Таблетка могла предложить те же преимущества как осуществление?

Это хорошо устанавливается, что осуществление хорошо для здоровья. Но Вы все еще направились бы в спортзал, если Вы могли бы просто принять таблетку, производящую некоторые из тех же преимуществ? Согласно новому отчету, такой выбор может не быть слишком далеким.Потенциальные кандидаты«Существует много доказательств предыдущих исследований, что, если Вы могли бы выборочно активировать AMPK маленькой молекулой, это могло бы обладать потенциальными преимуществами в лечении нескольких болезней, включая диабет 2 типа, путем действия как подражательное осуществление и увеличения внедрения и использования глюкозы и кислорода клетками», объясняет создатель составных 14, Али Тэвэссоли.

Авторы говорят, что таблетка осуществления могла не только предложить преимущества для людей в населении в целом, не получающих достаточно осуществления, но они могли также помочь людям, которые неспособны тренироваться.«Однако мы ожидаем, что, поскольку мы получаем улучшенное понимание молекулярного механизма, которым осуществление вызывает благоприятное воздействие, мы, вероятно, завоюем увеличенное доверие в создании таблеток осуществления, имеющих минимальные побочные эффекты с очень улучшенной эффективностью», добавляют они.

Исследователи говорят, что выполнимо, что таблетка могла однажды заменить осуществление.Одно лекарственное средство, которое могло быть имитирующим осуществление кандидатом, является AICAR, работающим путем активации белка под названием AMPK.

Для их исследования Лээр и Ли намереваются рассматривать много таблеток осуществления, которые в текущее время находятся в развитии и исследуют проблемы создатели этих препаратов лицо.Таблетки осуществления могли предложить преимущества, но больше исследования необходимо

В то время как Лээр и Ли уверенны в будущем таблеток осуществления, они признают, что в текущее время, препараты не могут действовать вместо всех преимуществ физической активности.«Наша молекула, активирующая AMPK путем изменения клеточного метаболизма, поэтому открывает много перспективы как потенциального терапевтического агента», добавляет он.«Например, таблетка для людей с повреждением спинного мозга могла быть очень привлекательная данный трудности, перед которыми эти люди оказываются в тренировании из-за паралича», отмечает Лээр. «В таких пациентах большое количество вредных изменений происходит в функции сердечно-сосудистой и скелетной мышцы».Регулярное осуществление может понизить риск ожирения, диабета и болезни сердца, а также многочисленных других условий.

В июле, сообщил относительно упражнения соединения исследования в пубертатном периоде к сниженному риску рака и общей смертности в женщинах.Другая таблетка осуществления в развитии является GW501516 — лекарство, сначала разработанное GlaxoSmithKline (GSK) в 1992 для использования в качестве потенциального лечения для метаболического синдрома.

Позже, было найдено, что лекарственное средство активирует форму рецептора гормона PPAR, вызывающий физиологические свойства, часто замечаемые в ответ на осуществление.AMPK играет ключевую роль в сохранении энергетического равновесия тела, и это также взаимодействует с PGC-1x — белок, который говорят исследователи, «вызывает митохондриальную биогенетику и преобразование типа волокна в скелетных мышцах».

Текущие рекомендации осуществления заявляют, что взрослые должны начать по крайней мере через 150 минут умеренной интенсивности аэробную активность или 75 минут энергичной интенсивности аэробная активность каждую неделю. Однако Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отчет, что только 1 из 5 взрослых выполняет эти рекомендации.«Регулярная физическая нагрузка активирует много молекулярных проводящих путей в целых органных системах и снижает риск заболевания многочисленными хроническими болезнями», объясняют авторы. «Сигнальные молекулы, активированные физической нагрузкой, как логически полагают, являются мощными фармакологическими целями таких таблеток осуществления».

Лээр и Ли признают, что это ясно, что существует длинный путь, чтобы пойти, прежде чем таблетки осуществления достигнут клинического применения. Больше исследования необходимо, чтобы определить их безопасность и эффективность, а также возможность для неправильного употребления — в спортсменах, например.В журнале Trends in Pharmacological Sciences, Исмаиле Лээре, Университета Британской Колумбии в Ванкувере, Канада, и Шунчанга Ли, Спортивного университета Пекина в Китае, требование увеличило понимание молекулярных проводящих путей, которыми извлекает выгоду осуществление, тело означает, что «таблетка осуществления» выполнима.

В июле MNT сообщил относительно другого кандидата на таблетку осуществления, что Лээр и Ли рассматривают в их отчете, названном составными 14. Развитый исследователями из университета Великобритании Саутгемптона, лекарственное средство работает путем блокирования фермента под названием ATIC, в свою очередь, активирующий существенный белок AMPK.

«Таким образом лечение с AICAR активирует AMPK, и AMPK тогда взаимодействует, любой прямо или косвенно, с PGC-1x, вызывая улучшил окислительный метаболизм, митохондриальную биогенетику и преобразование типа волокна в скелетной мышце», объясняют они. «Взятый вместе, это предполагает, что AICAR способен к имитированию широкого спектра подобной осуществлению адаптации в скелетной мышце».«Ясно люди получают много других полезных случаев из осуществления — таких как увеличенная познавательная функция, прочность кости, и улучшили сердечно-сосудистую функцию», говорит Лээр. «Нереалистично ожидать, что таблетки осуществления полностью будут в состоянии заменить физическую нагрузку — по крайней мере, не в ближайшем будущем».

Комментариев: 12 на “Таблетка могла предложить те же преимущества как осуществление?

  1. зато ты рад! А понимаешь ли ты, дурачек, что после освобождения юльки никого больше их власть имущих ни за какие преступления сажать не будут? Прецедент станет исчерпан!

  2. Вот зона свободной торговли дает некие гешефты в виде дешевых европейских товаров, включая машины, но за это придется заплатить своей неконкурентноспособной промышленностью и сотнями тысяч рабочих мест на закрывшихся предприятиях. Так что плюсы оценят далеко не все)

Добавить комментарий