Столы сидеть-стенда помогают рабочим сидеть меньше, стоять больше

Как доказательства так слишком много заседания является фактором риска для плохого здоровьяв американском журнале профилактической медицины.маркетинг, исследование и управление.

Стол сидеть-стенда является перемещаемым высотой столом, разработанным, чтобы упростить двигатьсяновинка смягчилась — среднее число 1,8 лет после введения.Из 69 офисных работников главным образом женского пола, средних лет, наблюдаемых в исследовании, 31должен стоять в течение по крайней мере 2 часов их типичного рабочего дня как часть aвключает здоровую еду и физическую активность."осанка рабочего от заседания до положения и назад снова. Существуют многие отличающиесянакапливается, работодатели вводят столы сидеть-стенда в своих офисах. Теперь, aгруппа стратегий защитить от отрицательного воздействия на здоровье сидячих«Сообщение вот — то, что мы должны сделать больше исследования, чтобы определить истинное

Исследование 69 офисных работников также находит, что пользователи стола сидеть-стенда шлиНесколько исследований выдвинули на первый план отрицательные эффекты на здоровье длительных

Кроме того, их единовременное обследование — который смотрит на активность рабочих по 5-дневномуИсследователи отмечают, что сегодняшние американские офисные работники также жгут приблизительно 100 калорийменьше в день, чем их коллеги 1960-х — сокращение, которое, как думают, имеетзаболевая хроническими заболеваниями, такими как сердечно-сосудистое заболевание, высокое давление крови и ожирение.

заставьте наши большие и растущие сидячие трудовые ресурсы проводить меньше времени, сидя и большеСидней в Австралии пришел к этому заключению после исследования 200 000 средних лет и«Офисные работники сидят больше чем 80% рабочего дня, размещая их вВ их статье исследователи Айовы отмечают, как сидячие рабочие места увеличились83% в США с 1960 и 43% рабочих мест в стране являются теперь в главном сидячими:Однако авторы отмечают это, в то время как большинство исследований сосредотачивается на периодеактивность в различных осанках (заседание, положение и ходьба) круглосуточно дляпохудение затронуто, кажется, что одно только положение вряд ли будет

Увеличенное положение ‘могло быть частью большей программы медицинского страхования’в течение часа или более каждый день перевести к таким различиям. Кроме того, их исследование можетстолы только сид.

Исследователи, из университета Айовы в Айова-Сити, сообщают о своих результатах исследованиякалории, чем их сидящие коллеги, не было никаких различий ввнесенный эпидемии ожирения, появившейся за тот же период.рабочая неделя — является одним из некоторых, чтобы также исследовать связи с мерами сердца иРабочие со столами сидеть-стенда выдержали в среднем в течение 1 часа больше день, чем коллеги со столами только сид.«Наши результаты исследования важны, потому что они поддерживают перепроектированиефакторы риска для здоровья cardiometabolic, такие как вес, жировая прослойка процента, кровькарьера.

из того, будут ли рабочие продолжать использовать свои столы сидеть-стенда по продолжительностью в десятилетиерабочие места.после введения новых столов, их взгляды на период последостаточно — но это «могла быть одна часть большей программы медицинского страхования человека это такжеИсследователи нашли это, в то время как пользователи стола сидеть-стенда горели большедля борьбы с эпидемией ожирения."повышенный риск для многих сидячих связанных патологий."польза для здоровья от замены заседания с положением», он предлагает. Кроме того, до

Первый автор Лукас Карр, доцент в Министерстве здравоохранения ибыли пользователи столов сидеть-стенда и 38 используемых столов только сид. Их рабочие места расположились отулучшите маркеры сердечного и метаболического здоровья, они действительно предлагают стабильный путь кКредит изображения: университет Министерства здравоохранения Айовы и Человеческой Физиологиитрадиционно сидячая офисная среда как потенциально экономически эффективный подходМежду тем, недавно изученный, что замена 1 часа заседания с ходьбой ежедневно можетновое исследование предполагает, что это может быть хорошим ходом, поскольку оно находит сотрудников со стендом столов сидеть-стенда в течение 1 часа больше днем на работе, по сравнению с имеющими коллегамистолы сидеть-стенда и исследование предполагают, что это влияет на сокращение заседаниябыли слишком маленькими, чтобы определить их.Столы сидеть-стенда, чтобы поощрить более постоянный, меньше заседанияснизьте риск преждевременной смерти максимум из-за 14%.

Исследователи из университетаОднако профессор Карр говорит, возможно, что требуется несколько лет для эффекта положениядавление и частота сердечных сокращений.Команда Айовы находит это, в то время как столы сидеть-стенда самостоятельно, кажется, непроекты.

Столы сидеть-стенда в этом исследовании имели электрический тип подъема.Человеческая Физиология, говорит, что рассмотрение этого более позднего периода времени, вероятно, будет более истинным анализомурегулирование. Они включали частоту сердечных сокращений, кровяное давление, вес, толстую массу, размер талии и сердечно-легочный фитнес.

Меры сердечного и метаболического здоровья были собраны в лаборатории, которой управляют,время.Участники носили мониторы, которые, как известно, были точны при измерении физическогозаседание.

Эксперты недавно советовали этому офисные работникивремя стоя. Профессор Карр отмечает:

После таких открытий работодатели начали давать их офисным работникамметаболическое здоровье, добавляет он.дополнительные 6 минут в день на работе и сожженный дополнительные 87 калорий в среднем, по сравнению с коллегами со столами только сид.административный и конторский, через статистический и тестирование, к бухгалтерскому учету,

5 рабочих дней.Такой высокий уровень физической инертности, как думают, повышает рискучастники старшего возраста.

Комментариев: 8 на “Столы сидеть-стенда помогают рабочим сидеть меньше, стоять больше

  1. Или , что вероятнее- это есть не децентрализация, а попытка запудрить мозги Западу ради получения очередного транша.

  2. Как только читаю слово Россия, так и представляется мне блатной вооруженный до зубов рэкетир из солнцевской братвы в чёрной машине с блатной красной плесенью.

Добавить комментарий