Дополнительные орехи или нефть со средиземноморской диетой могли защитить память

орех

Исследователи в Испании предположили, что соблюдение средиземноморской диеты, подкрепленной дополнительными частями богатого антиоксидантом оливкового масла холодного отжима или, смешалось, орехи могли защитить познавательное функционирование в пожилых людях.После в среднем 4 лет диетического вмешательства, последующие познавательные анализы были доступны в 334 участниках.

Исследователи нашли, что было 37 случаев умеренного познавательного ухудшения среди участников: 17 (13,4%) в группе, получившей дополнительное оливковое масло, восемь (7,1%) в смешанной группе ореха и 12 (12,6%) в контрольной группе.Диета препятствует использованию насыщенных жиров и транс-жиров, оба связанные с болезнью сердца. Вместо этого более здоровые типы жира получены из источников, таких как оливковое масло, преобладающе содержащее мононенасыщенный жир, который может улучшить уровни холестерина.

Исследователи измерили познавательное изменение в участниках, в течение долгого времени использующих многократные нейропсихологические анализы, сосредотачивающиеся на памяти, общем познании и лобном познании (внимание и исполнительная функция). Эти участники были по сравнению с контрольной группой 145 участников, соблюдающих диету, где им рекомендовали уменьшить диетический жир.

Исследование, изданное в Терапии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, было рандомизированным клиническим исследованием, следовавшим за познавательным изменением в течение долгого времени среди волонтеров, порученных соблюдать одну из трех различных диет. Волонтеры были познавательно здоровы, имел высокий сердечно-сосудистый риск и средний возраст 67.

«Группа с орехами добилась большего успеха по сравнению с контрольной группой в тестах на запоминание, запомнив имена или слова, в то время как группа оливкового масла добилась большего успеха на анализах, требующих скорости мысли, Вашей лобной функции, Вашей исполнительной функции», объясняет доктор Рос.противодействие оксидантному стрессу.

Оксидантный стресс появляется, когда тело неспособно детоксифицировать себя полностью, и процесс, как полагают, играет значительную роль в познавательном снижении.Для проверки этой гипотезы доктор Эмилио Рос Institut d’Investigacions Biomediques Огаст Пи Сунер, Стационарная Клиника, Барселона и соавторы исследовал эффекты средиземноморских диет, подкрепленных оливковым маслом или орехами по сравнению с обезжиренной диетой контроля.

«Оксидантный стресс и сосудистое ухудшение, как полагают, частично добиваются возрастного познавательного снижения, сильного фактора риска для развития деменции», пишут авторы. «Эпидемиологические исследования предполагают, что средиземноморская диета, богатая антиоксидантом кардиозащитная диетическая структура, задерживает познавательное снижение, но доказательствам клинического испытания недостает».Участники контрольной группы испытали значительные уменьшения в каждом измеренном соединении познавательной функции. Исследователи отметили, однако, что две средиземноморских диетических руки исследования испытали различные улучшения познавательной функции.Соблюдение средиземноморской диеты было рекомендовано Диетическими Рекомендациями для американцев как способ вызвать здоровье и предотвратить болезнь.

Акцент сделан потреблению прежде всего на основе растений продуктов, основавшись каждую еду на продуктах, таких как фрукты, овощи, целое зерно, бобы и орехи.В интервью с ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДОЙ доктор Рос заявляет, что исследовательская группа в текущее время проводит исследование в эффекты грецких орехов на нейродегенеративном заболевании, сравнивая диету из грецких орехов с диетой контроля.Средиземноморская диета, обычно, основывается еду вокруг фруктов, овощей, целого зерна, бобов, чокнутых и оливковое масло.В общей сложности 155 участникам рандомизированно поручили соблюдать средиземноморскую диету, подкрепленную одним литром оливкового масла холодного отжима в неделю.

Еще 147 участникам поручили соблюдать средиземноморскую диету, подкрепленную 30 граммами в день смешанных орехов (грецкие орехи, лесные орехи и миндаль).Овощи и более здоровые жиры являются также хорошими источниками антиоксидантов, играющих важную роль в«Наши результаты предполагают, что в более старом населении, средиземноморская диета, подкрепленная оливковым маслом или орехами, может противодействовать возрастному познавательному снижению», завершают авторы. «Отсутствие эффективных лечений познавательного снижения и деменции указывает на потребность профилактических стратегий задержать начало и/или минимизировать эффекты этих разрушительных условий».Несмотря на то, что исследование было рандомизированным клиническим исследованием, оно имеет свои ограничения. Не все участники получили последующее познавательное тестирование, и приверженность всем трем диетам не может быть гарантирована.

По словам исследователей, гарантировано дальнейшее расследование.Дополнительное оливковое масло или орехи ‘могут противодействовать возрастному познавательному снижению’На прошлой неделе, сообщаемый относительно подобного исследования, в котором исследователи контролировали диеты пожилых людей в течение 5 лет и проверили на познавательное снижение.

Исследователи обнаружили, что те, кто поел целебно опытный только маленькое понижение интеллектуальной мощи.

NPROSPEKT.RU