Риск смерти среди пожилых мужчин понизился путем увеличения физической активности

риск

Новое исследование, изданное в британском Журнале Спортивной медицины, связывает полчаса физической активности, 6 дней в неделю, с на 40% более низким риском смерти среди пожилых мужчин.В 2000 5,738 из переживающих участников повторили медицинский осмотр и были проверены в течение 12 лет, чтобы исследовать любые ассоциации между уровнями физической активности участников и риском смерти. Во время этого контрольного периода умерли 2,154 из остающихся участников.Однако авторы указывают, что в этом виде наблюдательного исследования трудно быть окончательным о причине и следствии.

Например, это могут быть только самые здоровые участники от первой волны исследования, принявшие участие во второй волне, таким образом, это, возможно, привело к полному понижаемому риску.Свет (ходьба или циркуляция, включая к и от работы в течение по крайней мере 4 часов в неделю)Сидячий (просмотр передачи)При медицинский осмотре данные были собраны от участников на высоте, весе, холестерине, артериальном давлении, куря статус и уровни физической активности.

Участники были категоризированы согласно уровню физической активности следующим образом:Для энергичной физической активности меньше чем час в неделю был связан со сниженным риском 23-37% для смерти от любой причины.

Мужчины, взявшие регулярный умеренный к энергичному осуществлению, жили в течение 5 лет дольше в среднем, чем сидячие мужчины.Всего 1 час осуществления неделя связался с пониженным риском смерти

Мужчины, взявшие регулярный умеренный к энергичному осуществлению, жили в течение 5 лет дольше в среднем, чем сидячие мужчины.Энергичный (трудный учебный или соревновательный спорт пару раз в неделю).Авторы также сообщают что, когда они выступили в качестве фактора в том, как риск смерти от повышений болезни сердца и инсульта с возрастом, это только имело незначительное значение к результатам.

Умеренный (формальное осуществление, спортивные действия, тяжелое озеленение в течение по крайней мере 4 часов в неделю)Несмотря на это, исследователи говорят, что различия в результате между физически активными и сидячими группами были так поразительны — даже в возрасте 73 лет — что они утверждают, что больше усилия должно войти в ободрительных пожилых мужчин, чтобы увеличить физическую активность.

Широкий спектр проблем со здоровьем мог быть предотвращен этим простым изменением образа жизни, завершить авторов.Анализируя данные, авторы исследования нашли, что меньше чем 1 час в неделю легкой физической активности не был связан с риском смерти ни от какой причины.

Однако больше чем 1 час физической активности в неделю был связан с уменьшением на 32-56% в риске.Исследователи позади исследования, из норвежской Школы Спортивных Наук в Осло, Норвегия, исследовали данные от участников, зарегистрированных в Исследовании Осло.

Как часть Исследования Осло, приблизительно 15 000 норвежских мужчин, родившихся между 1923 и 1932, подчинились для медицинский осмотра в 1972-73.В целом, 30 минут легкой или энергичной физической активности, 6 дней в неделю, были связаны с 40%-м сокращением риска смерти от любой причины.

В 2014 команда от Каролинского института в Швеции сообщила, что мужчины, шедшие или ездившие на велосипеде в течение 20 минут или более каждый день, на 30% менее вероятно, будут умирать от любой причины и на 39% менее вероятно умереть от рака простаты, по сравнению с мужчинами, делавшими меньше, чем эта сумма осуществления каждый день.

Комментариев: 7 на “Риск смерти среди пожилых мужчин понизился путем увеличения физической активности

Добавить комментарий