Стресс может сделать нас страдающими ожирением — как мы можем мешать ему делать так?

Новые результаты исследования издали по своей природе Медицину, онлайн мог предложить надежду миллионам людей, ставших страдающими ожирением в результате стресса.Институт Garvan Медицинского Исследования был основан в 1963. Первоначально исследовательский отдел Больницы Св. Винсента в Сиднее, это — теперь один из крупнейших медицинских научно-исследовательских институтов Австралии приблизительно с 400 учеными, студентами и техническим персоналом.

Главные программы исследований Гарвэна: Рак, Диабет и Ожирение, Артрит и Иммунология, Остеопороз и Нейробиология. Миссия Гарвэна состоит в том, чтобы сделать значительные вклады в медицинскую науку, которая изменит направления науки и медицины и иметь основное влияние на здоровье человека. Результатом открытий Гарвэна является развитие лучших методов диагноза, лечения, и в конечном счете, профилактика болезни.

Профессор Херцог полагает, что эти результаты исследования будут иметь сильное воздействие на способ, которым общество будет иметь дело с эпидемией ожирения. «Существуют миллионы людей в мире, живших с высоким уровнем стресса так долго, их тела думают, что это ‘нормально’. Если эти люди также съедят высокий жир и высокую сахарную диету, которая является тем, что многие делают как способ уменьшить их стресс, то они станут страдающими ожирением».Куо, L.E., Kitlinska, J.B., Tilan, J.U., литий, L., пекарь, S.B., Джонсон, доктор медицины, Ли, E.W., Бернетт, M.S., Fricke, S.T., Kvetnansky, R.K., Herzog, H. & Zukowska, Z.О Garvan

Свяжитесь со статьей«Мы знали больше десятилетия, что существует связь между хроническим стрессом и ожирением», сказал профессор Херцог. «Мы также знаем, что NPY играет главную роль в других вызванных хроническим стрессом условиях, таких как восприимчивость к инфекции. Теперь мы идентифицировали точный путь или цепочку событий на молекулярном уровне, связывающую хронический стресс с ожирением».Исследование было co-funded Национальными Институтами Здоровья, американской Сердечной Ассоциацией и словацким Научно-исследовательским Агентством.

Медицина природы продвигает онлайновую публикацию 1 июля 2007«Нет очень, мы можем сделать об увеличенных уровнях NPY, вызванного стрессом, но мы можем сделать что-то об ущербе, который это наносит. Если мы можем вмешаться, прежде чем это заставит жир накапливать, это могло оказать основное влияние на сердечно-сосудистое заболевание, диабет и рак (который у всех есть связи с ожирением). В основном, когда у нас есть реакция стресса, повышение уровней NPY наших тел, заставляя нашу частоту сердечных сокращений и кровяное давление повышаться, среди прочего. Реакции стресса нормальны, неизбежны, и обычно служат полезной цели в жизни.

Именно, когда стресс является хроническим, его эффекты становятся разрушительными, сказал он».Активированный стрессом адипогенный путь в жировой ткани преувеличивает вызванное диетой ожирение и метаболический синдром.

«Наши результаты исследования предполагают, что мы можем быть в состоянии полностью изменить или предотвратить ожирение, вызванное стрессом и диетой, включая худший вид ожирения; тип формы яблока, делающий людей более восприимчивыми к болезни сердца и диабету», говорит ведущий автор бумаги Медицины Природы, профессор Зофия Зуковска из Джорджтаунского университета. «Используя модели животных, в которых мы или заблокировали рецептор Y2, или выборочно удалили ген из клеток брюшного жира, мы показали, что подчеркнутые мыши на высоких диетах калории не становятся страдающими ожирением. «Еще более удивительно, в дополнение к наличию более плоских животов, неблагоприятные метаболические изменения связались со стрессом и диетой, включающими отсутствие толерантности глюкозы и ожирение печени, стал заметно уменьшенным. Мы не знаем еще точно, как это происходит, но эффект был замечателен», сказала она.

«До сих пор фармацевтическая промышленность сосредоточилась на супрессивных средствах аппетита с только умеренным успехом. Наша надежда заключается в том, что в компаниях фармацевтической продукции ближайшего будущего, с помощью результатов нашего исследования, разовьет антагонистов против рецептора Y2, который вызовет сокращение липоцитов».Ученые из Джорджтаунского университета (Вашингтон D.C), часть этого совместного исследования, нашли прямую связь между стрессом, высокой диетой калории и неожиданно высоким увеличением веса. Подчеркнутые и неподчеркнутые мыши питались нормальные диеты и высокая калория (высокий жир и высокий сахар или так называемая ‘еда комфорта’) диеты.

Мыши на нормальных диетах не стали страдающими ожирением. Однако подчеркнутые мыши на высоких диетах калории получили вдвое больше жира как неподчеркнутые мыши на той же диете. Новое и неожиданное обнаружение состояло в том, что, когда подчеркнуто и неподчеркнуто животные съели те же высокие продукты калории, подчеркнутые используемые животные и сохранили жир по-другому.Профессор Герберт Херцог, директор Программы исследований Нейробиологии в Институте Garvan Медицинского Исследования, вместе с учеными из США и Словакии, показал, что нейропептид Y (NPY), молекула выпуски тела, когда подчеркнуто, может ‘открыть’ рецепторы Y2 в липоцитах тела, стимулируя клетки, чтобы вырасти в размере и числе.

Путем блокирования тех рецепторов может быть возможно предотвратить толстый рост или заставить липоциты умереть.http://www.garvan.org.au

Комментариев: 7 на “Стресс может сделать нас страдающими ожирением — как мы можем мешать ему делать так?

  1. Не пойму, отчего все накинулись на деушку? Она разве против преклонения перед женщиной, против того, чтобы был женский праздник? Да хоть два! День Матери, День Невесты, Девишник. Она против коммунистической атрибутики , против жизни по коммунистическому календарю!

  2. А чему гордиться в срашии? Уничтожать мирные города Грозный и города Грузии и Украины? Ну это да, это вы можете — убивать детей и стариков,

Добавить комментарий