Сладкие напитки повышают риск сердечного приступа, болезни сердца больше чем одной третью

Половина американского населения потребляет подслащенные сахаром напитки каждый день, несмотря на убедительное свидетельство, что они приводят к избыточному увеличению веса и повышенному риску болезни, согласно исследованию, изданному в Журнале американского Колледжа Кардиологии.Для каждого 4-го американца безалкогольные напитки обеспечивают наименьшее количество 200 калорий в день; 5% населения потребляют больше чем 500 калорий в день таким образом – эквивалент четырех банок содовой.Исследователи, во главе с доктором Франком Ху, доктором философии, преподавателем пищи и эпидемиологии в Гарварде T.H. Высшая школа здравоохранения канала в Бостоне, Массачусетс, рассмотрела данные от недавних эпидемиологических исследований и метаисследований этих исследований.

Исследование заявляет, что существует «насущная необходимость в стратегиях здравоохранения, уменьшающих потребление этих напитков».Как замены, они предлагают воду, кофе или чай. Они подчеркивают осторожность относительно искусственно подслащенных напитков, так как продолжительные действия их еще не известны.Доктор Ху и его команда приходят к заключению что:

Сладкие напитки увеличивают риск диабета, болезни сердца и инсульта, по словам исследователей.Быстрые факты о калориях в напиткахНапитки, содержа добавленный сахар в форме кукурузного сиропа высокой фруктозы или сахара (сахароза), являются центром всестороннего нового исследования, также смотрящего на уникальный путь, которым фруктоза может способствовать этим условиям.

Доказанный риск болезни«Несмотря на то, что сокращение потребления подслащенных сахаром напитков или одного только добавленного сахара вряд ли решит эпидемию ожирения полностью, ограничивание потребления является одним простым изменением, которое окажет измеримое влияние на контроль веса и профилактику cardiometabolic болезней».увеличивает риск развивающегося диабета 2 типа на 26%Они также исследовали, как фруктоза усвоена в теле и его ссылке на увеличение веса и развитие метаболических и сердечно-сосудистых условий.

Они также призывают, чтобы более агрессивные вмешательства государственной политики помогли уменьшить потребление подслащенных сахаром напитков, указав, что Всемирная организация здравоохранения (WHO) и 2015, американский Диетический Консультативный комитет Рекомендаций рекомендует, чтобы добавил сахар, включает не больше, чем 10% общих потребляемых калорий.В отличие от глюкозы, непосредственно поглощенной в кровоток через желудочно-кишечный тракт, чтобы обеспечить топливо, фруктоза усвоена в печени.Подслащенный лимонный чай со льдом на 12 унций содержит 135 калорийповышает риск инсульта на 16%.усиливает риск сердечного приступа или смертельной болезни сердца на 35%

12 унций неподслащенная газированная вода содержат 0 калорий.Они нашли что, потребляя одну или две порции в день:

Доктор Ху надеется, что изменения пищевой маркировки, которые, как ожидают, ясно определят сумму добавленного сахара в продукте и дневном значении процента для добавленного сахара, помогут просветить потребителей и в конечном счете уменьшить ежедневное потребление этих и других продуктов, заполненных сахаром.Исследователи указывают, что, так как фруктоза и глюкоза, как правило, едут вместе в подслащенных сахаром напитках и продуктах, важно уменьшить общие суммы добавленного сахара, особенно в форме подслащенных сахаром напитков.Фруктоза может также вызвать увеличение мочевой кислоты в крови, приведя к подагре, болезненному воспалительному артриту.Подслащивающие вещества, такие как кукурузный сироп высокой фруктозы, произведенный из кукурузного крахмала, широко используются в США в качестве более дешевой альтернативы сахарозе в продуктах и напитках.

В то время как потребление подслащенных сахаром напитков уменьшилось немного за прошлые 10 лет, они остаются единственным наибольшим источником добавленного сахарного потребления в американской диете.12 унций колы содержат 136 калорийЭто уже хорошо документируется, что, потребляя один или несколько подслащенные сахаром напитки день может вызвать увеличение веса и ожирение. Это частично, так как жидкие калории не заполняются, что означает, что люди пьют их вместе со своим обычным рационом питания.

Узнайте больше, сколько сахара находится в Вашей едеТам, это может быть преобразовано в жирные составы, названные триглицеридами, которые могут привести к болезни ожирения печени и устойчивости к инсулину – ключевой фактор риска для заболевания диабетом и сердечно-сосудистым заболеванием.

Ранее в этом году, сообщил относительно исследования, связывающего более чем 184 000 смертельных случаев в год со сладкими напитками.

NPROSPEKT.RU