Являетесь ли Вы на низком карбонате, или высокий карбонат сидят на диете, Ваш риск ишемической болезни сердца о том же, говорят исследователи из Высшей школы здравоохранения Гарварда, США. Низкий карбонат здесь не означает Диету Аткинса, это означает низкий карбонат – меньше хлеба и другие очищенные продукты высокого карбоната.
Это исследование, насколько я вижу, просто говорит Вам, что поставленные заводом жиры лучше для Вас, чем поставленные животным жиры. Поскольку люди низкого карбоната в исследовании не были на Аткинсе, нельзя сделать никакого положительного или отрицательного вывода о Диете Аткинса.Щелкните здесь, чтобы видеть резюме онлайнИзучите лидера, Томаса Л. Хэлтона, сказал \, «Я чувствую, что сообщение домашнего взятия расследования – то, что ни один обезжиренная или бедная углеводами диетическая структура не идеален.
У обоих есть достоинства и недостатки. Однако Вы можете получить лучшие особенности обеих диет и устранить отрицательные особенности обеих диет путем выбора здоровых овощных источников жира и protein. \»Женщины, у которых был \’low-карбонат \’ диета в этом исследовании, не были на Аткинсе – даже те в исследовании на самом низком уровне потребления низкого карбоната все еще потребляли больше углеводов, чем кто-то на Аткинсе.
Хэтлон сказал, что люди преуспеют, чтобы обменять их очищенные, высоко-гликемические углеводы для более низких гликемических фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов. Исследователи подчеркнули, что важнейшие результаты исследования состояли в том, что женщины, диетический толстый источник которых является в основном/полностью основанным заводом, наслаждаются намного лучше, долгосрочное сердечно-сосудистое здоровье, чем женщины, диетический жир которых прибывает в основном из животных.
Томас Л. Холтон, Южная Каролина. D., Уолтер К. Виллетт, доктор медицины, доктор П.Х., Сыминь Лю, доктор медицины, Южная Каролина. D., JoAnn Э. Мэнсон, доктор медицины, доктор П.Х., Кристин М. Альберт, доктор медицины, М.П.Х., Кэтрин Рексроуд, доктор медицины, и Франк Б. Ху, доктор медицины, доктор философии.
Вы можете читать об этом исследовании в The New England Journal of Medicine.Для исследования, чтобы быть действительно разоблачающим и его принуждение результатов исследования, большое количество людей должно было бы быть разделено на четыре группы:1. те, кто ест много животных жиров и никогда не тренируется.
2. Те, кто ест много животных жиров и тренируется много. 3. Те, кто ест мало/нет животный жир и никогда не тренируется. 4. Те, кто регулярно ест мало/нет животный жир и осуществление.
Существует много переменных, по моему мнению, который может вмешаться в результаты исследования. Я регулярно иду в спортзал, люди, которых я встречаю, там пытаются остаться подходящими – именно поэтому они идут. Большинство людей в спортзале, который я иду, чтобы сказать мне, они пытаются получить такое количество своего диетического жира от заводов, как они могут.
Они также наслаждаются хорошим сердечно-сосудистым здоровьем, от того, что я вижу и слышу. Действительно ли эти люди здоровы из-за своего потребления растительного жира, или потому что они делают много осуществления или комбинацию обоих? Люди, национально или глобально, кто никогда не идет в спортзал, или регулярное осуществление имеют тенденцию потреблять больше животного жира, чем те, кто регулярно тренируется и/или идет в спортзал?NEJMVolume 355:1991-2002 9 ноября 2006 номер 19
Мнение редактора \«Счет диеты с низким содержанием углеводов и риск ишемической болезни сердца в женщинах \»Исследователи посмотрели на исследование 2 десятилетия длиной 82 802 женщин (Медицинское исследование медсестер). Также находя, что риск ишемической болезни сердца о том же для людей или в низких или в высоких диетах карбоната, они действительно находили, что у тех, кто получил их жир от овощей, был на 30% более низкий риск болезни сердца, чем те, кто получил их жир от животных.
Диета Аткинса позволяет Вам потреблять много жира, независимо от того, прибывает ли это из животных или заводов.Автор Кристиан Нурдквист