Сотрясение, связанное с депрессией в отставных игроках американского футбола — новое исследование, совпадает с опытным представлением на годовом собрании ACSM

Рецидивное связанное со спортом сотрясение, кажется, связано с повышенным риском клинической депрессии в отставных профессиональных футболистах, согласно новому исследованию, изданному в июньской проблеме Медицины и Науки на Спортивных состязаниях и Exercise®, официальном издании американского Колледжа Спортивной медицины.Американский Колледж Спортивной медицины является самой большой спортивной медициной и научной организацией осуществления в мире.

Больше чем 20 000 международных, национальных, и региональных участников выделены продвижению и интеграции научного исследования, чтобы обеспечить образовательные и практические применения науки осуществления и спортивной медицины.- Свободный пристальный взгляд- Младшие спортсмены должны лечиться более консервативно.Риск сотрясения наиболее распространен и распространен на спортивных состязаниях влияния, требующих использования шлемов.

Они включают, но не ограничены, футбол, лед и хоккей на траве, футбол, лакросс, софтбол и борьба.Лучший способ предотвратить сотрясение заключается в том, чтобы избежать травмы головы. «Использование шлема уничтожает перелом черепа, и значительно уменьшает серьезную главную травму, но не предотвращает сотрясение.

При помощи защищенной шлемом головы неправильно как поразительное оружие, шлемы могут фактически увеличить уровень сотрясения», заявляет Канту. Канту добавляет, что важно знать, как должным образом использовать шлем и гарантировать, что это соответствует должным образом.

— Потеря сознания- Тип, серьезность и продолжительность симптомов являются самыми полезными в определении серьезности сотрясения.- Оценка и управление потрясенным спортсменом должны быть индивидуализированы.- Головокружение«Чем больше мы изучаем черепно-мозговые травмы, тем больше мы обнаруживаем об их долгосрочных последствиях, особенно на спортивных состязаниях влияния, где сотрясения более распространены», сказал Гускиевич. «Депрессия может быть столь же изнурительной как физическая болезнь или инвалидность, которую страдают много отставных спортсменов, таким образом, это — призыв к действию для спортсменов и клинических врачей, лечащих их раны, чтобы лучше узнать о не только острое, но также и хронические эффекты сотрясения».

— Факторы, которые нужно рассмотреть, включают возраст, спорт и предыдущую историю сотрясения включая близость и серьезность.Автор на исследовании, и известный эксперт по черепно-мозговой травме, Роберт К. Кэнту, Доктор медицины, FACSM, говорит, к сожалению, потому что нет никакого биопрепарата, рентгенографического маркера сотрясения, хотя была вспышка исследования в области сотрясения и многократных конференций по национальному и международному консенсусу и заявлений, много все еще остается быть улаженным относительно спортивного диагноза сотрясения и управления. Кэнту представит исторический обзор сотрясения пятница, 1 июня, во время Д.Б. Дилла Историческая Лекция на 54-м Годовом собрании ACSM в Новом Орлеане.

Канту подчеркивает следующие моменты, часто неправильно понимаемые в лечении сотрясения и управлении.Из всех респондентов, 269 (11,1 процентов) сообщил об имеющем предшествующем или текущем диагнозе клинической депрессии. Была ассоциация между рецидивным сотрясением и диагнозом депрессии, предлагая увеличения распространенности с увеличивающейся историей сотрясения.

— Симптоматическим спортсменам нельзя разрешить возвратиться к игре.- Нейропсихологическое тестирование может помочь в оценке познавательной функции и принятии решений возвращения к игре.- Усталость- Головная больКрис Ноуинский, бывший все-плющ футболист Гарварда и борец профессионала WWE хедлайнера, закончивший его карьеру из-за черепно-мозговых травм, поддержит представление Канту в обзоре его опыта с сотрясением, суббота, 2 июня, на встрече ACSM.

— Тошнота/рвота- Возвратитесь к активности, должно быть постепенным и прогрессивным.- Беспорядок- Физический и умственный отдых кажется важным для восстановления.

«Существует существенное количество противоречия на проблемах сотрясения», заявляет Канту. «Одной из самых больших проблем является факт нет никакого единственного маркера для сотрясения. Это полагается на клинический диагноз, который не прост. Мы все еще отвечаем на вопросы, такой как, сколько сотрясений — слишком многие и каков истинный уровень умеренного познавательного ухудшения и сотрясения?

Сотрясения занижены сведения фактором пять к 10 разам, особенно на спортивных состязаниях как футбол, где спортсмены носят шлемы, таким образом, Вы не видите их лица, спортсмены часто на расстоянии в много ярдов от медицинских наблюдателей, и игра не непрерывна. На таких спортивных состязаниях для спортсмена возможно играть через самые умеренные сотрясения».Считается, что примерно 85 процентов сотрясений идут, невыявленное, и фактическое число спортивных состязаний — и связанное с воссозданием сотрясение в национальном масштабе является почти семь раз официально диагностированными 300,000.

ACSM выпустил рекомендации помочь объединяться в команду, врачи должным образом оценивают, диагностируют и лечат сотрясения.Эксперты предлагают, чтобы Вы искали некоторые из этих симптомов, если сотрясение подозревается.

— Произнесенная нечленораздельно речь- Чрезмерная сонливость- Потеря сознания (LOC) редко присутствует в спортивном сотрясении, и краткое МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ не коррелирует к серьезности раны.По сравнению с отставными игроками без истории сотрясения удаленные игроки, сообщающие о трех или больше предыдущих сотрясениях, втрое более вероятно, будут диагностированы с депрессией; те с историей одного — двух предыдущих сотрясений (36,3 процентов), в 1.5 раза более вероятно, будут диагностированы с депрессией. По словам Кевина М. Гускиевича, доктор философии, FACSM, побеждает автора бумаги, эти результаты исследования подчеркивают важность понимания потенциальных неврологических последствий рецидивного сотрясения.- Раздражительность

Исследование проводилось через Центр Исследования Отставных Спортсменов в Университете Северной Каролины, Чапел-Хилл.В исследовании, 2 552 отставных профессиональных футболиста (средний возраст 53; средняя профессиональная карьера шести лет), закончил анкетный опрос общего состояния здоровья, включая информацию о предшествующих ранах и других маркерах для депрессии.

Второй анкетный опрос, сосредотачивающийся на Умеренном познавательном ухудшении (MCI), имел отношение, проблемы был закончен субпопуляцией 758 отставных профессиональных футболистов (возраст 50 и поболее старый).http://www.acsm.org

Комментариев: 9 на “Сотрясение, связанное с депрессией в отставных игроках американского футбола — новое исследование, совпадает с опытным представлением на годовом собрании ACSM

Добавить комментарий