года, на том, кто заболел раком молочной железы. Было также возможно определить, сделали ли те, кто заболел раком молочной железы, так в результате спускового механизма прогестерона или эстрогена.

В общей сложности 1 021 женщина заболела раком молочной железы, которого 512 был эстроген и положительный рецептор прогестерона, 167 был эстроген и отрицательный рецептор прогестерона, 110 смешанных и 232 неизвестных.Вы можете читать об этом новом исследовании в Архивах Терапии.Медиана молодого специалиста арки 2006; 166:2253-2259.

«Красное потребление мяса и риск рака молочной железы среди предклиматерических женщин»Риск мог быть выше или потому что количества гетероциклических аминов выше в приготовленном или обработали красное мясо.

Гетероциклические амины являются химикатами порождения рака. Это также возможно гормоны роста, данные рогатому скоту, мог быть фактор.

Гормоны роста не даны рогатому скоту в Европе, но они находятся в США.Юнюнг Чо, ScD; Венди И. Чен, Мэриленд, MPH; Дэвид Дж. Хантер, MB, БАКАЛАВР НАУК, ScD; Мейр Дж. Штампфер, Мэриленд, DrPH; Грэм А. Кольдиц, Мэриленд, DrPH; Сьюзен Э. Хэнкинсон, ScD; Уолтер К. Виллетт, Мэриленд, DrPH

Исследователи нашли явное доказательство, что у тех, кто потреблял большие суммы красного мяса регулярно, был намного более высокий риск заболевания положительным рецептору гормона раком молочной железы, по сравнению с женщинами, красное потребление мяса которых не было регулярно высоко.Автор Кристиан Нурдквист

NPROSPEKT.RU