Социальные факторы не гормональная причина PMS, послеродовая депрессия и менопаузальный стресс

Женщины продаются идея, что их тела являются биологически дефектными, и им нужно лечение для PMS, послеродовой депрессии и менопаузальных вспышек, когда фактически давления того, чтобы быть ‘суперженщиной’ более вероятно виноваты, говорит ведущий эксперт.«Они становятся несчастными о состоянии их жизней и обращаются за помощью только, чтобы быть сказанными, что это, вероятно, будет результат этих трех диагностических признаков». Профессор Асшер утверждает, что, в то время как медицина построила менопаузу как болезнь, требующую лечения HRT, понятие менопаузальной женщины, являющейся в состоянии психологической суматохи, является мифом.Профессор Асшер говорит, что общество должно двигаться вне ‘игры вины’ и прекратить рассматривать женские тела как причину их страданий.

«Предпринятие шаги, чтобы поместить себя сначала уменьшает влияние их симптомов и уполномочивает женщин перефокусировать и не бояться попросить дополнительную помощь или поддержку, если им нужен он.«Ставки депрессии в женщинах фактически падают с возрастом только с 7 процентами женщин в возрасте депрессии преодоления 45-54. Понятие менопаузального переворота порождения тела и депрессии является не чем иным как художественной литературой», говорит она.

Профессор Асшер говорит, что общая тема, появляющаяся из ее работы, – то, что женщины часто чувствуют себя неподдержанными и недооцененными во время их ранних репродуктивных жизней, но что женщины более счастливы в их более поздних годах, когда их простота ответственности и их жизни становятся их собственным снова.Профессор Асшер привлекает подробные интервью с британскими и австралийскими женщинами и утверждает, что женский premenstral, послеродовое и менопаузальное бедствие или гнев часто связываются со способом, которым женщины чувствуют себя вынужденными быть ‘хорошей женой, матерью и эмоциональным nurturer других.

«Наши счета от женщин оспаривают две цели совместной жизни, создающие женские жизни от половой зрелости вперед: понятие, что счастье женщины должно быть получено хотя любовь, роман, встретив ‘г-на Райта’ и живя счастливо с того времени; и что самое большое удовлетворение женщины прибывает из оказания помощи, материнской заботы и самопожертвования.Профессор Женской медицинской Психологии в университете Западного Сиднея, Джейн Асшер, исследовал проблему в течение 20 лет и говорит, что женщинами управляет медицинская практика, помещающая их несчастье как биомедицинское условие.«Проблема с этим представлением заключается в том, что оно игнорирует факт, что женское несчастье часто является понятной реакцией на факты женских жизней».

Профессор Асшер недавно издал новую книгу ‘Управление Чудовищного Женского: регулирование репродуктивного тела’, исследующего проблемы PMS, послеродовой депрессии и случаев женщин в середине жизни.«Женщины должны понять, что это должно хорошо быть уязвимо в определенные времена, не позволяя ему сокрушить их.

Это должно также хорошо сказать нет – для многих женщин, это – самый трудный метод владельцу всех».«Это – форма самоцензурирования. Женщины чувствуют, что они, как ожидают, справятся с гаммой ответственности – включая их работу, партнера, детей, расширенную семью, работа по дому и т.д. – без жалобы.

«Наши исследования показали, что женщины справляются с изменениями и подчеркивают в разное время в их жизнях, если им дают перерыв от их ответственности и предоставляют некоторые варианты самопомощи», говорит она.«Я утверждал бы, что PMS и PND являются по существу формой подавляемого чувства женщин гнева, а не медицинской болезни.

Наше исследование показало, что их страдания часто происходят от женщин, пытающихся сделать слишком много для всех – кроме себя», говорит профессор Асшер.«От нашего исследования кажется, что для многих женщин они только достигают положения равновесия и мира, когда они могут оставить эти мифы, или понимать, что они не могут больше выдерживать их или чувствовать, что заплатили свои взносы и могут теперь повернуться к их собственным потребностям впервые в их жизнях».«Признаки, предменструальный синдром, послеродовая депрессия (PND) и менопауза, стал всеобъемлющими диагностическими категориями, приписывающими женское несчастье их репродуктивным телам и узаконивающими медицинское управление их условием», говорит профессор Асшер.«Почтовое тело феминистки является миражом.

Женщины могут теперь выбрать, как жить их жизнями – чтобы работать, воспитать детей, занять время для себя и быть сексуальными, чтобы загрузить. У них может быть все это или таким образом, нас убеждают верить», говорит она.

Контакт: Линда Маккьюен###Исследование Австралия

Комментариев: 7 на “Социальные факторы не гормональная причина PMS, послеродовая депрессия и менопаузальный стресс

Добавить комментарий