Скорость поставки разоряющего сгусток лекарственного средства для инсульта часто ‘завышена’ больницами

Резвое предназначение разоряющего сгусток исцеления является критическим для сокращения и короткого — и продолжительные действия ишемического инсульта. Но согласно новому исследованию, больницы могут не выполнять также в этой области, поскольку они думают, что они.

Текущие рекомендации рекомендуют, чтобы пациенты ишемического инсульта получили tPA в течение 60 минут после стационарного прибытия; предыдущее исследование предлагает, чем более быстрый лекарство применяется, тем ниже шанс коротких — и долгосрочные осложнения.Путем рассмотрения штата больше чем из 140 американских больниц, лечившего почти 50 000 пациентов, перенесших инсульт, в 2009-10, исследователи нашли, что меньше чем одна треть больничного персонала точно идентифицировала их производительность лечения инсульта со многой переоценкой больниц, как быстро они применили разоряющее сгусток лечение.В феврале, сообщил относительно исследования, утверждая, что выполнимо для медработников применить tPA лечение пациентам, перенесшим инсульт, до стационарного прибытия.85% низко выполняющих больниц оценили слишком высоко скорость tPA назначения«Учреждения на любом уровне производительности могли извлечь выгоду из внесения изменений протокола, которые лучше выровняют производительность с восприятием.

Это оказало бы значительное влияние на качество лечения инсульта, обеспеченного по США».Текущие рекомендации рекомендуют, чтобы пациенты ишемического инсульта получили разоряющее сгусток лечение в течение 60 минут после стационарного прибытия, чтобы понизить риск коротких — и долгосрочные осложнения.Каждый год больше чем у 795 000 человек в США есть инсульт.

Приблизительно 87% инсультов являются ишемическими, в каком ток крови к мозгу заблокирован, обычно в результате тромбов.Исследователи нашли, что только 29% больничного персонала идентифицировали их время двери в иглу правильно, и почти 20% низко выполняющих больниц полагали, что их производительность двери в иглу была не подвержена средний национальный показатель.Больницы были размещены в три категории — высоко — середина — или низкое выполнение — на основе их фактического времени двери в иглу.

На основе этих результатов исследования говорит доктор Лин:Команда осмотрела штат из 141 больницы в США. В 2009 и 2010, штат лечил 48 201 пациента, перенесшего инсульт. Сотрудники спросили, как быстро они применяют tPA лечение пациентам, перенесшим инсульт, по стационарному прибытию — названный временем «двери в иглу».

Для их исследования доктор Лин и коллеги намереваются определять, совпало ли восприятие больничного персонала относительно их производительности лечения инсульта с их фактической производительностью.Исследователи нашли, что объем пациентов, перенесших инсульт, прибывающих в больницы, был одним фактором, влиявшим на идентифицированное неравенство между стационарным восприятием tPA назначения и фактической производительностью, в то время как стационарный размер и область, как находили, не были ключевыми компонентами.Приблизительно 85% низко выполняющих больниц и 42% выполняющих середину больниц оценили слишком высоко их способность применить tPA пациентам, перенесшим инсульт, быстро, согласно результатам, и эти больницы имели более низкие объемы tPA назначения.

Данные пациента были также собраны, детализировав начало симптомов инсульта, время стационарного прибытия, в том, какое очко они получили tPA и любые осложнения, которые они испытали в результате лечения.Активатор плазмогена ткани (tPA) является единственным лечением, одобренным американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для лечения ишемического инсульта. Это работает тромбами разрушения, улучшая ток крови до мозга.

Ведущий автор исследования доктор Шерил Лин, бывший исследователь в Институте Клинического исследования Герцога в Дареме, Северная Каролина и коллегах издают их результаты исследования в Журнале американской Сердечной Ассоциации.При тестировании теории в 1 700 пациентах с подозреваемым инсультом исследовательская группа нашла, что 74,3% пациентов получил лекарственное средство исследования в течение 60 минут после начала симптома.

Комментариев: 13 на “Скорость поставки разоряющего сгусток лекарственного средства для инсульта часто ‘завышена’ больницами

  1. И вообще это омерзительно, что ты написал, Путин оккупировал украинскую землю, а ты про украинцев гадости строчишь, пиши про Путена.

  2. Сегодня, откровенно говоря, власть валяется на земле. Сегодня основные политические игроки и крупнейшие политические партии сделали так, что в Украине полностью отсутствует управляемость государства. Они развалили страну.

Добавить комментарий