Риск тромбоза во время дальних рейсов обычно Низко, некоторых исключений

Новое исследование европейских исследователей предлагает, чтобы дальние рейсы обычно не представляли высокую угрозу тромбоза среди здоровых путешественников, но тамЭто эквивалентно риску одного события для каждых 4 656 дальних рейсов.Все же, их заключение состояло в том что:в населении в целом, вероятно, будет больше, чем предложенный здесь.

Авторы написали, что с 1951 венозный тромбоз был связан с авиаперелетами, но несмотря на многочисленные исследования ни один не оценил абсолютный риск венозныхмеждународные компании об их поездках путешествия долгого пути между 1 января 2000 и 31 декабря 2005 и заболеваемость тромбозами (и глубокая вена иэто может принести больше вреда, чем пользы."53 тромбоза появились, 22 в течение 8 недель после дальнего рейса.

хирургия, может быть в более высоком риске.тромбоз после путешествия долгого пути.Риски были выше для людей менее чем 30 лет возраста, женщин на противозачаточных таблетках, особенно коротких и особенно высоких людей и тех, кто был«Абсолютный Риск Венозного Тромбоза после Авиаперелетов: Когортное исследование 8 755 Сотрудников Международных организаций».Уровень заболеваемости был 3.2 на 1 000 человек для тех, которым подвергают путешествия долгого пути по сравнению с 1,0 за 1 000 для тех, кто не был.

Saskia Kuipers, Сюзанна К. Кэннегитер, Saskia Middeldorp, Люк Робин, Гарри Р. Баллер и фарфоровые массы Р. Розендаал.стоящий.В целом данные покрыли 38 910 человеко-годов, из которых 6,872 включил выделение к дальним рейсам.

некоторые группы, которые могли быть в более высоком риске, который должен принять меры предосторожности.избыточный вес.

легочный).Более частый полет и более длительные полеты увеличили риск.

Глубоко венозный тромбоз (DVT) является тромбом, формирующимся в вене глубоко в теле (вена берет кровь к сердцу, в противоположность берущей артерииDVT обычно происходит в глубоких венах ноги, и симптомы включают боль, набухание и красноту в ноге.Медицинский центр, академический медицинский центр Амстердам и медицинские услуги Nestle.

Исследование издается на этой неделе в журнале PLoS Medicine открытого доступа и является работой Фарфоровых масс Rosendaal и коллеги из Лейденского университетаэмболия (PE).При знании, что абсолютный риск получения тромбоза после того, как дальний рейс помогает людям решить, какие меры принять, чтобы предотвратить их и если оникоторый замедляет ток крови.уровень тромбозов был самым высоким за первые две недели после путешествия, и постепенно снижался до основания после 8 недель.

Если не лечивший, часть тромба (эмбол) может прерваться и поехать в легкие, где это вызывает потенциально фатальное условие, известное как легочноеИсследователи сказали это, потому что они изучили работающее население со средним возрастом 40 лет, абсолютным риском венозного тромбоза

DVT и PE довольно редки, кроме людей с наследственным нарушением свертывания крови, женщин на противозачаточных таблетках и тех, у кого были некоторые типыкровь от сердца).«Результаты нашего исследования не оправдывают использование потенциально опасной профилактики, такой как терапия противосвертывающего средства для всех воздушных путешественников долгого пути с тех порУсловие обычно лечится с гепарином или варфарином, противосвертывающие средства, останавливающие тромб, становящийся больше.

В первом исследовании, которое оценит абсолютный риск венозного тромбоза после авиаперелетов, Resendaal и коллеги осмотрели 8 755 сотрудников, работающих наИздание 4 Медицины PLoS, № 9, e290 doi:10.1371/journal.pmed.0040290.«Однако для некоторых подгрупп людей с очень повышенным риском, соотношение риск/польза может одобрить использование профилактических мер», добавили они.Авторы определили дальний рейс как одну длительность по крайней мере 4 часов, и выделение было определено как длящийся в течение 8 недель после полета.

Во время того, чтобы контролировать результаты показали что:Повышенный риск DVT и PE после дальних рейсов, как говорят, происходит из-за принужденного отсутствия движения и сидящий не двигаясь в течение многих длительных периодов во время полета,

Статья.

Комментариев: 12 на “Риск тромбоза во время дальних рейсов обычно Низко, некоторых исключений

  1. А таков современный гибридный мир, что бесштанный, но талантливый селюк из любой До-То-Го может обрушить неприступный Форт-Нокс. Так что вам нечем особо гордиться.

Добавить комментарий