Состав красного вина, который, как находят, стабилизировал биомаркер болезни Альцгеймера

состав

Клиническое испытание, оценивающее состав resveratrol у людей с умеренным, чтобы смягчить болезнь Альцгеймера, показало, что стабилизирует биомаркер, который, как находят, уменьшился вместе с развитием болезни.Исследователи отметили, что пациенты отнеслись с resveratrol, испытал минимальное изменение уровней амилоида-beta40 (Abeta40) в крови и цереброспинальной жидкости. Напротив, участники, принявшие плацебо, испытали снижение на своих уровнях Abeta40 за 12 месяцев испытания.«Данный безопасность и положительные тенденции к эффективности в этом исследовании фазы 2, большее исследование фазы 3 гарантировано анализу, является ли resveratrol эффективным для людей с болезнью Альцгеймера – или в опасности для болезни Альцгеймера», сообщают научный руководитель доктор Р. Скотт Тернер, директор Программы Нарушений Памяти в Медицинском центре Джорджтаунского университета в Вашингтоне, округ Колумбия

Исследование, изданное в Неврологии, было рандомизированным, фазой 2, управляемое плацебо, двойное слепое исследование, чтобы установить эффективность добавки.В исследовании в общей сложности 119 участников были приняты на работу, чтобы участвовать в 1-летнем испытании. Половина участников получила resveratrol и другой наполовину полученный плацебо.

«Уменьшение в Abeta40 замечено, поскольку деменция ухудшается и прогрессирование болезни Альцгеймера; все же мы не можем прийти к заключению от этого исследования, что эффекты resveratrol лечения полезны. Действительно кажется, что resveratrol смог проникнуть через гематоэнцефалический барьер, который является важным наблюдением».Resveratrol является естественным составом, который может быть найден в красном винограде, красном вине, шоколаде, арахисе и других продуктах.

Для исследования исследователи использовали чистую синтетическую форму resveratrol с ежедневной дозировкой, эквивалентной сумме, найденной в 1 000 бутылок красного вина.Участники исследования, полученного или плацебо или суточная доза resveratrol эквивалента сумме, найдены в 1 000 бутылок красного вина.Исследователи также заметили, что те, которые получают resveratrol, испытали некоторое преимущество в участии обычных действий дома. Вместе с этим было более удивительное открытие: те, кто получил resveratrol, испытали уменьшение в мозговом объеме по сравнению с теми, кто принял плацебо.

Доктор Тернер объясняет их результаты исследования:Этот состав был отобран для дальнейшего исследования из-за его возможности активировать группу белков, известных как сиртуины. Эти белки также активируются тепловым ограничением, которое продемонстрировали предыдущие исследования на животных, может предотвратить или задержать возрастные болезни. Старение является самым большим фактором риска развитие болезни Альцгеймера.

Точное испытание фазы 3, чтобы следоватьВ то время как результаты исследования исследования недостаточно для исследователей, чтобы быть в состоянии начать советовать пациентам начинать взятие состава, они позволяют команде идти дальше к более точному испытанию фазы 3 resveratrol, видеть, насколько эффективный это для пациентов с болезнью Альцгеймера.«Мы не уверены, как интерпретировать это обнаружение», доктор Тернер признает. «Подобное уменьшение в мозговом объеме было найдено с некоторыми антиамилоидными испытаниями иммунотерапии».

Исследователи предполагают, что это обнаружение могло быть объяснено воспалением сокращения лечения и набуханием в мозгу.Ранее, сообщаемый относительно исследования, указывающего, что химический названный IRL-1620 мог представить новую терапевтическую цель болезни Альцгеймера после того, как это использовалось, чтобы лечить условие у крыс.

NPROSPEKT.RU